Популярное сообщение Kyropato4ka Опубликовано: 11 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте милые Дамы. Начала вышивать свой второй ГК.Хочу услышать ваше мнение поповоду моей работы, критика принимается. :) Вышиваю на канве Аида №18, нитки ДМС.Вышиваю крестом.68 цветов и 25 блендов.В сх. 25 листов всего.Картинка будет не большая.5 рядов по 5 листов каждый. Я видела уже отшитую такую вышивку и там все так замечательно получилось, а вот у меня почему то начало несколько выглядит темновато.Это меня немного смущает. Так выглядит картина Отшила первый ряд, вот что получилось. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kyropato4ka 14
marlen_ka Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Посветлеет, когда больше отошьётся. Девушки в тегах ставьте пож-та только номер дизайна, для того чтобы по тегам искать все отшивы. Открываем первое сообщ, внизу нажимаем расширенная форма, открыв-ся сообщ в расш форме и после названия темы будет строчка с тегами, стираешь то что написано и ставишь свой номер. Это чтоб при нажатии на тег открывались все темы с этим номером.
tanto Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 По-моему, совсем не темно. Очень красиво получается, желаю наслаждаться вышивкой!
Elga_ Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Мне тоже нравится, очень хорошо выходит. :)
ната63 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 На мой взгляд все ОК! Удачи!
Kyropato4ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Я посмотрела что такую же картинку вышили только один раз и все.Больше ее никто не вышивает.Спросом не пользуется моя Леди из Шалот.В готовой отшитой работе мне не очень лицо нравится как получилось, но может это просто на фото получилось не удачно? Я уже отшила еще 3 листа во втором ряду.Муж сейчас в отъезде и работа быстрее двигается, я почему то не могу вышивать плодотворно когда он дома.Кстати, забыла сказать, что этот мой проект только отдыхалочка от другой работы.Я еще вышиваю павлинчика с голубями в саду.Там честно говоря так тяжело вышивалось, что я устала от той работы и вот взяла сх. поменьше форматом.Хочу свою Леди потом повесить над своим рабочим местом. 3
tanto Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ее достаточно много раз вышивали, я вышивала без блендов, а параллельно на форуме у ГК вышивали с блендами. Наверняка просто далеко не все общаются на форумах и выставляют работы. А вы не написали - у вас со смешанными цветами?
Kyropato4ka Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Да, у меня с блендами схема.
bikuni Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 И на мой взгляд - не темно. Ну, в смысле сейчас темно, но тот кусочек ведь и должен быть таким. Будете продвигаться вверх - будет светлеть и вся картинка. )) Удачи! И легкого и радостного отшива!!!
Kyropato4ka Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я очень на это надеюсь.Сама себя успакаиваю что это сейчас самый скучный кусок, а вот со следующего ряда уже начнется интересное в схеме.Ее станочек с полотном, талия и т.д. более светлые фрагменты.Скорей бы до них добраться. 1
Популярное сообщение Kyropato4ka Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Только закончила второй ряд, спешу показать, что получилось.Фото с телефона и поэтому качество не ахти какое.Ой, мне уже нравится.Самая скучная часть вышивки позади, теперь только самое интересное впереди.Я так давно ждала когда до светлых пятен доберусь и вот наконец то.У меня почему то скорость возросла резко.Раньше один лист чуть ли не месяц шила, а сейчас на один лист уходит всего неделя, а последний лист так вообще за 6 дней отшила. Изменено 3 марта 2012 пользователем Kyropato4ka 14
tanto Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Замечательно получается! И пол стал совсем не темный, и клубки на нем хорошо видны, и нога в туфле. Все очень красиво.
Kyropato4ka Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 надо было при дневном свете фотографировать, но до утра далеко, а уж сильно было не втерпеж поделиться результатом.
clifil Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Леночка, дневной свет холодный, а электрический - теплый. Мне так больше нравится, когда фотографируют в теплых тонах, просто получше осветить картину лампой надо. С продвижением тебя! Вдохновения побольше!
marlen_ka Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Мне кажется странной россыпь бордово-малиновых пятен у Танто такого нет. Нитки, значки не перепутаны?
Kyropato4ka Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Может это эффект фото на телефон, потому что в реальности так не смотрится.Я когда вышью какой то значок , сразу его закрашиваю маркером и поэтому путаницы нет никакой. Леночка, дневной свет холодный, а электрический - теплый. Мне так больше нравится, когда фотографируют в теплых тонах, просто получше осветить картину лампой надо. С продвижением тебя! Вдохновения побольше! Вдохновения хоть отбавляй.Спать ложусь и смотрю на станок, думаю как получилось и что.Хочется только вышивать и больше ничего не делать.Просто маньяк какой то уже вышивальный. 1
tanto Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Мне кажется странной россыпь бордово-малиновых пятен у Танто такого нет. Нитки, значки не перепутаны? Мне тоже кажется, что это просто из-за низкого качества фотографии, не похоже, что перепутано.
Многолишка Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 А почему такой перевод? Или он такой реальный? Ведь от названия много зависит? какие тени?
Многолишка Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ну спасибки..теперь то всё понятно.... а остальное я в гугле докачаю...Ведь это единственное, что он не знал.... А...Забыла... Ха-ха. Костыч, прикольнулась? Ну не знаю я инглиша.... ну лана..У меня других 100 кг достоинств)))) 1
Былинка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 И мне эта картина очень нравится,но не видела я ,что платье такое яркое. Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом . Кажется у вашей Леди печальная история ?
kostochka Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Былинка,у tanto в ее процессе описана история леди,почитайте в законченных процессах здесь п.с.Мариш,зато ты иероглифы знаешь))) изобрази нам тени на японском)
Былинка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Картина,что вы выставили намного ярче,чем получается и уже вышито.Наверное вы показали картину- подлинник,а на сайте ГК она немного другой разцветки.
Kyropato4ka Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Да,я выставила саму картину.Мне она очень понравилась.Мне девочка на другом сайте скинула ссылку на историю к этой картине.Очень печальная.Пока не знаешь о чем речь,придумываешь свою какую то историю.Я пока не знала, думала Леди приданное себе ткет и решила отдохнуть между своими трудами и т.п. Прочитала, так ее жалко стало. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Kyropato4ka
Juliette Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Очень красивая картина! И вышивка получается супер!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас