Anirani Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Отлично придумано, вышито и оформлено!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну почему же низзя? Хвастушка как завершение процесса - вполне логично. Вот хвастушки БЕЗ процесса - это тут неправильно, да :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Катя, дай я тебя расцелую :air_kiss: ! Как раз хотела идти за советом: можно тут хвастать или не стоит. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Не, ну во всех же клубах в конце процесса показывают готовую работу, это нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Это хорошо, раз так. У меня в совместных процессах тему с Нефертити за это закрыли пару лет назад. А вообще я тоже считаю, что как логическое завершение процесса хваст очень даже в тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Оформление бесподобное! Поздравляю всех, кто приложил руку к этой работе, с несомненной удачей! А что касается куда хвастик пристроить, то думаю, что и тут, и там было бы неплохо. Я, например, за процессами слежу крайне редко, а в хвастушки регулярно наведываюсь. И если бы эта работа не мелькнула в Хвастушках, я бы ее и не увидела. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Я просто в культурном шоке от оформления! Просто потрясно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.