Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 13 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Дизайнер mamatata Техника:счетный крест Размер картины:220 на 206 крестиков Количество цветов: 15 Рекомендуемая ткань: ткань равномерного переплетения, 28 или 32 каунт, цвет белый Используемые швы: крест, бэкстич, французские узелки Схема была создана по батику Надежды Соколовой "Африка" Пройденные этапы: Вышито уже больше, но покажу, как закончу лист. Таня, специально для тебя говорю: за ушки можешь не переживать, они замурчательные! Уже составила макет оформления, но еще все сто раз может поменяться, так что пока не вышью, не покажу:) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Naughty 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ой, какая интересная разработка! С удовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Интересный сюжет! Присоединяюсь к наблюдению :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 И я присоединяюсь к зрителям! Кисы красивые! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Naughty , я ушки жду :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 И я, и я буду смотреть с удовольствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Закончен лист, а вместе с ним чуть больше четверти работы И специально для ожидающих - УШКИ! Правда ведь, они чудесные? :yahoo: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Совершенно чудесные :) Вот с кого надо ЗР пример брать, а не выдавать конвейером есеновскую размазню. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Прорвалась сквозь сплетение колючих ветвей африканских деревьев! Героиня! Ушки прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 и ушки, и животное уютное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Второй день любуюсь на эту красавицу. Вот почему мое количество процессов не позволяет взять в отшив это волшебство, а? Так жаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Второй день любуюсь на эту красавицу. Вот почему мое количество процессов не позволяет взять в отшив это волшебство, а? Так жаль... Настя, я сделала просто:) Очень захотела этих гепардов и почти все отложила, оставила только Африку и вышиваю еще один какой-нибудь процесс для разнообразия. Сегодня хоть и маленький, но законченный, очередной листочек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Naughty, спасибо за очередной показ! Воздушный поцелуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Да, кошечка красивая! И цвета приятные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Настя, я сделала просто :) Очень захотела этих гепардов и почти все отложила, оставила только Африку и вышиваю еще один какой-нибудь процесс для разнообразия. У меня есть долгий-долгий процесс - нарциссы от ЗР. Его надо вот обязательно-обязательно закончить. И тогда вот я смогу. Наверное. Есть у меня один процесс от mamatata. Даже надкусанный. Вот закончу цветочки и оторвусь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А кошка растет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Закончен очередной лист, хоть и маленький. В следующий раз один из гепардов будет готов:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Что-то я расслабилась и давно не показывала Африку, а тем не менее есть чем похвастаться:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Из серии "Как я провела лето новогодние праздники" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Неплохо так провела, с пользой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Процесс возобновился, только тут забыли показаться :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 В эту среду произошло открытие моей Африки :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Просто шикарная работа - нет слов))) Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.