djemma Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Девочки, вот только что закончила, неоформленный пока еще Тадж Махал. Хвастаюсь. Шила по набору болгарской фирмы "Милена стил"- нитки болгарские. Наверно заметите небо в самом верху чуть светлее, целая полоса. Оказалось что нитки одного и того же номера чуть светлее других. Беда. Дайте совет- то ли багетом закрыть, то ли так оставить.. Изменено 18 июля 2012 пользователем bobrik 8
djemma Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 А вот и уже оформленная работа- мне лично очень понравилась рамочка.. 1
Популярное сообщение djemma Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Вышила за месяц и сегодня оформила. Повесила в спальню. Очень хорошо смотрятся. Вот полюбуйтесь и вы. 28
Популярное сообщение djemma Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Очень маленькая у меня спальня и не получается хорошо сфоткать. К тому еше можеъ быть по другому повешу,все еще думаю. Скоро будет ремонт, и замена мебели, тогда и решу что куда. 15
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Красивые работы,а особенно - триптих с магнолиями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас