Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это да! Такая красивейшая картина! Так интересно, что получится! Такое лицо красивое! Вышитые глаза просто живые, надеюсь у вас получится то, что вы задумали. Такая сложная разработка, столько блендов. Цвета перепроверяли вживую? Желаю удачи, обязательно буду заходить в гости.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Очень интересная картина, жаль Маркус не очень старался чтобы сделать её с достойного исходника, вот и приходится девочкам-умелицам выкручиваться, чтобы осуществить свою мечту и вышить в достойном качестве то что хочется. Желаю успеха, хочу чтобы картина Вас порадовала не только в процессе работы, но и на финише!

А не могли бы Вы показать для сравнения скрин своей схемы?

Изменено пользователем Рильфи
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Молодец! Хорошо получается! Чепчик такой фактурный получился, все рюшечки видны, складочки. И лицо хорошее, живое. Вообще красивая картина! напишите поподробнее, меняли ли цвета в процессе отшива, какое совпадение со скрином, что в следущий раз будете делать по другому. но мне результат нравится!

Опубликовано:

klora спасибо! :yes3:

Цвета не меняла со скрином совпадает, но другую картинку буду подбирать по цветам более тщательно.

Сейчас помимо вышивки делаю палитру цветов из ниток, чтобы под руками были живые цвета а не цифры. Удобнее заменять наглядно.

Если бы раньше догадалась, изменила бы немного цвет кожи посветлее .

Чепчик и воротник сделала бы белыми, хотя на картине они жёлтые.

Опубликовано:

А мне нравится цвет чепчика, возможно если бы вы сделали его белым, он сильно бы выделялся на фоне картины и конраст был бы сильный. А так всё очень гармонично.

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.