Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 8 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Вот и я со своим процессом. В прошлом году я его уже размещала на Девичнике, но ... сейчас он исчез и я решила начать все заново. Незнакомка - мой первый ГК, шить начала 16.02.2011. Шью только по выходным дням, а по будням у меня другой процесс, но тоже ГК (обязательно размещу на форуме). Аида 18, нитки ДМС. Размер картины 399х495, 72 листа. На сегодняшний день вышито почти 20 листов. Полный крест в две ниточки. Но хватит слов, а больше дела. Смотрите Вот моя организация процесса и сама картинка Изменено 23 мая 2012 пользователем marlen_ka уменьшены изображения 36 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова. Картина, действительно очень-очень красивая. Вышивка доставляет массу удовольствия - все время хочется узнать "а что там дальше, а как это получиться, а как то..." К сожалению сейчас картину не шью (она живет в загородном доме), но весной продолжу. А так дома шью "Визит к кузнецам" - это одна из ранних схем Маркуса (забыла какой номер). Обещаю разместить здесь свой процесс. Цитата
kostochka Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 вот это как я поняла вышивается 425 A Visit to the Farriers с удовольствием посмотрю,так как она у меня в планах) Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) вот это как я поняла вышивается 425 A Vist to the Farriers с удовольствием посмотрю,так как она у меня в планах) Точно, вот именно ее я и вышиваю. Прикольная картинка и размерчик приятный. Сначала она у меня не пошла, то личики маленькие казались, то .... После незнакомки казалось простоватенькой. А сейчас (вышиваю только 5 лист), мне она стала так нравится - получаю дикое удовольствие. Обязательно создам альбом (постараюсь сразу как надо). А так советую - шейте ... прикольная и очень веселая картинка и шьется очень легко. Девочки, спасибо. Вы меня еще больше вдохновили на шитье моей красотки. До готово тут еще так далеко .... только-только перевалили за четверь работы (двадцатый лист из 72). А так шью редко, то сами понимаете .... еще года два. За 1 год вышила только 20 листов. Но ведь главное процесс и удоволсьствие. Да, впереди самое интересное... платье, бантики, рука в перчаточке и колонна. Изменено 23 мая 2012 пользователем kostochka 1 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Я очень рада, что Вы восстановили процесс! Можно снова любоваться этой белокожей красоткой! А т.к. лицо уже вышито и она смотрит с картины, то под ее чутким руководством Вы вышивку уж точно не забросите! )) Спасибо. Мне так нравится моя дама, я получаю дикое удовольствие от вышивки, что бросать не планирую. Единственное, что если уж совсем не в моготу будеть шить это полотнище (размерчик еще тот) может быть "обрежу" картинку, чтобы не нарушить общего впечатления. Но на сегодняшний день хочу вышить всю и не важно сколько это займет по времени. 1 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Наверное, я не очень дружу с радикалом. Мне кажется, что я как-то не так вставила картинку, но как смогла. Вышита 1/3 часть работы А вот обещанный 2-й ГК "Визит к кузнецам". Вышита 1/2 часть работы 15 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Очень нравиться кузнец . Скажите схемка легкая ? Схема не сложная, цветов не очень много (меньше 100), блендов тоже маленькое количество. Картина шьтся с большим удовольствием. Единственная проблема - схема не очень хорошего качества - несколько бледноватый сканированный вариант (некоторые значки сложновано разобрать ... особенно в начале). Списывалась со многими - наверное, схемы нормального качества нет ни у кого. Но шить можно и больших затруднений не вызвает. Мне нравится. Молодец,два ГК и какие темпы работы. Спасибо, правда темпы не такие как хотелось бы... Но я стараюсь. В моем случае один ГК шить не реально... сложно возить из одного дома в другой... А так в каждом дом по своему гк. Удобненько и отвлекаюсь ... Была бы моя воля я бы еще один начала, но ..... Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А мне обе моих картины очень нравятся и вышиваю я для себя. Цвет лица у незнакомки замечательный. Так что все хорошо. А любить/не любить дело каждого.... Тем более я не просила любить деву или кузнеца. Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 очень красивая работа!так реалистично получаеться .....скажите а перерывы долгие у вас в вышивании бывают?и на сколько еще по времени планируете шить? Alisa-aktrisa, даму начала шить 16.02.2011 года (вышиваю только по выходным и в новогодние каникулы). Был долгий перерыв - с середины января до мая этого года. Думаю, что работы до середины 2014 года. Если устану шить, то немного уменьшу схему и тогда до конца 2013. Пока работа не надоела - только положительные эмоции Кузнецов начала шить осенью прошлого года, но вышила 1 лист - и бросила.... не пошли.. А с середины января 2012 начала шить и получаю огромное удовольствие. Если все сложится, то должна закончить декабрь2012-январь2013. Шью вечереами (после работы) с понедельника по четверг. В какие-то вечера не вышиваю совсем... Устаю на работе. Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Мы немножко подросли и показался кусочек платья Изменено 29 мая 2012 пользователем VladaVladimirovna 25 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Продолжаем расти. Не так бытро как хотелось бы, но главное, что продолжаем!! 23 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Изменено 1 октября 2012 пользователем VladaVladimirovna 15 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Дамочка еще немного подросла - появляется маска и кусочек колонны... 19 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Небольшое продолжение - возвожу колонну. До финиша осталось 29 листов. Изменено 28 октября 2012 пользователем VladaVladimirovna 12 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 20 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Изменено 20 января 2013 пользователем VladaVladimirovna 36 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, спасибо. Не поверите, но самой тоже очень-очень нравится. Мне бывает трудно "себе угодить", а тут смотрю и получаю дикое удовольствие.Интересное еще осталось. Мне хочется поскорее до локтя дойти. С ним вообще будет красота. Вот попробовала правильно вставить фото 3 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Доброго времени суток. Вот и я со своим продолжением. Осталось 6 листов. Ура!!! Изменено 7 апреля 2013 пользователем VladaVladimirovna 26 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, спасибо. Очень надеюсь, что в мае закончу. Темп упал. После работы не всегда получается вышивать. Кузнец пока буксует. Решила дошить даму, а потом уже все силы на кузнеца. Уж больно портрет хочется побыстрее закончить. Ох, про время согласна. А желательно еще и сил. А бантики может они и красивые, но они меня утомили. Даже и не ожидала. Перо, личико и перчатку было проще вышивать, а бантики тяжело. Поняла для себя, что оказывается мне трудно розовым цветом (в таком количестве) вышивать. Но. финиш уже видно и буду стараться побыстрее дошить. Спасибо всем за добрые слова. 2 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Закончила 11 мая, но все ленилась сфоткать. Наконец-то показываю... 42 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки, всем спасибо. Вот теперь взялась за ослика. Но пока получается очень медленно. Скучаю по Даме. Мне ее не хватает. :lol: Хотя очень рада, что закончила 1 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Красота!!!! Что скучаете ,хорошо,но побыстрее полюбите ослика (а что за ослик ,кстати)и с новыми силами вперед! Да ,красота -это страшная сила! Какие же все молодцы ,кто вышиваетГК . Nina, огромное спасибо. А ослик - это картина "Визит к кузнецам". Он в этом же процессе показан. Дама шикарная! А если скучаете по даме.....может,еще одну даму начать))))) или кавалера ей в пару?! Поздравляю с завершением! А в оформлении она будет вообще прекрасна.... Роса, спасибо. Про кавалера не уверена, но портрет дамы точно планируется. Уже и ниточки закуплены. Тем более начался дачный сезон... так что придется шить два ГК одновременно (как у меня обычно летом и получатся). Возить такой огромный процесс из города на дачу и обратно тяжеловато. Так что.... все еще будет 4 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Немного подрос кузнец. Мой дачный вариант и начат новый процесс- 1938. Вышиваю чуть больше месяца. Нитки ДМС, 18 канва, полный крестик. Изменено 19 августа 2013 пользователем VladaVladimirovna 20 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Изменено 19 августа 2013 пользователем VladaVladimirovna 16 Цитата
VladaVladimirovna Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Какие у вас портреты красивые! Просто супер! Скажите, пожалуйста, а изнанка у вас идеальная или нет? Почему спрашиваю, у меня получается бугристость, а для лица это недопустимо. sni56, Спасибо большое. Ну изнанка у меня далеко не идеальная. Но вроде нормально. Дама постирана, но еще не оформлена. Вроде ничего не выпирает, хотя одиночек на ней было много. 1 Цитата
Популярное сообщение VladaVladimirovna Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Закончила своих кузнецов!!! Фото пока такое. Картина постирана и сохнет. 29 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.