Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На ум приходят только междометия!!!Михаил просто герой нашего форума!!!Спасибо Lucia что показываете нам всё это!!!И за танец отдельное спасибо.Тоже красота невероятная!!!

Опубликовано:

Ой,я забыла отметить что танец исполняют глухо-немые девушки ,поэтому вызывают восхищение синхронность и слаженность в движении.

• Like 3
Опубликовано:

Лучия, давно не заходила к Вам в тему, а тут увидела внутренний дворик и выпала в осадок!!! Розы вызывают немой восторг!!А можно вопрос это фотография этого года или прошлого, почему спрашиваю просто после зимы этого года у меня померзли все вьючки, может поделитесь с землячкой секретом(можно даже в личку) А Михаилу передавайте слова восхищения аккуратностью и скоростью вышивки такого непростого дизайна!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Показала на работе. Сотрудники в легком ауте .. молча собирают челюсти с пола. Когда сказала, что вышивает Мужчина, то испугалась за потери в коллективе. Великолепно. Браво. Очень красивая работа. Жалко,что живьем увидеть нельзя.... Восхищаюсь Вашим мужем и его усердием.

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Как я могла пройти мимо такой уникальной темки?! Ведь здесь так сильно пахнет розами..........

Супер-Миша и супер-вышивка!!!

Изменено пользователем Гусик
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

Просто восхитительно! В который раз восторгаюсь Вашим супругом и, даже слегка завидую подоброму, что не получается у меня так быстро вышивать. Но зато у меня есть стимул, все, пошла ковырять платье императрицы, с бантами :).

И кстати,о живописи, я тоже не согласна. Вышивка, особенно такая, мне кажется, находится даже на ступень выше, чем живопись. Художник пару раз кисточкой мазнул, вот тебе и картина. А в вышивке сколько надо потрудиться, чтобы получить даже квадраный см изображения. Конечно же для того, чтобы написать такую картину нужен огромный талант, коим многие из нас не обладают, вот поэтому мы и вышиваем. Но все равно я бы не принижала вышивку как вид искусства.

Изменено пользователем lena
  • Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Катруся! А я ведь не это имела в виду. В том топике говорилось о том, что рисовать я не умею, поэтому и стремлюсь приблизить вышивку к живописи, чтобы было как можно БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ!!!! Это вещи несравнимые, но все же! Есть же примеры! Как и этот - мужской!

• Like 5
Опубликовано:

Девочки,спасибо вам за такие лестные отзывы,очень приятно когда такие мастерицы оценивают работу Михаила.

Лёгких вам стежков и 25 часов в сутки(это чтоб больше времени оставалось на любимое занятие вышивкой)

• Like 4
Опубликовано:

Шикарно, изумительно!

Ваш муж и его вышивка - только слова восхищения!

И вы большая умница, что поддерживаете его, следите за темкой и радуете нас новыми отчетиками!

• Like 2
Опубликовано:

Annet

Канва немецкая по 100крест. в 1 кв. см. по типу румынской,только эта очень жёсткая,прям как кора. Девочки кто знаком с такой канвой ,подскажите название.

• Like 1
Опубликовано:

Как же LUСIA, живя в Кишинёве, спрашивает об этой канве, она есть у ЛУКА-S прямо в Вашем замечательном центральном торговом центре!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.