la_soleil Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Лен, я очень расстроилась, что ты сомневаешься дошивать или нет парочку(особенно печальна критика по поводу перехода синего в черный, ведь я схему пилила). На мой взгляд они шикарны. Но, я тебя понимаю. Когда шьешь большую картину,доходишь до середины, тут только начинаешь реально понимать какие колосальные затраты времени на нее нужны. Что хоть и вышита половина, все равно еще шить и шить. Но, уже видны некоторые недостаки: канва местами просвечивает, кое-где граница плохая или, наоборот уж слишком четка и т.п. И думаешь, а стоит ли оно того? Когда начинала, то казалась, что картина будет идеальной, а теперь уже нет. Помнишь, мой Lilac dream? Я его чуть не бросила, дойдя до русалки (середина третьего ряда). Мне все казалось, что надо четче, что надо было канву мельче, что мазня получается и т.п. Хорошо, что я ее дошила? А еще у меня есть подружка, которая уже 3 больших хаеда бросила на полпути, дошив только один маленький. В конечном счете решать тебе, конечно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Девочки, большое спасибо за поддержку! При шитье такой объёмной работы это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важно! Конечно, я буду дошивать, это уже решено, просто, так как устала от работы и "хочук" имею вагон и тележку, парочку отложила, пусть они пока без моих глаз в шкафу пообжимаются:) Ирочка, к тебе претензий по схеме нет, к тебе только и исключительно благодарности! Смотрю на лица (а это самое главное, это взгляд притягивает) и душа радуется! И ты не виновата, в том, что я косорука! Не ты мне угол у работы вытягивала, не ты коряво стежки в начала прокладывала! Девочки, ещё раз спасибо вам за внимание к моей работе, мне это очень приятно и это такая колоссальная поддержка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Лен, ну зачем же сразу себя косоручкой обзывать. Кстати, когда ты постираешь нитки немного распушатся, а канва чуть подсядет и просветов будет меньше. Проверено. А небольшие перекосы (1-1,5 см) у меня тоже бывают. Мой муж-умничка уже приспособился вытягивать их ровненько-ровненько, в процессе натягивания на раму. Думаю, и в багетке тебе немного угол подтянут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 прекрасная пара! конечно дошивать! может вблизи она и не идеальна, но ведь сколько сил и времени уже вложено! мне очень нравится то ,что получается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Дошивать однозначно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.