Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мишка-сноубордист от olicha

Рекомендованные сообщения

Отлично придумано, вышито и оформлено!!!:)

Изображение

Ну почему же низзя? Хвастушка как завершение процесса - вполне логично. Вот хвастушки БЕЗ процесса - это тут неправильно, да :)

Катя, дай я тебя расцелую :air_kiss: !

Как раз хотела идти за советом: можно тут хвастать или не стоит. :derisive:

Не, ну во всех же клубах в конце процесса показывают готовую работу, это нормально.

Это хорошо, раз так. У меня в совместных процессах тему с Нефертити за это закрыли пару лет назад. А вообще я тоже считаю, что как логическое завершение процесса хваст очень даже в тему.

Оформление бесподобное! Поздравляю всех, кто приложил руку к этой работе, с несомненной удачей!

А что касается куда хвастик пристроить, то думаю, что и тут, и там было бы неплохо. Я, например, за процессами слежу крайне редко, а в хвастушки регулярно наведываюсь. И если бы эта работа не мелькнула в Хвастушках, я бы ее и не увидела. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.