Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Обещала ежемесячно вывешивать продолжения, но мои продолжения так скудны, что только по прошествии 4 месяцев что то более-менее заметно. Итак, вот так было а вот так стало спустя 4 месяца 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ух ты! Какое крыло!!!! Даже на скрине оно было не такое. А тут оно как будто светится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да, крыло эльфийки и меня приводит в восторг, не налюбуюсь. Любуюсь и их нежными лицами. Красавцы оба. Смущает меня лишь то, что плоховато видно место перехода его волос в его же надплечье. Возможно потом придётся пройтись более светлой ниточкой, но там посмотрим, может и не надо будет, когда всё окончательно зашьётся и станет на свои места. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 необыкновенная красота. такие лица изумительные, аристократичные. мне очень нравится такая проработка, результат просто отличный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюшка Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ОБАЛДЕТЬ!!! Красота-то какая!!!! :shablon_04: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 небольшое, но ведь продвижение! и крыло офигенное :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Девочки, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Смущает меня лишь то, что плоховато видно место перехода его волос в его же надплечье.Это от красоты в глазах рябит. Как говорится, ослепительно красивый :lol: Изменено 6 июля 2012 пользователем Vassilissa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Продолжение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 А вот и продолжение. Ровно месяц работала, правда, напутала с блендом на плечике девы, начала выпарывать и поняла, что придётся выпарывать ФСЁ плечико. Так и поступила. Но, люди мои, пороть в стопитсот раз тяжелее. А потом заново зашивать. Я думала крыша моя окончательно съедет и даже не в чердак, а в подвал. Тем не менее, плечико переделала. И на этом ряду осталось только фон забить. Когда я начинала шить работу, думала, что на фоне буду отдыхать. Ага, ЩАЗЗЗ! Ну и муторно же его отшивать, просто нет слов! Поставила себе задачу, за неделю дошить, но за неделю так и не взялась за иглочку. Плюнула на свои же приказы, шью -то ради удовольствия, а не ради куска хлеба, так что пару отложила и взялась за новую работу, позволив своим процессам ещё размножиться. И мне не стыдно! Было Стало 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Просто нет слов какая красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Лен_ок, сочувствую. Перешивать - действительно самое поганое, так что это геройский подвиг. Плечико замечательное и колечко мне очень понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ох, какие сапфиры у этой пары!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Порадуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, спасибо вам за внимание! Эх, я как начала вышивать эту пару, полазила по соответствующим сайтам насмотрелась на сапфиры - красивые, просто волшебного цвета камни. Ах, хотелось бы мне какое украшение иметь хоть из самого завалящего сапфира... И вообще, считается что сапфир это "символ верности и скромности; приносит счастье в любви,защищает женщину от клеветы." А вот похвастать свежеотшитым на парочке - не похвастаюсь, так как сражаюсь с фруктовым ассорти в соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ))) А у меня есть завалящийся сапфир... Только после родов на палец не лезет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ооо, я сапфиры обожаю, безумно красивые камни. Мечтаю, когда-нибудь приобрести хоть маленький камешек :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Итак, последний интересный показ. Почему последний интересный? А потому, что дальше будет не так интересно - перематываю картину, что б низ вышить. А вообще, вчера повесила на стену и засомневалась, заканчивать ли. Отшито чуть больше чем половина. Сегодня посмотрела и решила, что дошивать всё же буду, но чуть позже. И немного под другим ракурсом, при том же освещении Мда, художник я от слова "худо", судя по всему, такой же и фотограф... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну как же не дошивать такую красоту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 а почему сомневаетесь в дальнейшем отшиве? очень красиво получается ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) а почему сомневаетесь в дальнейшем отшиве? Да тут целым списком: 1. Мне кажется, что лишком затемнена картина, на крыльях очень сложно углядеть переход от чёрного (ДМС 310) к тёмно-синему (ДМС 939), не видно на фоне крыльев рукава, всё практически сливается в одно. Потом попробую, возможно, немного БЕКАнуть 2. Мой косяк, притом косяк в прямом смысле - "уплыл" правый верхний угол. Что с ним делать - не понятно. Не то тягать при стирке (а сильно он обратно не вытянется, проверенно), не то дошивать (а вроде уже там пыталась доровнять зашивая), не то кривизну прятать под раму (обидно, ибо очень много труда спрячется) 3. Сверху как то не плотно начала шить и немного проглядывает белая канва сквозь тёмные нитки. Ну, это надо посидеть и попушить немного иголкой нитки (лень), однако, может это и не будет особенно видно на расстоянии и тем более под антибликовым стеклом. Вот и раздумывала. Решила дошивать в любом случае, хотя всё то время, что работа висит на стене, а я хожу и думаю шить-не шить, муж ходит и прикидывает КАК это оформлять и в КАКУЮ это всё выльется сумму :)... Изменено 12 сентября 2012 пользователем Лен_ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Конечно, дошивать. Без вариантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Лен_ок, несмотря на это, дошивайте - красиво ведь. А перекос, может, всё-таки исправится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Лен_ок, я так люблю вашу парочку! Дошивайте, не сомневайтесь! Всегда жду продолжения от вас с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Дошить надо обязательно. Своими сомнениями ты только убиваешь свою любовь к этой парочке. И правильно муж рассуждает, такую красоту надо оформлять соответствующе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.