Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Боже, как красиво! Ирисы мои самые любимые цветы из садовых. Они - совершенство! И Silver Lining, пожалуй, создал лучшие дизайны с ирисами, всегда хотела отшить если не все их ирисы, то большую часть. Ирис который у Вас необыкновенно натуралистичен, великолепен. Я прямо завидую... Честное слово, налюбоваться не могу, и это с экрана монитора, я представляю как это обалденно смотрится в живую!

Скажите, а как шьётся, как проработана схема?

Опубликовано:

Лен_ок, привет. Спасибо за массу теплых слов :)

Да, живьем он еще лучше. Канва немного светит, но, поскольку это петит, похоже, что он нарисован маленькими штрихами.

Проработка схемы вызывает вопросы. Некоторые места слишком сложные, некоторые - слишком простые. Вышивается легко. Это мой второй ирис и тот был гораздо сложнее. Или казался. Я вот теперь и не знаю, может я закалилась в боях с одиночками :lol: В любом случае, после Хаеда будет не страшно, вливайтесь.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не прошло и года... нууу, по крайней мере с последнего обещания... Таки вот он, мой ирис

Спасибо модераторам, что не удалили тему.

3302118m.jpg   3289830m.jpg 3328761m.jpg

Извините за какчество фото. Времени не было особенно - нащелкала и ускакала.

*тоном сказочника*   Когда-нибудь, в светлом будущем, я сфографирую их в нормальном освещении и даже в интерьере. И покажу в Хвастушках...

Обещанного три года ждут,так что у меня есть шансы успеть.

Опубликовано:

Королевский цветок! Оформление очень достойное, гармоничное! Всё получилось очень и очень красиво! Спасибо, что показали результат.

Опубликовано:

Ах, какая красота! Наблюдала за этим процессом с удовольствием, и очень обрадовалась, увидев окончательное окончание - оформление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.