Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смородиновый сок. (28х30 см). Аида 14. Нитки Анкор (22 цвета).Бисер чешский (17 цветов). Девочки,начала процессик.Идёт изумительно приятно. Всё отражение делается в 1 нить крестом и полукрестом. В верхней части крест в 2 нити и полукрест и бисер,что делает его объёмным. Итак,бисером ягодки смородинки, листочек, а также вся нижняя чашка с сахаром и ягодками.Вот единственное не берёт мой фотик,то размывает,то передаёт не так как надо.Вобщем,вживую красивее и очень вкусно.

post-101612-0-85900700-1329118420_thumb.jpg

post-101612-0-39719300-1329119134_thumb.jpg

  • Like 8
Опубликовано:

Девочки,спасибо всем за приятные слова. Не буду вас больше томить,вот моё продвижение. Наконец придумала,как фотографировать,чтоб всё было видно. Работа преприятная

post-101612-0-09057400-1329550865_thumb.jpg

post-101612-0-94143700-1329550986_thumb.jpg

  • Like 6
Опубликовано: (изменено)

спасибо за отзывы! сделала бисером листик и чашечку,правда,пока без ягодок сверху

post-101612-0-22219600-1330210521_thumb.jpg

Изменено пользователем Julinka
  • Like 5
Опубликовано: (изменено)

вот и чашечка со стекающими струйками, вкусненько. Остался бокал

post-101612-0-94011000-1330474209_thumb.jpg

post-101612-0-26107700-1330474414_thumb.jpg

Изменено пользователем Julinka
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

Готова моя смородинка, очень приятная работа.Хорошо всё прорисовано, ягоды просто-таки искрятся и вываливаются с чашки.Под лампочкой гламурненько так всё блестит и очень по-романтичному.Одним словом вкусно :nyam:

post-101612-0-41449400-1331133932_thumb.jpg

post-101612-0-70119600-1331134391_thumb.jpg

Изменено пользователем Julinka
  • Like 5
Опубликовано: (изменено)

спасибо, ещё продолжение. Не очень-то блеск передаётся. В реале блестит как новогодняя ёлка

post-101612-0-73293900-1331135576_thumb.jpg

post-101612-0-02782900-1331135678_thumb.jpg

Изменено пользователем Julinka
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.