Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я вижу Калининград... И Белоруссию... Солнышко, ясное небо, песочек. Красота!!!!!!

Интересно, а где Шишкин писал эту картину? )

А вот почитала, интересные факты: http://ym-144.livejournal.com/1395.html

Получается, что и репродукция несет сильную положительную энергию, а уж что говорить про личную ручную работу и позитивные мысли во время нее...

Сразу (вернее, еще больше) захотелось вышить Шишкина ) И любимая картина есть )

Изменено пользователем bikuni
  • Like 5

Спасибо всем-всем-всем! Конечно еще шить и шить, но ощущение приближающегося финиша есть! 

Меня тоже интересовал вопрос где эта роща, но увы, говорят образ собирательный. Кому Ока, кому Беларусь, кому Калининград видится, а я на берегу Дона подобную полянку знаю. 

Изменено пользователем Г@ла
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такой пейзаж будет добавлять воздух в наших городских квартирах. Просто отлично, но я бы никогда не осилила столько листвы!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

28b60374b0c8ba5ab60cb10aa1cb48a6.gif

Рощица и вправду очень натуральная из-под иголочки выходит! Еще раз спасибо Маркусу за отлично проработанную схему)) Но дубки узнаваемые, для меня во всяком случае. Сосенки потемнее и постройнее. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо, дорогие мои)) Натуська сделала Это)) вселяет уверенность что и я смогу)) относительно грязи - травка- песочек занимает большую часть, но болотце там присутствует)) выдались 4 вышивальных дня, образовался третий угол. Финишная прямая))

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

28b60374b0c8ba5ab60cb10aa1cb48a6.gif   

Всем-всем-всем)) Юль, как-бы мне не пришлось догонять)) Времени совсем нет, еще мужу свитерок начала. "Начала" это главное слово)) Свободную минутку стараюсь посвятить 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif. Ставила сроки... думала себе подарок к сентябрю сделать, увы. Теперь даже не знаю к Новому году будет готова Роща или новую дату назначу))

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Галочка,отличное продвижение! К Новому году теперь точно успеешь!)))

Картина конечно получается грандиозная,по красоте и реальности практически не имеющая аналогов!

А что касается чувств -наверное все испытывают нечто подобное. Особенно на больших работах...Ничего,закончишь,отдохнешь,и будешь искать другую хотелку!))

• Like 2

Леночка, очень надеюсь)) По расписанному лайт-графику пока укладываюсь, но в моей жизни загадывать себе дороже)) А хотелка уже созрела процентов на 90))

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Спасибо миллион раз всем за поддержку, за слова добрые! Спрятала сама от себя коробку с нитками, дошиваю комок из оставленных хвостиков)) Прыгаю как кузнечик по всей полянке))

beef640a6f17e7881a2fdff0da7676f8.gif

• Like 5
  • 3 недели спустя...

Это шикарно! Поздравляю, у меня нет слов.

Жаль что первая картинка не увеличивается

Изменено пользователем tanina
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.