Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Леночка!!! Просто умница, что вернула свою темку с процессом!!! Радуй нас почаще своими продвижениями!

А я вот что-то никак некромантом-технологом не заделаюсь, чтобы тему своего Великого дракона поднять...

• Like 1
Опубликовано:

вааааааууу... разработка действительно офигенная! картинка как живая получается! жду процессов :)

сразу вспомнила песня Пикника "Лишь влюбленному вампиру". Хотя тут и без вампиров, но по обстановке очень похоже )

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Большое спасибо за ваши добрые слова! Прочитав ваши посты мне сразу с удвоеной силой захотелось шить-шить-шить и только эту пару!

И да, мужчинку- то я считаю вампиром (хоть и с крыльями... вон, у О. Громыко вампиры тож крылатые), он может потому так и улыбается губ не разжимая, что б деву то сразу не спугнуть...

Melian, что ж Вы так великого дракона то подводите?

Серьезно говоря, буквально пару дней назад вспоминала про вашего дракона (эх, там уже, наверное, драконовская жилплощадь в полной красе...), уж так мне любопытно как там наш учёный друг, не поленилась полистала ветку и даже заглянула на дружественные форумы, но то ли я плохо ищу, толи Вы шифруетесь с драконом хорошо, но не нашла...

Выходите из подполья! Страсть как любопытно посмотреть на процесс!

Изменено пользователем Лен_ок
  • Like 1
Опубликовано:

Melian, посмотрела. Хорошие рога, хорошие! :) Нет, получается классно! И такое продвижение!!!

Ровных Вам стежков и выходите из подполья!

Пы. Сы. может, ссылки на сторонние ресурсы убрать, что б не заругали модераторы?

Опубликовано:

Лена, и я помню вашу пару, вспоминала тут недавно. Так что молодец, что продолжаете и возобновили темку. И если показы будут чаще одного раза в месяц - мы не обидимся ! :no:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура Ура! Сапфировая пара вернулась. Очень очень красиво получается. Почаще радуйте нас отчетами, пожалуйста.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, прошёл ещё один месяц. Работала над процессом не много - недели 2, тем не менее вот что было и что стало

Изображение Изображение

Фото темнее, чем есть на самом деле. Вообще, в работе меня смущает, что она темновата и настолько близкие оттенки нитей, что не различимы порой.

• Like 8
Опубликовано:

Шикарно выходит! Я вашу тему после обвала искала, не нашла, уже и не надеялась...

• Like 1
Опубликовано:

а что это у вас за целлофанчик на фото,вы им обмытываете,что бы работа не пачкалась

Совершенно верно. Единственную работу (низ работы), которую я шила и не натягивала целлофан (на самом деле это пищевая плёнка) так затёрла пузом и грудью, что думала - не отстираю. Я, наверное, эдакий "человек в футляре", так как полюбляю всякие чехольчики и т.п. на рамку и пяльца, заворачиваю во время вышивания в целлофан, на пяльцах на вышивку кладу бумажную салфетку (естественно, оставляя дырочку для того, что б вышивать) и берусь за пяльцы только через бумажную салфетку.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лен_ок, как хорошо, что вы продолжаете работу. Я думаю, она выглядит темновато, пока не появилось светлое платье. Потом уравновесится.

• Like 1
Опубликовано:

Замечательная пара! очень красиво выходит!! вот бы научится подчищать и исправлять схемы. сколько дизайнов можно было бы "спасти"!..

• Like 3
Опубликовано:

Красота получается. Помню этот процес замечательный. Какие лица красивые, вы их дорабатовали?

И с целофаном хорошо придумали, а то у меня как раз такая история - отшила два ряда по два листа, как раз на ширину рамки, начала перекручивать и только тут увидела... ужас ужас каккая грязная ткань. Теперь мучаюсь - снять и постирать(вдруг ткань подсядет или перекосит?) или по грязному шить(как то нехочется)? Отложила процесс в расстроеных чувствах.

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за такие тёплые отзывы!

majla, у меня в работе не то что лица переработаны, весь дизайн правлен девушкой под ником la_soleil, за что я ей очень благодарна!

А по поводу Вашей вышивки - согласна с предыдущим высказыванием, вышивайте, потом отстирается. Лично у меня так и было, шила ДИМовский голд, низ завозюкала, страшно по грязи было шить, но потом отстиралось и ничего не видно. Правда, нитки DMC (подбором шила) и я их стирала не боялась. Ну, ещё надо сказать, что там у меня канва на лицо не просвечивала и тона ниток золотистые и серые.

Хотя, вспоминаю работу, которую вышивала одна знакомая в походно -полевых условиях. Думали, не отстирается, конкретные землистые полосы. Стирали, правда, в машине (не знаю какой режим), но изделие отстиралось прекрасно.

Но, конечно, решать как поступить только Вам.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.