Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1409 A Bascet of Peaches and Grapes (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Увидела этот чудесный натюрморт на главной странице и сразу же зашла в эту тему......посмотреть "неужели-так-же-красиво-получается"....Вывод:великолепно!!!!ИзображениеМне очень нравится!Аккуратно,красиво!Желаю столь же удачного продолжения!Изображение
  • Like 2
Опубликовано:

Джозефина,добро пожаловать!Изображение

Этот натюрморт у нас многие любят,он действительно замечательный! Удачи вам и удовольствия от процесса!!!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо за теплый прием. Самой процесс очень нравится, первый ряд пошел очень легко, ну там фон ничего сложного, только немного нудно. А вот во втором ряду виноградный листик заставил меня понервничать, одиночек много, что даже забросила ГК на месяц. Но заскучала по ГК, взялась снова, к одиночкам привыкла и процесс пошел в радость. Так быстро не получиться закончить, как у Г@ла получилось, еще параллельных процессов много, но нужно постараться побыстрее, т.к. хочушек в ГК много, до конца жизни хватит. Уже руки чешутся приступить ко второму ГК 1721 Магнолии, уже все купила под него, но пока половину не одолею натюрморта, не начну.

Г@ла, а ты работу оформила, интересно было бы посмотреть в оформлении.

• Like 2
Опубликовано:

Замечательный натюрморт, очень красивый и получается так замечательно. Ткань так и ощущается - тяжелая, плотная. Очень красиво!

Опубликовано:
  08.02.2012 в 09:01, 'Джозефина' сказал:

Г@ла, а ты работу оформила, интересно было бы посмотреть в оформлении.

Нет, пока лежит тряпочкой. Я его скорее всего дочурке задарю и пока не понимаю как оформить.

Опубликовано:
  08.02.2012 в 10:53, 'Г@ла' сказал:

Нет, пока лежит тряпочкой. Я его скорее всего дочурке задарю и пока не понимаю как оформить.

Жалко такую красоту в тряпочке держать, оно должно на стене висеть и радовать глаз.
Опубликовано:

Согласна!!! Красоту на стену))) И повесить над обеденным столом, приятно будет глазу, особенно сейчас - в зимнюю пору.

Опубликовано:

Мой любимый натюрморт! Добро пожаловать, Джозефина! Получается здорово! Желаю легких крестиков и летящей иголочки!

(я его обязательно вышью!)

• Like 1
Опубликовано:

Отличный выбор! Тоже нравится этот натюрморт. Красиво получается! Удачи и побольше свободного времени.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Джозефина,отлично получается! Изображение

А заломы пусть тебя не смущают.От стирки,глажки и натяжки в багетке всё уйдет! Безвозвратно! Так что не расстраивайся напрасно...

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

А мне листик та-аак нравится!... ))

Залом попробуй убрать так (если будешь снимать с рамы): побрызгать водой с изнаночной стороны и с той же стороны отпарить утюжком. И ниточки распушатся и ровней лягут, и заломы должны пропасть.

Изменено пользователем bikuni
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.