Былинка Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Очень красиво получается,но мне больше всего на вашец картине хочется увидеть малину и крыжовник. Ждем продолжения.
Moon Flower Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Очень здорово получается!!! И виноград с бокалом такие натуральные!!!
Людмилочка Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 А мне на вашей картине больше всего хочется...выпить хорошего белого столового вина. Уж очень оно аппетитно получилось.
Milly Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Очень мне нравится как получается бокал и виноградик!
IRISSKA Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Прелестная картина получается! И заломы пропали?
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Нравиццццаааа! В очередь его! 1
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Людмил, вот надоже.....И мне....даже объяснить не могу, почему белого? Ведь рядом вполне реальная Изабелла.... А вот хочется белого....Видимо, по сравнению с идентичными натюрмортами этот--как то осветлённее штоли))) Пысы: да вижу , что в бокале белое...У меня в 1392 ваще непонятно какое....
Milly Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Он у меня на столько в очереди, что уже ниточки подобрала, тканюшку натянула, но вышивать ни-ни, пока долгострой не дошью.... Хорош мне пинок!
Популярное сообщение Джозефина Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Вот и прошла я экватор, готово 24 листа из 42. У меня персик созрел и первый урожай малинки поспел. Очень легко дался персик, а за малиной вообще так интересно было наблюдать, как она появляется. Пока самым трудным для меня в этом процессе был виноградный лист, с большим количеством одиночек. Изменено 17 августа 2012 пользователем Джозефина 19
Milly Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Джозефина, мне очень нравится как получается! Виноград, персик, малинка такие аппетитные! Поздравляю с экватором! :rose:
Svetlya Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Джозефина, поздравляю с половинкой!!! получается очень красиво, а малинку так и хочется скушать :) очень аппетитненько 1
elenakolyada Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Захотелось виноградинку.....сорта "Изабелла"..... 2
Гусик Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я тоже Вас поздравляю с серединкой! И виноградик ,конечно, очень аппетитный........ 1
marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ну очень хорош! Блин, хоть артель создавай из китайских вышивальщиц))) Самой все хотелки не осилить. 3
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Скажу, что виноградинку Изабелла кушать (хотелось написать жр.ть,но поочухалась, так как в моей памяти вкушение данной ягоды сложилось в очень ужасную вкусовую фиерию) вы не будете...Вкус портвейна настолько силён в этом фрукте, именно в нехорошей форме портвейна....А вот изысканность визуального "глазоблудия" налицо..Никакой сорт винограда так не привлекает внимания, как Изабелла.Она (изысканность) таинственна,насколько может быть таинственен запретный плод, и , в конечном варианте, испорчена. Изменено 24 августа 2012 пользователем Многолишка 1
elenakolyada Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Поняла мало,видимо в силу позднего часа,но понравилось.)))
marlen_ka Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Маришу надо понять и простить)
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Ну, скажем так, прощать меня не за что....Объяснить надо было бы мне свои умодоводы более чётко, но писать лень. Теперь напишу...Виноград Изабелла для приёма в пищу очень своеобразен, а у страны, выросшей на 777 портвейне---вообще однозначный..... Он сладок и, по вкусовым качествам-своенравен.Это не сладкий киш-миш, или, упаси мя, "Дружба", который нам в СССРе продавали по 10 коп за кг. Зато, за счёт выносливой "шкуры" берёт на себя стойкую выносливость к таким вещам, как утренняя рося, что вобщем то и демонстрирутся в каждой картине... Вопщем, опять писать лень-это мона найти в Нете... Но, как чел, который является аллергиком на ВСЕ фрукты, кроме буржуйских бананов и винограда, спешу уверить---Изабеллу вы кушать не будете---2-3 ягодки...Не более.... Изменено 24 августа 2012 пользователем Многолишка
marlen_ka Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 И чего ты докопалась до той изабелы)
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Патамушто я теперь вот такая...Читай в профиле---ООООчень переменчивая....
натуревна Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Галкин с Задорновым отдыхают.
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вдвоём? Тада да, стоит внимания... :dance: Кста, Задорнова удавила бы....В хорошем смысле этого слова....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас