Популярное сообщение Kyropato4ka Опубликовано: 11 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте милые Дамы. Начала вышивать свой второй ГК.Хочу услышать ваше мнение поповоду моей работы, критика принимается. :) Вышиваю на канве Аида №18, нитки ДМС.Вышиваю крестом.68 цветов и 25 блендов.В сх. 25 листов всего.Картинка будет не большая.5 рядов по 5 листов каждый. Я видела уже отшитую такую вышивку и там все так замечательно получилось, а вот у меня почему то начало несколько выглядит темновато.Это меня немного смущает. Так выглядит картина Отшила первый ряд, вот что получилось. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kyropato4ka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Посветлеет, когда больше отошьётся. Девушки в тегах ставьте пож-та только номер дизайна, для того чтобы по тегам искать все отшивы. Открываем первое сообщ, внизу нажимаем расширенная форма, открыв-ся сообщ в расш форме и после названия темы будет строчка с тегами, стираешь то что написано и ставишь свой номер. Это чтоб при нажатии на тег открывались все темы с этим номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 По-моему, совсем не темно. Очень красиво получается, желаю наслаждаться вышивкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Мне тоже нравится, очень хорошо выходит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 На мой взгляд все ОК! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Я посмотрела что такую же картинку вышили только один раз и все.Больше ее никто не вышивает.Спросом не пользуется моя Леди из Шалот.В готовой отшитой работе мне не очень лицо нравится как получилось, но может это просто на фото получилось не удачно? Я уже отшила еще 3 листа во втором ряду.Муж сейчас в отъезде и работа быстрее двигается, я почему то не могу вышивать плодотворно когда он дома.Кстати, забыла сказать, что этот мой проект только отдыхалочка от другой работы.Я еще вышиваю павлинчика с голубями в саду.Там честно говоря так тяжело вышивалось, что я устала от той работы и вот взяла сх. поменьше форматом.Хочу свою Леди потом повесить над своим рабочим местом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ее достаточно много раз вышивали, я вышивала без блендов, а параллельно на форуме у ГК вышивали с блендами. Наверняка просто далеко не все общаются на форумах и выставляют работы. А вы не написали - у вас со смешанными цветами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Да, у меня с блендами схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 И на мой взгляд - не темно. Ну, в смысле сейчас темно, но тот кусочек ведь и должен быть таким. Будете продвигаться вверх - будет светлеть и вся картинка. )) Удачи! И легкого и радостного отшива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я очень на это надеюсь.Сама себя успакаиваю что это сейчас самый скучный кусок, а вот со следующего ряда уже начнется интересное в схеме.Ее станочек с полотном, талия и т.д. более светлые фрагменты.Скорей бы до них добраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kyropato4ka Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Только закончила второй ряд, спешу показать, что получилось.Фото с телефона и поэтому качество не ахти какое.Ой, мне уже нравится.Самая скучная часть вышивки позади, теперь только самое интересное впереди.Я так давно ждала когда до светлых пятен доберусь и вот наконец то.У меня почему то скорость возросла резко.Раньше один лист чуть ли не месяц шила, а сейчас на один лист уходит всего неделя, а последний лист так вообще за 6 дней отшила. Изменено 3 марта 2012 пользователем Kyropato4ka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Замечательно получается! И пол стал совсем не темный, и клубки на нем хорошо видны, и нога в туфле. Все очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 надо было при дневном свете фотографировать, но до утра далеко, а уж сильно было не втерпеж поделиться результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Леночка, дневной свет холодный, а электрический - теплый. Мне так больше нравится, когда фотографируют в теплых тонах, просто получше осветить картину лампой надо. С продвижением тебя! Вдохновения побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Мне кажется странной россыпь бордово-малиновых пятен у Танто такого нет. Нитки, значки не перепутаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Может это эффект фото на телефон, потому что в реальности так не смотрится.Я когда вышью какой то значок , сразу его закрашиваю маркером и поэтому путаницы нет никакой. Леночка, дневной свет холодный, а электрический - теплый. Мне так больше нравится, когда фотографируют в теплых тонах, просто получше осветить картину лампой надо. С продвижением тебя! Вдохновения побольше! Вдохновения хоть отбавляй.Спать ложусь и смотрю на станок, думаю как получилось и что.Хочется только вышивать и больше ничего не делать.Просто маньяк какой то уже вышивальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Мне кажется странной россыпь бордово-малиновых пятен у Танто такого нет. Нитки, значки не перепутаны? Мне тоже кажется, что это просто из-за низкого качества фотографии, не похоже, что перепутано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А почему такой перевод? Или он такой реальный? Ведь от названия много зависит? какие тени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 shadows -тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ну спасибки..теперь то всё понятно.... а остальное я в гугле докачаю...Ведь это единственное, что он не знал.... А...Забыла... Ха-ха. Костыч, прикольнулась? Ну не знаю я инглиша.... ну лана..У меня других 100 кг достоинств)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 И мне эта картина очень нравится,но не видела я ,что платье такое яркое. Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом . Кажется у вашей Леди печальная история ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Былинка,у tanto в ее процессе описана история леди,почитайте в законченных процессах здесь п.с.Мариш,зато ты иероглифы знаешь))) изобрази нам тени на японском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Картина,что вы выставили намного ярче,чем получается и уже вышито.Наверное вы показали картину- подлинник,а на сайте ГК она немного другой разцветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Да,я выставила саму картину.Мне она очень понравилась.Мне девочка на другом сайте скинула ссылку на историю к этой картине.Очень печальная.Пока не знаешь о чем речь,придумываешь свою какую то историю.Я пока не знала, думала Леди приданное себе ткет и решила отдохнуть между своими трудами и т.п. Прочитала, так ее жалко стало. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Kyropato4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliette Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Очень красивая картина! И вышивка получается супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.