Oxygen Neutron Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Это один из моих любимых персонажей серии игр Final Fantasy VII и фильма Advent Children. Все началось с простого желания попробовать сделать схему. Потом не удержалась, начала вышивать. Зачем - сама не знаю, ведь ни дома вешать, ни дарить кому-то его я не собиралась. Просто шила в свое удовольствие, никуда не торопясь, а потом как-то и забросила. А недавно совершенно внезапно нашла на него покупателя. Так что теперь возобновляю процесс. Есть надежда закончить к лету)) Cloud Strife Размер: 156 х 215 кр. Количество цветов: 73 Ткань: Lugana 27 Нитки: DMC Техника: Крест Процесс: ****** Изменено 18 марта 2012 пользователем Oxygen Neutron 9
klora Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Я не поклонница таких дизайнов, но то, что вышито на данный момент, смотрится просто замечательно! Вы просто молодец, хотелось бы увидеть и другие отшивы по вашим разработкам!
Oxygen Neutron Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Когда создавала тему, не успела сфоткать, в каком состоянии процесс находится сейчас. Вот klora, у меня пока нет отшитых работ по собственным схемам, только начатые процессы, но я к этому стремлюсь))) 4
klora Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Все начатые процессы в тему! Правда-правда, отшив перед всеми дисциплинирует, стараешься вышивать почаще и побыстрее, что-то же надо показывать. Отшитое очень нравится, такая сложная разработка, будет интересно наблюдать!
Stitching Joker Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Все начатые процессы в тему! Кхм. Давайте будем осмотрительнее с призывами. КАЖДЫЙ начатый процесс в НОВУЮ тему - вот так правильнее :) 1
klora Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я это и имела в виду. Все начатые процессы по собственным схемам в тему " Процессы по авторским схемам". Интересно же!
Stitching Joker Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Кхм. Еще раз давайте все уточним. "Процессы по авторским схемам" - никак не тема, а форум все-таки, как грицца, "бери выше"! :)
Oxygen Neutron Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 На все начатые нет смысла темы заводить - слишком медленно вышиваю, обновления будут раз в полгода. Сейчас это у меня основной процесс, поэтому его шью регулярно, а остальные подолгу лежат, ждут своей очереди)) Я их только изредка ковыряю по чуть-чуть)))
klora Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А тематика вышивок та же? Я честно говоря даже не знаю, что это за персонаж. Но вышивка понравилась. Буду заглядыватью Любопытно, что получится. Цвета подбирали вживую?
лека Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Паренек классный! Тоже не знаю кто это, но вышивка супер!
Oxygen Neutron Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 klora, тематика совершенно разнообразная)) От фотографии собственной кошки, до картин Луиса Ройо))) Всего их восемь)) С персонажами только три, включая этого. Я всю схему прорабатывала только в ПМ, вживую ничего не подбирала. лека, спасибо))) Да, я предполагала, что его тут мало кто знать будет, но мне приятно, что вышивка вам нравится)))) 2
klora Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Вообще молодец! просто читала, что девочки сначала в программе делают, а потом перепроверяют цвета с живыми нитками, так как программа искажает цвета. Тем более будет интересно наблюдать. Успехов вам.
Oxygen Neutron Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Я с продолжением)) Клауд обзавелся ухом))) 6
klora Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Классное ухо! На самом деле! Все цвета очень хорошо смотрятся!
Oxygen Neutron Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 klora, сама радуюсь))) Это мой первый отшив человеческого лица крупным планом. Очень боялась, что лажа с цветами получится, а вроде ничего так выходит))))
klora Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Очень даже хорошо выходит, так, что правду говорят глаза боятся, а руки делают. Когда вышьешь полностью, если какой цвет будет выбиваться из общей массы и устраивать не будет, тогда можно будет выпороть и заменить. Но пока всё смотрится очень хорошо. Просто может у вас монитор очень хороший с хорошей цветопередачей.
Oxygen Neutron Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Вот насчет выпороть... Меня смущает эта темная полоса, идущая от нижней губы вверх по щеке к волосам. Но я боюсь что-то менять. Никогда еще ничего не выпарывала из готового куска отшива, боюсь испортить. Да и чем заменить пока не знаю...
malena75 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Может не стоит ничего менять? В лице все достаточно логично, в том числе и полоса)))
Oxygen Neutron Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 malena75, я решила поступить, как заказчик решит. Написала ей. Если она скажет, что все нормально, то и не буду ничего менять))))
Oxygen Neutron Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Заказчица сказала, что ей и так все нравится, так что переделывать ничего не буду, а то испорчу еще... А вот немного продолжения)) 1
klora Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 А мне тоже кажется, что хорошо. Там же ещё одежда тёмная будет, так, что будет всё гармонично. В любом случае, надо смотреть после полного отшива, как цвета между собой сочетаются.
Oxygen Neutron Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Она мне то же самое сказала)) Сначала надо все дошить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас