Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Девочки,видимо не дождусь когда востановят мою прежнюю темку с процессом вышивки Императрицы,поэтому начинаю снова Итак рассказываю,показываю. Канва,немецка 25,жёсткая Аида. Цветов 200из них 100 блэндов. Размер самой вышивки будет 91Х 63 см. Вот самое начало . Станок Михаил сделал сам из подручных средств. Самое начало,вышивает гобеленовым стеж. в 2 нити. Небольшое продвижение. Канва натянута до барабанного звона- не деформируется. Вот понемногу появляется голова Императрицы Небольшое продвижение Позади 9 месяцев,вышито 57 листов, 206 тысяч стежков. Примерно по 750 стежков в день(средне) Изменено 11 апреля 2014 пользователем marlen_ka 38 Цитата
LяLя Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Да-да,luсia,очень хорошо помним и Михаила и его замечательный процесс! (как не помнить такого уникального мужчину?)))) ЗдОрово,что восстановили! Скоро начнутся кружавчики,локоны - красотища!!! 1 Цитата
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот понемногу появляются головки фрейлин Тут что есть на сегодня Девочки,только сейчас,понимаю восторг Лены(она тоже Евгению выш.) Действительно Маркус уж расстарался , вышивается с настроением и легко. Жалко что старая темка тю-тю... 29 Цитата
Ученица Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Боже какая красота!!! Какая скорость.У меня за 9 месяцев получилось только 16 листов. Слава уникальному мужчине!!!!!! Цитата
lena Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Лусия, я просто восхищена! Потрясающе получается, так аккуратно, красиво, и, подумать только, это вышивает мужчина, просто нет слов! Цитата
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ой погорячилась я . Вот это результат за 9 месяцев. Фото не очень ,извиняйте. Девуленьки,голубушки премного благодарны. Михаилу читаю ваши коменты , а он сияееет ,довольныыый:):) 18 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Молодец! И супруг у тебя золото. Я вот уважаю таких мужчин, при такой проффесии... 1 Цитата
Elga_ Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Великолепная картина, и муж ваш умничка, восхищаюсь! :smile3: Цитата
Г@ла Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Слов нет! Сижу, любуюсь и гадаю - а кто супруг по профессии? Может хирург? Цитата
lucia2556 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Всё отлично.) Спасибо друг Изменено 10 февраля 2012 пользователем lucia2556 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Галь, я сначала тоже так подумала) Он у нас полковник полиции! 3 Цитата
gal--1962 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я в восторге! Даже дышать на время перестала! Мужчина и ТАКАЯ картина, Такая скорость, ТАКАЯ профессия! Одни восклицательные знаки, одним словом!!! Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А я тайно всё же надеялась.что появится наш Михаил снова!И вот он!!!УРааааааа!!!Какая красота!Отдельный комплимент жене за обновление темы и вообще за её ведение.Мужчины они такие,только серьёзными делами занимаются,а все хлопоты на нас,женщин. 2 Цитата
tanto Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Потрясающе!!! И сама картина и ее исполнитель. И в самом деле - при такой-то профессии, да день рабочий наверняка ну очень ненормировать, еще так много успевать вышивать. Искреннее восхищение вашим мужем! 1 Цитата
lucia2556 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Потрясающе!!! И сама картина и ее исполнитель. И в самом деле - при такой-то профессии, да день рабочий наверняка ну очень ненормировать, еще так много успевать вышивать. Искреннее восхищение вашим мужем! Ага с свободным временем лажа. Как я говорила. только после работы да по выходным(если я его не гружу домашними делами) Сейчас в отпуске,первый раз за семь лет,ух и отрывается вышивая по-полной. 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Молодец,а мы будем любоваться) 2 Цитата
arisa Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, когда родные дают возможность повышивать - это лепота. Картина потрясающая, скорость тоже. 1 Цитата
Ученица Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ух ты....!!! Такая серьезная профессия и гениальная вышивка...Это круто!!!! Жаль,что я познала вышивание только на пенсии....оказывается совмещение тоже возможно. Убеждаюсь на примере Вашего мужа. 1 Цитата
ната63 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А впервые пАд столом))) Работа жизни и у мужчины! Мда...оказывается все бывает! Прям восторг двойной!!!!!!! 1 Цитата
natasha-17 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Шикарная работа получается! Просто нет слов! 2 Цитата
lucia2556 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Девы мои ,красавишны всех-всех благодарим за тёплые слова и поддержку. Все мы знаем как важно для вышивальщицы(ка), внимание к их труду и почему нет..,дружественный пинок :):) чтоб вышивка не превратилась в в долгострой . Спасибо. Лучия. . 3 Цитата
bikuni Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Помню-помню я эту тему! И помню этого уникального Мужчину!!! ))) Спасибо Вам большое за то, что восстановили тему с процессом и добавили сразу столько фотографий! Скорость - это что-то, впечатляет! Восхищаюсь ровностью стежков и гладкостью вышитого полотна! Это, наверное, благодаря не только золотым рукам Михаила, но и натяжке канвы (конструкции станка). В общем, я потрясена, восхищена! И буду с нетерпением ждать продолжения! Пусть шедевр рождается легко! 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Настоящий полковник!!!! Герой!!!! И - руки-то, руки - золото! Браво!!! Ну, и жене - за компанию! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.