lucia2556 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки,позвольте за добрые слова , подарунок музыкальный презентовать. Слушаем,наслаждаемся http://www.yapfiles....c82e60.flv.html 2 Цитата
T.a.n.u.h.a. Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Скажите, а какими нитками вы вышиваете? Я что-то про это не нашла. Цитата
Многолишка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Нитки ДМС,это купаться-не ходи... А корейцы отожгли --да...аж заплакалася вся..... Мож они китайцы?Как я люблю на сегодня переделанную классику, какие "воспитывают" голоса" Апалдеть... Цитата
T.a.n.u.h.a. Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 У меня вопрос про нитки был именно к настоящему полковнику, Михаилу. В прошлой теме он писал, какими нитками вышивает, но я забыла. Так какими вы нитками вышиваете императрицу, Михаил? Она вся ДМС идет или вы фон другими шьете? Цитата
Былинка Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 В нашем женском вышивающим коллективе появился мужчина,да еще с какой картиной! Ну никак не могла поверить что в полиции,т.е. в милиции есть такие люди! Успехов вам Михаил и побольше свободного времени. Цитата
IRISSKA Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Если человек талантлив, то талантлив во всем! Цитата
Ludmila Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 У нас в городе, тоже есть вышивающий полковник, но жена у него не вышивает и ему тяжко приходиться из-за его увлечения - всего уже испилила. Хорошо когда увлечения общие. 1 Цитата
lucia2556 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня вопрос про нитки был именно к настоящему полковнику, Михаилу. В прошлой теме он писал, какими нитками вышивает, но я забыла. Так какими вы нитками вышиваете императрицу, Михаил? Она вся ДМС идет или вы фон другими шьете? Да, вся картина вышивается в ДМС . Цитата
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Более того---ДМС явно из ловких и экономичных ручек нормальной, военной жены..... Уверена---она нашла "оптимал"......Плиииз. в ЛС, хдейто..... Цитата
Toccarra Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 А почему давно нет продолжения этого замечательного процесса? Ау.... Цитата
Былинка Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Наверное у полковника кончился отпуск и он приступил к исполнению...,а времени на вышивку нет. Цитата
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Привет всем ,я с нова с небольшим продолжением. Появилось ещё пару личиков,роскошных платьичек и вской всячины. Правда есть ещё заполнить одиночки но Михаилу поднадоело ,решил оставить на потом. Захотелось оперативного простора как он говорит 27 Цитата
шелли Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 lucia2556, с каждым новым показом все больше и больше восхищаюсь вашим мужем. То что скорость вышивки у него очень даже хорошая - это одно, но ведь и изнанка очень-очень приличная и аккуратная. Мне казалось, что для мужчины это не приемлемо. Но работа Вашего мужа доказывает обратное. Браво. 2 Цитата
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А почему давно нет продолжения этого замечательного процесса? Ау.... Наверное у полковника кончился отпуск и он приступил к исполнению...,а времени на вышивку нет. Наверное у полковника кончился отпуск и он приступил к исполнению...,а времени на вышивку нет. Барышни,спасибо за погляд Мишиного процесса,но как всегда летом есть много работы по хозяйству ( частный дом) Рискую нарваться на модератора что не по теме. Это сам Михаил А тут одно из наших увлечений-цветы,которые тоже требуют много внимания. 38 Цитата
evdoxia Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Мама дорогая.У английской королевы я думаю розы хуже цветут.Это не увлечение.а призвание.Кусты роз шикарные.Можно продавать билеты и проводить экскурсииИ ещё крестиком вышивает!!!!!!!! 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Клуб ГК должен знать "своих героев" Ну все у вас потрясно,и сад,и вышивка,это замечательно когда супруги "смотрят в одну сторону" (общие увлечения) 2 Цитата
lucia2556 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 lucia2556, с каждым новым показом все больше и больше восхищаюсь вашим мужем. То что скорость вышивки у него очень даже хорошая - это одно, но ведь и изнанка очень-очень приличная и аккуратная. Мне казалось, что для мужчины это не приемлемо. Но работа Вашего мужа доказывает обратное. Браво. Честно говоря о изнанке он даже не думает. Я по первости нанего немного ,,наезжала,, типа что за мохровый коврик с изнанки. Потом поняла что напрасно придиралась- обилие одиночек и смена ниток это издержки,никуда не деться. Перетяжки он не делает. Мама дорогая.У английской королевы я думаю розы хуже цветут.Это не увлечение.а призвание.Кусты роз шикарные.Можно продавать билеты и проводить экскурсииИ ещё крестиком вышивает!!!!!!!! От такой похвалы уши горят от смущения. Спасибо. Только императрица в данном случае вышивается гобеленовым стежком,петитом. Клуб ГК должен знать "своих героев" Ну все у вас потрясно,и сад,и вышивка,это замечательно когда супруги "смотрят в одну сторону" (общие увлечения) Премного благодарна 6 Цитата
Ира Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Красота во всем!!! Вышивка бесподобная, а в мужском исполнении вдвойне!!! От роз в обмороке - КРАСОТИЩЕ!!! 1 Цитата
LяLя Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 С ума сойти! Невероятной красоты и розарий, и вышивка! Браво,брависсимо!!!!! 1 Цитата
arisa Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Слушайте, НУ ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНАЯ КРАСОТА. Розы потрясающие, цветники прекрасны, петунии и розы и сама люблю. Вы меня убили наповал вьющимися розами. А глядя на Вашего мужа - ни за что не угадала бы его профессию.))) 1 Цитата
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Милые дамы и барышни,позвольте вам ,в знак благодарности предоставить эту ссылочку. Приятного просмотра 17 Цитата
Toccarra Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Полный восторг! У Вас прекрасный муж, дом и цветник! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.