Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сапфировая пара

Лен_ок

Рекомендованные сообщения

Лен, я очень расстроилась, что ты сомневаешься дошивать или нет парочку(особенно печальна критика по поводу перехода синего в черный, ведь я схему пилила). На мой взгляд они шикарны. Но, я тебя понимаю. Когда шьешь большую картину,доходишь до середины, тут только начинаешь реально понимать какие колосальные затраты времени на нее нужны. Что хоть и вышита половина, все равно еще шить и шить. Но, уже видны некоторые недостаки: канва местами просвечивает, кое-где граница плохая или, наоборот уж слишком четка и т.п. И думаешь, а стоит ли оно того? Когда начинала, то казалась, что картина будет идеальной, а теперь уже нет. Помнишь, мой Lilac dream? Я его чуть не бросила, дойдя до русалки (середина третьего ряда). Мне все казалось, что надо четче, что надо было канву мельче, что мазня получается и т.п. Хорошо, что я ее дошила? А еще у меня есть подружка, которая уже 3 больших хаеда бросила на полпути, дошив только один маленький. В конечном счете решать тебе, конечно))))

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, большое спасибо за поддержку! При шитье такой объёмной работы это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ важно!

Конечно, я буду дошивать, это уже решено, просто, так как устала от работы и "хочук" имею вагон и тележку, парочку отложила, пусть они пока без моих глаз в шкафу пообжимаются:)

Ирочка, к тебе претензий по схеме нет, к тебе только и исключительно благодарности! Смотрю на лица (а это самое главное, это взгляд притягивает) и душа радуется! И ты не виновата, в том, что я косорука! Не ты мне угол у работы вытягивала, не ты коряво стежки в начала прокладывала!

Девочки, ещё раз спасибо вам за внимание к моей работе, мне это очень приятно и это такая колоссальная поддержка!

Лен, ну зачем же сразу себя косоручкой обзывать. Кстати, когда ты постираешь нитки немного распушатся, а канва чуть подсядет и просветов будет меньше. Проверено. А небольшие перекосы (1-1,5 см) у меня тоже бывают. Мой муж-умничка уже приспособился вытягивать их ровненько-ровненько, в процессе натягивания на раму. Думаю, и в багетке тебе немного угол подтянут.

• 2 недели спустя...

прекрасная пара! конечно дошивать! может вблизи она и не идеальна, но ведь сколько сил и времени уже вложено! мне очень нравится то ,что получается )

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.