Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, крыло эльфийки и меня приводит в восторг, не налюбуюсь. Любуюсь и их нежными лицами. Красавцы оба. Смущает меня лишь то, что плоховато видно место перехода его волос в его же надплечье. Возможно потом придётся пройтись более светлой ниточкой, но там посмотрим, может и не надо будет, когда всё окончательно зашьётся и станет на свои места.

• Like 2
Опубликовано:

необыкновенная красота. такие лица изумительные, аристократичные. мне очень нравится такая проработка, результат просто отличный

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Смущает меня лишь то, что плоховато видно место перехода его волос в его же надплечье.

Это от красоты в глазах рябит. Как говорится, ослепительно красивый :lol: Изменено пользователем Vassilissa
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лен_ок, сочувствую. Перешивать - действительно самое поганое, так что это геройский подвиг.

Плечико замечательное и колечко мне очень понравилось.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за внимание!

Эх, я как начала вышивать эту пару, полазила по соответствующим сайтам насмотрелась на сапфиры - красивые, просто волшебного цвета камни. Ах, хотелось бы мне какое украшение иметь хоть из самого завалящего сапфира... И вообще, считается что сапфир это "символ верности и скромности; приносит счастье в любви,защищает женщину от клеветы."

А вот похвастать свежеотшитым на парочке - не похвастаюсь, так как сражаюсь с фруктовым ассорти в соседней теме.

Опубликовано: (изменено)

а почему сомневаетесь в дальнейшем отшиве?

Да тут целым списком:

1. Мне кажется, что лишком затемнена картина, на крыльях очень сложно углядеть переход от чёрного (ДМС 310) к тёмно-синему (ДМС 939), не видно на фоне крыльев рукава, всё практически сливается в одно. Потом попробую, возможно, немного БЕКАнуть

2. Мой косяк, притом косяк в прямом смысле - "уплыл" правый верхний угол. Что с ним делать - не понятно. Не то тягать при стирке (а сильно он обратно не вытянется, проверенно), не то дошивать (а вроде уже там пыталась доровнять зашивая), не то кривизну прятать под раму (обидно, ибо очень много труда спрячется)

3. Сверху как то не плотно начала шить и немного проглядывает белая канва сквозь тёмные нитки. Ну, это надо посидеть и попушить немного иголкой нитки (лень), однако, может это и не будет особенно видно на расстоянии и тем более под антибликовым стеклом.

Вот и раздумывала. Решила дошивать в любом случае, хотя всё то время, что работа висит на стене, а я хожу и думаю шить-не шить, муж ходит и прикидывает КАК это оформлять и в КАКУЮ это всё выльется сумму :)...

Изменено пользователем Лен_ок
  • Like 1
Опубликовано:

Дошить надо обязательно. Своими сомнениями ты только убиваешь свою любовь к этой парочке. И правильно муж рассуждает, такую красоту надо оформлять соответствующе))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.