Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нитки ДМС,это купаться-не ходи... А корейцы отожгли --да...аж заплакалася вся..... Мож они китайцы?Как я люблю на сегодня переделанную классику, какие "воспитывают" голоса" Апалдеть...

Опубликовано:

У меня вопрос про нитки был именно к настоящему полковнику, Михаилу. В прошлой теме он писал, какими нитками вышивает, но я забыла. Так какими вы нитками вышиваете императрицу, Михаил? Она вся ДМС идет или вы фон другими шьете?

Опубликовано:

В нашем женском вышивающим коллективе появился мужчина,да еще с какой картиной! Ну никак не могла поверить что в полиции,т.е. в милиции есть такие люди! Успехов вам Михаил и побольше свободного времени.

Опубликовано:

У нас в городе, тоже есть вышивающий полковник, но жена у него не вышивает и ему тяжко приходиться из-за его увлечения - всего уже испилила.

Хорошо когда увлечения общие.

Опубликовано:

У меня вопрос про нитки был именно к настоящему полковнику, Михаилу. В прошлой теме он писал, какими нитками вышивает, но я забыла. Так какими вы нитками вышиваете императрицу, Михаил? Она вся ДМС идет или вы фон другими шьете?

Да, вся картина вышивается в ДМС .

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

lucia2556, с каждым новым показом все больше и больше восхищаюсь вашим мужем. То что скорость вышивки у него очень даже хорошая - это одно, но ведь и изнанка очень-очень приличная и аккуратная. Мне казалось, что для мужчины это не приемлемо. Но работа Вашего мужа доказывает обратное. Браво.

Опубликовано:

Мама дорогая.У английской королевы я думаю розы хуже цветут.Это не увлечение.а призвание.Кусты роз шикарные.Можно продавать билеты и проводить экскурсииИ ещё крестиком вышивает!!!!!!!!

Опубликовано:

Клуб ГК должен знать "своих героев"

Ну все у вас потрясно,и сад,и вышивка,это замечательно когда супруги "смотрят в одну сторону" (общие увлечения)

Опубликовано:

lucia2556, с каждым новым показом все больше и больше восхищаюсь вашим мужем. То что скорость вышивки у него очень даже хорошая - это одно, но ведь и изнанка очень-очень приличная и аккуратная. Мне казалось, что для мужчины это не приемлемо. Но работа Вашего мужа доказывает обратное. Браво.

Честно говоря о изнанке он даже не думает. Я по первости нанего немного ,,наезжала,, типа что за мохровый коврик с изнанки. Потом поняла что напрасно придиралась- обилие одиночек и смена ниток это издержки,никуда не деться. Перетяжки он не делает.

Мама дорогая.У английской королевы я думаю розы хуже цветут.Это не увлечение.а призвание.Кусты роз шикарные.Можно продавать билеты и проводить экскурсииИ ещё крестиком вышивает!!!!!!!!

От такой похвалы уши горят от смущения. Спасибо.

Только императрица в данном случае вышивается гобеленовым стежком,петитом.

Клуб ГК должен знать "своих героев"

Ну все у вас потрясно,и сад,и вышивка,это замечательно когда супруги "смотрят в одну сторону" (общие увлечения)

Премного благодарна

Изображение

Опубликовано:

Красота во всем!!! Вышивка бесподобная, а в мужском исполнении вдвойне!!! От роз в обмороке - КРАСОТИЩЕ!!!

Опубликовано:

Слушайте, НУ ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНАЯ КРАСОТА. Розы потрясающие, цветники прекрасны, петунии и розы и сама люблю. Вы меня убили наповал вьющимися розами. А глядя на Вашего мужа - ни за что не угадала бы его профессию.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.