tani211 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Разработка моя. Вышивает один хороший человечек, по определенным причинам до конца процесса не назовется. Выкладываю с ее разрешения. 160 на 250 крестиков, 14 цветов. Вышивает ДМС на канве 16 нежно-сиреневого цвета с разводами. Вот что должно получиться. А вот начало 4
mamatata Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Есть продолжение? Интересно, как получается.
tani211 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 В выходные обещали показать. Еще одна девочка с Украины, ник ludmilk_@ вышивает мою Мадонну на соседнем форуме. Начала с другого угла, поэтому интересно наблюдать. Выкладывается с разрешения автора. 1
klora Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А есть исходная картинка с которой делалась схема? Хочется на исходник посмотреть.
klora Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо за картинку, у вас очень красивая разработка! Хотелось на первоисточнике руку посмотреть. На картинке не очень естественно смотрится одна из рук, изгиб какой-то неестествественный. Ещё бы канву так покрасить в фон, уж больно фон красивый. За процессом с удовольствием понаблюдаю! 1
tani211 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Спасибо! Собиралась делать с фоном, но не стала, есть в работе та же девушка, но еще молоденькая, без ребенка, тоже с тем же фоном. Посмотрю, как будет на второй фон. По поводу руки отдельная история: я старалась не отойти от исходной картинки, рука лично меня устраивала. НО так как вышивать людям, и хочется, чтобы результат радовал и не смущал ни одной деталькой, мы с вышивальщицами решили немного смягчить угол. Вот так: Так что в отшиве вы увидите уже измененный вариант. 2
klora Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 А вторую картинку нельзя посмотреть? Насчёт фона сложно сказать. Конечно же он очень красивый, но в то же время столько вышивки. Вот взять бы его просто напечатать на канве, а девушку вышить.
tani211 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Продолжение первой работы. Получается очень нежно 2
tani211 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Продолжение. Начат бек. 5
mamatata Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Очень интересно, что получится. Есть уже продолжение?
tani211 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Танюш, спасибо! Но все дифирамбы хозяйкам вышивки! Продолжение, скорее всего есть, но мне где-то раз в две недели присылают. Сама жду не дождусь!
tani211 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ура! Один процесс закончен.Автор вышивки - девочка с Украины, ник ludmilk_@. Нитки немного другие, со схемой не совпали, но смотрится очень интересно. Жду вторую. 6
Stitching Joker Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Очень нежно! Танюш, совсем не люблю модерн и арт нуво, но вышивка получилась замечательная. 1
tani211 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Я тоже не любитель этого жанра в искусстве (я и в Третьяковке только к передвижникам хожу), но в этом рисунке столько любви! Изменено 3 мая 2012 пользователем tani211
mamatata Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 На мой неискушенный взгляд, замечательно получилось! 1
tani211 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Спасибо! Я очень ценю ваши мнения! (коряво, но от души!)
Moon Flower Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Как трогательно!!! Очень красиво, я просто в восторге!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас