ассоль Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Таня,спасибо.Мне как раз для этой птички и нужно.Заказывать точно не буду,подберу сама из своих запасов.А может ,вообще,на розовом вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Наташ, а у меня вот эти птички на нём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вчера обсуждали и сравнивали новый цвет Белфаста "Ржавый чайник". Очень интересная новинка. Нам понравилась. По цвету в DMC между 436 и 437. Точно не попадает ни в один. 436 ярче, насыщеннее. 437 чуть бледнее, спокойнее. Но все же, в сторону 437. Это мы вместе пришли к такому выводу. 3609/2095 Rusty Kettle 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина NOSTROMO Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Девочки, а кто подскажет цвет #046 - Wichelt (Permin) Linen? Он соответствует 18th Century Stone' Hand Dyed Linen from R&R Reproductions. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.