lucia2556 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Как же LUСIA, живя в Кишинёве, спрашивает об этой канве, она есть у ЛУКА-S прямо в Вашем замечательном центральном торговом центре! Ой как мне стыднооо!!!! Об этой фирме знаю,но пока ничего из её разработок не вышивала. :unsure: Прошу прощения у модератора что не по теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Я просто в восторге, ваш муж ГЕРОЙ, не каждый мужчина возьмет в руки иголку с ниткой и откроет в себе талант вышивальщика (меня первым крестикам папа научил, еще когда я в школе училась :smile3: ), я вашему мужу стоя аплодирую!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я просто в восторге, ваш муж ГЕРОЙ, не каждый мужчина возьмет в руки иголку с ниткой и откроет в себе талант вышивальщика (меня первым крестикам папа научил, еще когда я в школе училась :smile3: ), я вашему мужу стоя аплодирую!!!!!!! Спасибо,как приятно что за долгое отсутствие вы ещё о нас помните. Два месяца кап. ремонта не оставили никакой возможности продолжить процесс ,,Евгении..,, Вот только пару недель как засел за вышивание. Пока вот показываю его прошлую работу,её поместили в галерею фирмы. Опытные вышивальшицы знают что фото-п даёт эфект,,перец с солью,, на самом деле всё насыщено и красочно. http://www.scarletqu...llery/VSP002/4/ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А у меня картинка не грузится :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Поверь на слово - супер! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумочка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 У меня тоже почему-то не прогружается, но на слово верю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Это ссылка на галерею Скарлет квинс, тюкайте и смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Очень красивая вышивка и не менее красивая рама, гармонично смотрятся вместе))) Она деревянная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Оооочень всё понравилось: вышивка, оформление и интерьер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Шикарно!!!!!! БРАВО вашему мужу, и как подходит к интерьеру.Михаил будет продолжать вышивать ГК? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Поздравляю с окончанием, шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Какая красота!!!!! А поближе картину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Дамы,извините что фото без комментариев. Пока не разобралась с тех. новшествами форума. Отсутствует фунуция ,,обзор,, Т. е он есть,но проскакивает ,мелькает,что я не успеваю на него тырцнуть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 потрясающе!! а как подходит к интерьеру! просто ах и ох! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Очень гармонично вписалась в интерьер! Отличная картина, отличное оформление! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Браво!!! Браво супругу и вам. Такая шикарная картина! Так гармонично вписалась в интерьер. Что теперь Михаил будет вышивать? Показывайте и расскажите. Очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Присоединяюсь к коллективному восторгу! Картина отличная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Lucia, от всей души поздравляю Вас и Вашего супруга! Это нереальная красота и ...и....и, вообще нет слов у меня, один восторг! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lucia2556 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот канва,не стиранная и не отпаренная. Явных перекосов нет,потому как на станке была хорошая натяжка. А тут девочки помыты,отглажены А вот уже девочки после багетки на своём месте 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Шикарно! Поздравляю с шедевром! У вас очень уютный дом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Шикарно! Поздравляю с шедевром! У вас очень уютный дом. Спасибо. Хочу добавить что Михаил выш. ,,Евгению,,2 года и 10 месяцев,стоически борясь с одиночками:),но в целом вышивалось легко,без напряга,примерно по 500-600 стежков за вечер. (в выходные -больше) Я так и не смогла понять КАК он выш. почти не смотря в схему,так посмотрит изредка и ... вжик,вжик иглой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Наверное у него фотографическая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Наверное у него фотографическая память. Он мне как-то сказал что схему видит как...тетрис:) Посмотрел-запомнил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.