Naughty Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Насмотревшись на Олиных физзиков, я попросила её нарисовать мне, большой поклоннице всяческих зимних забав и сноуборда в частности, мишку-сноубордистку. Дизайнер: olicha Техника: счетный крест Размер: 100*117 крестиков Количество цветов: 21 Рекомендованная ткань: Murano 32 Count Используемые швы: счетный крест, четвертькрест, французские узелки, херитажевские крестики Почти готово: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Красота! Выкладывай все картинки процесса. Чтобы этапы были налицо! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Чудо какое :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Хочу оставить вот так Снежинки на шарфе и шапочке никак ровными не получаются, весь день пыталась их красиво вышить, в результате расплевалась на свои кривые ручонки, теперь даже не знаю, продолжать вымучивать снежинки или бежать оформлять в таком виде. Изменено 23 января 2012 пользователем Naughty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ой, а что ж такие фотки маленькие. не разглядеть нам ничего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Почему же не разглядеть? По клику все увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Увеличивается, а хочется получше рассмотреть. Мишка классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Надеюсь, что Оля нас порадует большой фотографией уже оформленного мишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Оль, ты только не пали контору раньше времени:) Макет согласовали, в четверг отвезу на оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Оль, я буду с нетерпением ждать, пока покажешь готовую! Ибо честно говорю, что очень заинтригована!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Точно! Интригантка! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Точно! Интригантка! :D Ладно-ладно :)) Оля макет уже видела, так что нас таких двое :) Изменено 25 января 2012 пользователем Naughty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Покажусь-ка я и тут. У меня пока пред-предпоследний этап - закончены все крестики. Перехожу на копчик бэк и фрузелки. Изменено 28 января 2012 пользователем Nastyacat 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Настя, лихо ты справилась! Как быстро планируешь с бэком управиться? Нравится мне его мордашка, кажется, что в глазах одна мысль: "Я лечу? Кудаааа?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Спасибо, Оль. Ну, если мне никто и ничто не помешает, планирую дня за четыре управиться - бэк логичный очень (уже шью, ага, есть с чем сравнивать). У мордашки пока нету рта, но уже видно полное офигение от ситуации :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А мы дошились! Вот такой получился чудесный медведик. Очень нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ой, Настя, поздравляю с завершением!!!!! А что планируешь с оформлением? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Настя, жди, когда Naughty покажет оформленного, потом решишь как оформлять :smile3: Изменено 2 февраля 2012 пользователем mamatata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Не, девочки, я ему давно придумала оформление, осталось только машинку швейную из-под батареи вытащить (муж туда засунул, чтоб на проходе не попадалась). Это чудо шилось в подарок, будет украшать сноубордический рюкзак. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Nastyacat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Настя, какая задумка!!!!! Буду ждать с нетерпением теперь уже в оформленном виде :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А я готова раскрыть интригу :)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kronavs Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 очень красивое оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Просто потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Красотища! Просто чудо! Замечательная придумка и воплощение! Шепотом: диффченки, с готовыми работами в хвастушки, тут низзя, могут и темку закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Я достаточно давно катаюсь на сноуборде и горных лыжах и, узрев Олину лыжницу, попросила сделать мне схему мишки на доске. В нашей семье этот процесс сразу окрестили "Мишка, елка-елка!" и решили, что звездочки на доске - это елочки, сбитые в процессе обучения. Учитывая то, что мишка такой же непоседливый, как и я, то и тренеру-снеговику тоже досталось, не нужно было указывать порядочным медведам как кататься и где:) Все это безобразие захотелось обыграть при оформлении и вот итог. Вышивка моя, оформление делала Саша, Шуршастик. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.