Популярное сообщение Vassilissa Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Начала новый ирис. The Silver Lining 38 Gay Parasol 141х260 стежков. Петит на равномерке, 9 стежков в сантиметре. Нитки DMC по ключу, 33 цвета 19 Цитата
Популярное сообщение Vassilissa Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Упс, тему почистили. А у меня весна, зелень выросла 16 Цитата
анел Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Как здорово ирис подрос! 1 Цитата
Велеска Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Очень красивый ирис у вас распускается. (Сама уже год на картинки любуюсь, а начать боязно). А шьете петитом в 2 нитки? 1 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Пасиба :dance: Да, петитом в 2 нити. Цитата
Лен_ок Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Боже, как красиво! Ирисы мои самые любимые цветы из садовых. Они - совершенство! И Silver Lining, пожалуй, создал лучшие дизайны с ирисами, всегда хотела отшить если не все их ирисы, то большую часть. Ирис который у Вас необыкновенно натуралистичен, великолепен. Я прямо завидую... Честное слово, налюбоваться не могу, и это с экрана монитора, я представляю как это обалденно смотрится в живую! Скажите, а как шьётся, как проработана схема? 1 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Лен_ок, привет. Спасибо за массу теплых слов :) Да, живьем он еще лучше. Канва немного светит, но, поскольку это петит, похоже, что он нарисован маленькими штрихами. Проработка схемы вызывает вопросы. Некоторые места слишком сложные, некоторые - слишком простые. Вышивается легко. Это мой второй ирис и тот был гораздо сложнее. Или казался. Я вот теперь и не знаю, может я закалилась в боях с одиночками :lol: В любом случае, после Хаеда будет не страшно, вливайтесь. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну и как дела? 1 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Дела отлично, дошила еще в мае и подарила, не успев сфотографировать. Теперь не могу доехать туда с фотоаппаратом. Но я обязательно это сделаю. 2 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не прошло и года... нууу, по крайней мере с последнего обещания... Таки вот он, мой ирис Спасибо модераторам, что не удалили тему. Извините за какчество фото. Времени не было особенно - нащелкала и ускакала. *тоном сказочника* Когда-нибудь, в светлом будущем, я сфографирую их в нормальном освещении и даже в интерьере. И покажу в Хвастушках... Обещанного три года ждут,так что у меня есть шансы успеть. 7 Цитата
Лен_ок Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Королевский цветок! Оформление очень достойное, гармоничное! Всё получилось очень и очень красиво! Спасибо, что показали результат. 1 Цитата
negem Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Ах, какая красота! Наблюдала за этим процессом с удовольствием, и очень обрадовалась, увидев окончательное окончание - оформление. 1 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Лен_ок, negem, спасибо за теплые слова :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.