Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сапфировая пара

Лен_ок

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ух ты! Какое крыло!!!! Даже на скрине оно было не такое. А тут оно как будто светится....

Да, крыло эльфийки и меня приводит в восторг, не налюбуюсь. Любуюсь и их нежными лицами. Красавцы оба. Смущает меня лишь то, что плоховато видно место перехода его волос в его же надплечье. Возможно потом придётся пройтись более светлой ниточкой, но там посмотрим, может и не надо будет, когда всё окончательно зашьётся и станет на свои места.

необыкновенная красота. такие лица изумительные, аристократичные. мне очень нравится такая проработка, результат просто отличный

ОБАЛДЕТЬ!!! Красота-то какая!!!! :shablon_04:

небольшое, но ведь продвижение! и крыло офигенное :)

Девочки, спасибо большое!

• 2 недели спустя...

Смущает меня лишь то, что плоховато видно место перехода его волос в его же надплечье.

Это от красоты в глазах рябит. Как говорится, ослепительно красивый :lol: Изменено пользователем Vassilissa

• 1 месяц спустя...

Просто нет слов какая красота!!!

Лен_ок, сочувствую. Перешивать - действительно самое поганое, так что это геройский подвиг.

Плечико замечательное и колечко мне очень понравилось.

• 3 недели спустя...

Ох, какие сапфиры у этой пары!!!

Девочки, спасибо вам за внимание!

Эх, я как начала вышивать эту пару, полазила по соответствующим сайтам насмотрелась на сапфиры - красивые, просто волшебного цвета камни. Ах, хотелось бы мне какое украшение иметь хоть из самого завалящего сапфира... И вообще, считается что сапфир это "символ верности и скромности; приносит счастье в любви,защищает женщину от клеветы."

А вот похвастать свежеотшитым на парочке - не похвастаюсь, так как сражаюсь с фруктовым ассорти в соседней теме.

))) А у меня есть завалящийся сапфир... Только после родов на палец не лезет...

Ооо, я сапфиры обожаю, безумно красивые камни. Мечтаю, когда-нибудь приобрести хоть маленький камешек :lol:

Ну как же не дошивать такую красоту???

а почему сомневаетесь в дальнейшем отшиве? очень красиво получается ведь!

а почему сомневаетесь в дальнейшем отшиве?

Да тут целым списком:

1. Мне кажется, что лишком затемнена картина, на крыльях очень сложно углядеть переход от чёрного (ДМС 310) к тёмно-синему (ДМС 939), не видно на фоне крыльев рукава, всё практически сливается в одно. Потом попробую, возможно, немного БЕКАнуть

2. Мой косяк, притом косяк в прямом смысле - "уплыл" правый верхний угол. Что с ним делать - не понятно. Не то тягать при стирке (а сильно он обратно не вытянется, проверенно), не то дошивать (а вроде уже там пыталась доровнять зашивая), не то кривизну прятать под раму (обидно, ибо очень много труда спрячется)

3. Сверху как то не плотно начала шить и немного проглядывает белая канва сквозь тёмные нитки. Ну, это надо посидеть и попушить немного иголкой нитки (лень), однако, может это и не будет особенно видно на расстоянии и тем более под антибликовым стеклом.

Вот и раздумывала. Решила дошивать в любом случае, хотя всё то время, что работа висит на стене, а я хожу и думаю шить-не шить, муж ходит и прикидывает КАК это оформлять и в КАКУЮ это всё выльется сумму :)...

Изменено пользователем Лен_ок

Лен_ок, несмотря на это, дошивайте - красиво ведь. А перекос, может, всё-таки исправится?

Лен_ок, я так люблю вашу парочку! Дошивайте, не сомневайтесь! Всегда жду продолжения от вас с нетерпением!

Дошить надо обязательно. Своими сомнениями ты только убиваешь свою любовь к этой парочке. И правильно муж рассуждает, такую красоту надо оформлять соответствующе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.