Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1409 A Bascet of Peaches and Grapes (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людмил, вот надоже.....И мне....даже объяснить не могу, почему белого? Ведь рядом вполне реальная Изабелла.... А вот хочется белого....Видимо, по сравнению с идентичными натюрмортами этот--как то осветлённее штоли)))

Пысы: да вижу , что в бокале белое...У меня в 1392 ваще непонятно какое....

Опубликовано:

Он у меня на столько в очереди, что уже ниточки подобрала, тканюшку натянула, но вышивать ни-ни, пока долгострой не дошью.... Хорош мне пинок!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Джозефина, поздравляю с половинкой!!!

получается очень красиво, а малинку так и хочется скушать :) очень аппетитненько

• Like 1
Опубликовано:

Захотелось виноградинку.....сорта "Изабелла".....

• Like 2
Опубликовано:

Ну очень хорош! Блин, хоть артель создавай из китайских вышивальщиц))) Самой все хотелки не осилить.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Скажу, что виноградинку Изабелла кушать (хотелось написать жр.ть,но поочухалась, так как в моей памяти вкушение данной ягоды сложилось в очень ужасную вкусовую фиерию) вы не будете...Вкус портвейна настолько силён в этом фрукте, именно в нехорошей форме портвейна....А вот изысканность визуального "глазоблудия" налицо..Никакой сорт винограда так не привлекает внимания, как Изабелла.Она (изысканность) таинственна,насколько может быть таинственен запретный плод, и , в конечном варианте, испорчена.

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 1
Опубликовано:

Поняла мало,видимо в силу позднего часа,но понравилось.)))

Опубликовано: (изменено)

Ну, скажем так, прощать меня не за что....Объяснить надо было бы мне свои умодоводы более чётко, но писать лень. Теперь напишу...Виноград Изабелла для приёма в пищу очень своеобразен, а у страны, выросшей на 777 портвейне---вообще однозначный..... Он сладок и, по вкусовым качествам-своенравен.Это не сладкий киш-миш, или, упаси мя, "Дружба", который нам в СССРе продавали по 10 коп за кг. Зато, за счёт выносливой "шкуры" берёт на себя стойкую выносливость к таким вещам, как утренняя рося, что вобщем то и демонстрирутся в каждой картине... Вопщем, опять писать лень-это мона найти в Нете... Но, как чел, который является аллергиком на ВСЕ фрукты, кроме буржуйских бананов и винограда, спешу уверить---Изабеллу вы кушать не будете---2-3 ягодки...Не более....

Изменено пользователем Многолишка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.