Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разработка моя. Вышивает один хороший человечек, по определенным причинам до конца процесса не назовется. Выкладываю с ее разрешения.

160 на 250 крестиков, 14 цветов. Вышивает ДМС на канве 16 нежно-сиреневого цвета с разводами.

Вот что должно получиться.

Изображение

А вот начало

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

В выходные обещали показать.

Еще одна девочка с Украины, ник ludmilk_@ вышивает мою Мадонну на соседнем форуме. Начала с другого угла, поэтому интересно наблюдать. Выкладывается с разрешения автора.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за картинку, у вас очень красивая разработка! Хотелось на первоисточнике руку посмотреть. На картинке не очень естественно смотрится одна из рук, изгиб какой-то неестествественный. Ещё бы канву так покрасить в фон, уж больно фон красивый.

За процессом с удовольствием понаблюдаю!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! Собиралась делать с фоном, но не стала, есть в работе та же девушка, но еще молоденькая, без ребенка, тоже с тем же фоном. Посмотрю, как будет на второй фон.

По поводу руки отдельная история: я старалась не отойти от исходной картинки, рука лично меня устраивала. НО так как вышивать людям, и хочется, чтобы результат радовал и не смущал ни одной деталькой, мы с вышивальщицами решили немного смягчить угол. Вот так:

Изображение

Так что в отшиве вы увидите уже измененный вариант.

• Like 2
Опубликовано:

А вторую картинку нельзя посмотреть? Насчёт фона сложно сказать. Конечно же он очень красивый, но в то же время столько вышивки. Вот взять бы его просто напечатать на канве, а девушку вышить.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Танюш, спасибо! Но все дифирамбы хозяйкам вышивки!

Продолжение, скорее всего есть, но мне где-то раз в две недели присылают. Сама жду не дождусь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ура! Один процесс закончен.Автор вышивки - девочка с Украины, ник ludmilk_@. Нитки немного другие, со схемой не совпали, но смотрится очень интересно. Жду вторую.

Изображение Изображение Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Очень нежно! Танюш, совсем не люблю модерн и арт нуво, но вышивка получилась замечательная.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я тоже не любитель этого жанра в искусстве (я и в Третьяковке только к передвижникам хожу), но в этом рисунке столько любви!

Изменено пользователем tani211

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.