korikk Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Он мне как-то сказал что схему видит как...тетрис:) Посмотрел-запомнил. Вот ведь как... интересно... У каждого своя методика, а о таком впервые слышу. Взяла себе на заметку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Второй день хожу кругами - не могу справиться с эмоциями))))) Вот это вышивка! Вот это мужчина! Уникальны!))))) Поздравляю счастливую обладательницу таких шедевров!))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как это здорово, когда есть куда повесить красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 не могу найти подходящих слов, которые заслуживает картина и сам Михаил. я в культурном шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Да стен пока хватает,но и перегружать тоже ...не есть хорошо,получается безвкусица. А ,,Императрица,,хоть и большая по размерам, в 32кв. м. салоне смотрится хм, совсем не большой. Часть салона,противоположная камину. (Админ,если фото лишнее..... уберите пожалуйста) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Лучия, как хорошо, что показали вышивки(свои и мужа) в интерьере! У вас очень уютно, все вышивки прекрасно смотрятся!!! Как будто побывала у вас в гостях:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Зоинька,спасибо дорогая,ты моя вдохновительница и дорогой мне человек. И всем девочкам спасибо,за тёплые слова. Михаил передаёт всем-всем огромное спасибо. :bye: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Потрясающая работа! Потрясающий мужчина! Потрясающий дом......... Очень гармонично работа вписалась в интерьер. То, что нужно....Браво,Михаил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Сплошная красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Музейный экспонат!! Слов нет, одни восторги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Браво!Очень красиво и очень быстро.В такую гостиную только такие музейные картины и подходят.Я бы поставила кресло напротив камина и вечерами сидела бы и смотрела вместо телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Красота необыкновенная! Как прекрасно, что стен много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Работа великолепная!!! Поздравляю с окончанием!!! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiaBat Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Потрясающе!!! Вот это вдохновение вы мне дали! Можно сказать я даже катарсис испытала! Спасибо вам огромное!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 lucia2556 ,все восторженные комплименты для вашего мужа и для вас!!!Грандиозная работа! Браво!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Удивительно и приятно что тема ещё представляет интерес. Всех с Новым годом, ,процессы были завершены в этом году а хомячьи запасы не иссякали. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Господи....Я только увидела, раньше не попадала сюда. Я не то что в шоке, а вобще...в ауте. Картина достойна музейных зал, а в интерьере как гармонично она смотриться. Розы - мечта просто...шикарно. Берегите мужа, у него золотые руки!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.