Популярное сообщение Джозефина Опубликовано: 7 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Всем любителям и поклонникам ГК, привет. Начала свой первый ГК, думаю не последний. 1409 A Bascet of Peaches and Grapes (small). Размер 300х348, 42 листа, аида 18. Начала с 12 октября 2011г, на данный момент вышит один ряд из 6, осваиваю парковку, временами сбиваюсь с парковки по цветам. Будет Что есть Изменено 7 февраля 2012 пользователем Джозефина 26
Alira Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Увидела этот чудесный натюрморт на главной странице и сразу же зашла в эту тему......посмотреть "неужели-так-же-красиво-получается"....Вывод:великолепно!!!!Мне очень нравится!Аккуратно,красиво!Желаю столь же удачного продолжения! 2
LяLя Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Джозефина,добро пожаловать! Этот натюрморт у нас многие любят,он действительно замечательный! Удачи вам и удовольствия от процесса!!! 2
kostochka Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Добро пожаловать,прекрасный выбор. 2
ната63 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Чудесный выбор! И всю "нудятину") уже приодолели, теперь вкуснятина пойдет! 2
Г@ла Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Ой, мой натюрмортик еще кого-то соблазнил! Джозефина, приятного процесса! Я его вышила с огромным удовольствием! 2
marlen_ka Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Оч нравится! Молодец и альбомчик, и темку, и даже теги проставила! :bye: 2
Erika3 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Удачи! Замечательная картина! 1
bikuni Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Красивый натюрморт! Буду приходить на него любоваться! Удачи Вам!!! :) 1
Былинка Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Прекрасный выбор,красивый натюрморт ! Поздравляю с первым ГК,желаю много-много красивейших картин. 1
Xokoris Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Как красиво) Брахатная занавеска смотрится как настоящая. 1
Джозефина Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Девочки, спасибо за теплый прием. Самой процесс очень нравится, первый ряд пошел очень легко, ну там фон ничего сложного, только немного нудно. А вот во втором ряду виноградный листик заставил меня понервничать, одиночек много, что даже забросила ГК на месяц. Но заскучала по ГК, взялась снова, к одиночкам привыкла и процесс пошел в радость. Так быстро не получиться закончить, как у Г@ла получилось, еще параллельных процессов много, но нужно постараться побыстрее, т.к. хочушек в ГК много, до конца жизни хватит. Уже руки чешутся приступить ко второму ГК 1721 Магнолии, уже все купила под него, но пока половину не одолею натюрморта, не начну. Г@ла, а ты работу оформила, интересно было бы посмотреть в оформлении. 2
tanto Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Замечательный натюрморт, очень красивый и получается так замечательно. Ткань так и ощущается - тяжелая, плотная. Очень красиво!
Г@ла Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 08.02.2012 в 09:01, 'Джозефина' сказал: Г@ла, а ты работу оформила, интересно было бы посмотреть в оформлении. Нет, пока лежит тряпочкой. Я его скорее всего дочурке задарю и пока не понимаю как оформить.
Джозефина Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 08.02.2012 в 10:53, 'Г@ла' сказал: Нет, пока лежит тряпочкой. Я его скорее всего дочурке задарю и пока не понимаю как оформить. Жалко такую красоту в тряпочке держать, оно должно на стене висеть и радовать глаз.
arisa Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Согласна!!! Красоту на стену))) И повесить над обеденным столом, приятно будет глазу, особенно сейчас - в зимнюю пору.
Золотая рыбка Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Прекрасный выбор - этот натюрморт такой "вкусный"! Желаю терпения и быстрой иголочки!
Ozon Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Непременно его вышью эту вкуснятину :) Получается здорово !
Milly Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Мой любимый натюрморт! Добро пожаловать, Джозефина! Получается здорово! Желаю легких крестиков и летящей иголочки! (я его обязательно вышью!) 1
Ира Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Отличный выбор! Тоже нравится этот натюрморт. Красиво получается! Удачи и побольше свободного времени.
Популярное сообщение Джозефина Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Закончила 2-ой ряд, начала 3. Появился бокальчик, с каждым крестиком все интереснее и интереснее становится. Немного смущает, залом появивщийся от клипс снапа, аж расстроилась. 13
LяLя Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Джозефина,отлично получается! А заломы пусть тебя не смущают.От стирки,глажки и натяжки в багетке всё уйдет! Безвозвратно! Так что не расстраивайся напрасно... 4
bikuni Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) А мне листик та-аак нравится!... )) Залом попробуй убрать так (если будешь снимать с рамы): побрызгать водой с изнаночной стороны и с той же стороны отпарить утюжком. И ниточки распушатся и ровней лягут, и заломы должны пропасть. Изменено 12 марта 2012 пользователем bikuni
Популярное сообщение Джозефина Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Появились виноградинки, до половины осталось чуть больше 2 листов. 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас