Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Привет всем! Притащила вам 6 листочков предпоследнего ряда! Освещение добавило желтизны. Полное несоответствие виду из окна)) 32
bikuni Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А я вижу Калининград... И Белоруссию... Солнышко, ясное небо, песочек. Красота!!!!!! Интересно, а где Шишкин писал эту картину? ) А вот почитала, интересные факты: http://ym-144.livejournal.com/1395.html Получается, что и репродукция несет сильную положительную энергию, а уж что говорить про личную ручную работу и позитивные мысли во время нее... Сразу (вернее, еще больше) захотелось вышить Шишкина ) И любимая картина есть ) Изменено 15 декабря 2014 пользователем bikuni 5
Г@ла Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Спасибо всем-всем-всем! Конечно еще шить и шить, но ощущение приближающегося финиша есть! Меня тоже интересовал вопрос где эта роща, но увы, говорят образ собирательный. Кому Ока, кому Беларусь, кому Калининград видится, а я на берегу Дона подобную полянку знаю. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Г@ла 2
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Фух! Успела между приготовлением подарков половинку ряда закончить! Теперь можно и меню заняться! Всех с наступающим годом овечки! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Г@ла 43
Ludmila Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Такой пейзаж будет добавлять воздух в наших городских квартирах. Просто отлично, но я бы никогда не осилила столько листвы! 1
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Привет мои хорошие! Ковыряю потихоньку, очень мало времени на вышивку(( Изменено 26 февраля 2015 пользователем Г@ла 44
Г@ла Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Рощица и вправду очень натуральная из-под иголочки выходит! Еще раз спасибо Маркусу за отлично проработанную схему)) Но дубки узнаваемые, для меня во всяком случае. Сосенки потемнее и постройнее. 1
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Всем привет)) Принимайте мои 6 рядов)) За окном не пойми что, сняла как смогла. 34
Г@ла Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо, дорогие мои)) Натуська сделала Это)) вселяет уверенность что и я смогу)) относительно грязи - травка- песочек занимает большую часть, но болотце там присутствует)) выдались 4 вышивальных дня, образовался третий угол. Финишная прямая)) 4
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Вот и болотце пожаловало)) 35
Г@ла Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Девочки, спасибо)) Очень медленно идет последний ряд, он конечно полуторный, делаю на это скидку.
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Приветствую всех заглянувших)) Недотянула до половинки ряда. Мятушка-полосатушка. очень надеюсь что все вытянется. Спасибо всем за интерес к моей работе)) 34
Г@ла Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Всем-всем-всем)) Юль, как-бы мне не пришлось догонять)) Времени совсем нет, еще мужу свитерок начала. "Начала" это главное слово)) Свободную минутку стараюсь посвятить . Ставила сроки... думала себе подарок к сентябрю сделать, увы. Теперь даже не знаю к Новому году будет готова Роща или новую дату назначу)) 6
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Привет всем, мои дорогие)) я с продолжением)) Вот и песочек позади. Одолевают странные чувства... С одной стороны хочется закончить побыстрее, с другой - так привыкла ее вышивать... 27
LяLя Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Галочка,отличное продвижение! К Новому году теперь точно успеешь!))) Картина конечно получается грандиозная,по красоте и реальности практически не имеющая аналогов! А что касается чувств -наверное все испытывают нечто подобное. Особенно на больших работах...Ничего,закончишь,отдохнешь,и будешь искать другую хотелку!)) 2
Г@ла Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Леночка, очень надеюсь)) По расписанному лайт-графику пока укладываюсь, но в моей жизни загадывать себе дороже)) А хотелка уже созрела процентов на 90)) Изменено 11 октября 2015 пользователем Г@ла 2
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Вот и я)) Предфинальный показ)) Осталось всего-ничего 14 000 крестиков. Вязалки-отвлекалки конечно мешают, но я не сдаюсь. Свитерок мужу так и не состоялся, трансформировался в пальто мне любимой. Ему видишь ли колко, ну пусть мне хуже будет)) Кстати, бальзам для волос сделал свое дело и все мягко и слегка пушисто! Жду когда созреет со мной в магазин выбирать совместно пряжу. И дочурка глядя на мое пальто и себе попросила, потом шапку ей-же и внуку. Теперь в корзинке лежит кофтюля для нее же из мохера. В детстве она не пищала от моего рукоделия, а сейчас забрасывает хочушками. Простите так и не ответила о планах. Это не новинка. 169 The Virgin With Angels. Пока хочу. Изменено 22 октября 2015 пользователем Г@ла 29
Г@ла Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Спасибо миллион раз всем за поддержку, за слова добрые! Спрятала сама от себя коробку с нитками, дошиваю комок из оставленных хвостиков)) Прыгаю как кузнечик по всей полянке)) Изменено 26 октября 2015 пользователем Г@ла 5
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Приветствую вас, девочки)) Поверить не могу, я это сделала. Без малого 4 года. Начала в феврале 2012, за месяц до рождения внука. Так случилось к финишу малыш "позеленел")) Завтра в стирку)) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Г@ла 45
tanina Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Это шикарно! Поздравляю, у меня нет слов. Жаль что первая картинка не увеличивается Изменено 11 ноября 2015 пользователем tanina 2
Антика Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поздравляю!!!!! Это однозначно шедевр! Вы такая умница, 4 года добивать одну картину... Но она стоит того! Просто нет слов. :wub: 2
Milly Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поздравляю!!! Красота неописуемая! За четыре года вышить такую махину! Галочка, ты героиня! 2
naataaliaa Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну просто невероятно красиво!!! От всей души поздравляю!!! 2
натуревна Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Потрясающее произведение! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас