Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышивальщица и девочка с корзинкой

klora

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...

Lilit, спасибо. В этой теме было столько сооющений. Почему-то всё удалено. Интересно с чем это связано?

Что значит мини работу? Можно показать в этой теме?

Я вот жалею, что круг этот контурный вышила. А вышивала на равномерке. Если равномерку пороть, то следы остаются. Пришлось оставить. Самой эти работы нравятся.

В этой теме было столько сооющений. Почему-то всё удалено. Интересно с чем это связано?

Я вот жалею, что круг этот контурный вышила. А вышивала на равномерке. Если равномерку пороть, то следы остаются. Пришлось оставить. Самой эти работы нравятся.

Почти все темы чистят, остаются только фотографии работ, старые сообщения удаляются, видимо что бы не перегружать форум.

На круг этот контурный тоже обратила внимание, если его распороть и по этому следу вышить нитками металлик, если золото под вашу рамочку, то совсем светлое золото. Но я почему-то представила серебристый металлик, он был бы более нежным.

Работы ваши замечательные!

Anirani, когда работа была не оформлена, не додумалась такое сделать, хотя когда вышила круг, пожалела, что вышила его. Хорошо, что хоть буквы не вышила, положенные к этому дизайну. А сейчас уже разбирать работу не хочется, хотя круг не нравится. Сейчас я бы просто немного затонировала канву вокруг вышивальщицы, каким-нибудь сухим пигментом, мне кажется лучше было бы.

То, что чистятся темы и остаются фотографии только в хвастушках, это ещё ничего. Плохо когда удаляется вся информация из процессов, не просто разговоры, а именно информация, нужная, изменения в дизайне, дополнения. После этого пропадает желание и вышивать в процессах и писать что-то, а я и так с весны не могу заставить себя вышить хоть что-то. Лежит чуть-чуть недошитый Дим, безмятежность сада, мне на него даже смотреть не хочется. На пару дизайнов нитки на органайзеры развешены, на ещё одну феечку от ЛанСвит, посмотрела в теме с феечками так всё почикано, какой смысл, что-то вышивать и выкладывать. Просто таких фотографий, без всяких описаний и в интернете полно. Вот такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.