Irr Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Галерея Клуба любителей Stoney Creek здесь в Галере открыт подраздел с Процессами здесь 3
Irr Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 В Галерее открыла темку Stoney Creek из интернета В эту тему буду помещать фотографии выполненных работ, найденные на просторах интернета. Стараюсь внести в комментарии всю известную мне информацию по конкретной работе. Иногда мне неизвестно даже кто вышил, тогда пишу, что "Работа выполнена неизвестным автором" Если кто-то недоволен помещением в этот альбом своей работы, то напишите мне (можно прямо здесь) и я ее удалю. 1
Irr Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 На данный момент в Галерее Клуба любителей Stoney Creek открыто три альбома с работами: Irr "Мой любимый Stoney Creek" Иррина "мои вышивки от Stoney Creek" Mariza "Мой Stoney Creek" И размещено два процесса: Irr "Снеговичок от Irr" Mariza "Мои процессы SC" Приглашаем на просмотр. 1
Irr Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Сегодня в Галерее Клуба любителей Stoney Creek открыла альбом с работами selsha "Stoney Creek selsha" Приглашаю всех посмотреть.
Irr Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Итак, (по просьбам) создаем себе альбом в Галерее Клуба любителей Stoney Creek. Для начала надо подготовить фотографию своей работы. Основное требование к ней: -максимально на загрузку 300Кб. -типы используемых файлов: gif, png, jpg, jpeg, tiff. Будем считать, что фотографию уже подготовили. Теперь создаем альбом. - Заходим в Галерею сюда. - В верхней части экрана есть кнопочка "Загрузить изображение" (у меня она черная), нажимаем. - Нажимаем на кнопочку "Новый альбом". - В окошечке "Название" называем этот новый альбом, как хотим. Например, "АПРОЛДЖ" В окошечке "Родительский альбом" обязательно надо выбрать место, куда мы хотим разместить свой новый альбом. У нас это будет "Галерея Клуба любителей Stoney Creek" (где-то в самом низу списка). Ниже выбираем доступность просмотра альбома. Точка должна стоять возле "Публичный". Нажимаем "Сохранить". - Будет надпись: "Выбранный альбом: АПРОЛДЖ" Теперь альбом создан и надо в него загрузить изображение. В открывшемся окне нажимаем кнопку "Выберете файл". Открывается окно виндоусовского Проводника и надо найти фотографию своей работы, подготовленной к размещению, выбрать ее и нажать "Открыть". Эта фотография выбралась. Нажимаем "загрузить". - Появилась кнопка "Проверка и публикация". Нажимаем. - Открылось окно с окошечками "Название", "Описание", "Copyright". В "Название" пишем название нашей фотографии. В "Описание" пишем дополнительную информацию. "Copyright" я ничего не заполняю, оставляю пустой. Нажимаем кнопку "Публикация". Альбом создан и в нем есть одна фотография. 1
Irr Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Появился новый альбом с процессом "Розочка" здесь
Irr Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Помогите, кто знает! Я не умею из Галереи в тему загрузить картинку маленького размера, грузится громадина, как здесь Сумела вставить не громадину, но только "сложным способом". Научите, кто может, как это правильно делается.
Irr Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Добавила много картинок в альбом "Stoney Creek из интернета" здесь Приглашаю к просмотру. Буду постепенно еще добавлять, их у меня ОЧЕНЬ много.
Irr Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Некоторые вышитые работы нахожу в интернете в очень плохом качестве, но все же их тоже размещаю в галерее. Иногда интересно (даже в таком виде) посмотреть. 1
klora Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Irr? Я загрузила фотографии в Галерею. Скажите, а после этого под моей аватаркой должна появиться надпись " Мои работы" или нет? Или это что-то другое?
Irr Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Я загрузила фотографии в Галерею.Очень здорово! Я уже побывала там. Приглашаем всех посмотреть работы klora в Галерее клуба в альбоме "Мой Stoney Creek" Скажите, а после этого под моей аватаркой должна появиться надпись " Мои работы" или нет?Надпись мои работы появится только тогда, когда ты в настройках своего профиля вставишь ссылочку на свой альбом. 1
klora Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Понятно. Надо будет попробовать такое сделать!
Irr Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 У нас в Галерее появился новый альбом Метрика Stoney Greek 269, приглашаю всех посмотреть. 1
Иррина Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Irr, спасибо вам за размещение отшитых работ, найденных в инете. На многие схемы взглянула другими глазами. (в лучшую сторону). Многие для себя открыла. Еще раз спасибо за проделываемую работу. Если у вас есть еще, то я интересом буду их рассматривать. Изменено 22 мая 2012 пользователем Иррина 1
Irr Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо, за теплые слова. Очень поднимает настроение. Совершенно верно, что многие отшивы очень хороши! К сожалению, моя коллекция найденного подходит к завершению. Но я еще продолжаю поиски в интернете. А еще я ограничена в объеме загружаемого, скоро для моих личных фото не останется места :) Поэтому не все загружаю, а то, что поинтереснее. Еще есть фото нескольких одеял, и у меня делема: загружать только одеяльца или фото отдельных сюжетов тоже. Есть вариант: зарегистрироваться под другим именем и загрузить их, может так и сделаю. А может кто захочет мне помочь их загрузить?
Nev Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Появился новый альбом Stoney Creek из интернета 2 Добро пожаловать, заходите посмотреть. 1
Irr Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Внимание! Появился новый альбом: Приглашаю посмотреть на очень красивых бабочек здесь PS альбом Stoney Creek из интернета 2 потихоньку пополняется 3
Irr Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Добрый день. Приглашаю посмотреть новый альбом здесь 1
Irr Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Нам в Галерее показали красивый процесс Cobblestone village Заходите посмотреть сюда
Mariza Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Добавила в галерею своих совят и розмарин.Розмарин - наглядный пример того, как не надо вышивать. Собственно после него я теперь свято следую ключу, который прилагается к дизайну.
Irr Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Совята прелестные. А что же не так с розмарином? расскажи нам, пожалуйста.
Irr Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ответ-рассказ про розмарин здесь
Irr Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем добрый день!В галерее появился новый альбом от evliliya, заходите сюда на его просмотр 1
Irr Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 В нашей галерее в январе появился новый альбом almona-irina Мой Stone Greek Вышивка для внучки А еще Лар разместила оформленные работы здесь и здесь
Irr Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Вышитые работы можно посмотреть на офиц.сайте здесь Только там изредка попадаются не только Stoney Creek. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас