Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 14 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 И снова - здрассьте!!! Однажды уже открывала тему, она благополучно пропала, но этим нас не испугаешь... Нам не тяжело и повториться... Итак, ГК 1453, Красотка с попугаем. Размер - 379*464, 181 цвет, из них 88 блендов. Вышиваю на 25 лугане, петитом, ДМС в два сложения. 26 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Подружки, спасибо вам большое за поддержку! А когда начат этот замечательный шедевр? Вообще-то работу начала в мае прошлого года, почти на полгода вынуждена был отложить вышивку, спина не давала возможности жить, не то что вышивать. В общей сложности этот кусочек вышит за три месяца. Самое интересное впереди!!! Я, честно говоря, так люблю к такому рубежу подходить! Уже в общем-то ясно, что получается, но самое интересное - впереди... И личико, и птичка... 3 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Юля, наоборот, я не хотела Вас обидеть ничем! Приобрести схему можно на официальном сайте ГК, вот здесь http://www.goldenkit...7f&keyword=1453 Любимые модераторы, поправьте, пожалуйста, прямую ссылку! Прошу прощения... Цитата
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Устала мучить глаза, сходила к офтальмологу, обзавелась очками для вышивания, и дело так живенько пошло!.. Ну вот почему я такая тяжелая на подъем?! Так удобно, все видно... Одним словом, вот... Изменено 12 мая 2012 пользователем OKCAHA 30 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Вы знаете, у меня дефект в фотоаппарате, получается размытая центральная часть. На фото прямо заметно, что возле попугая поплыло все. В действительности это не так критично, хотя, конечно, хотелось бы почетче . И потом, состоящий из сплошных одиночек попугай, в работе, откровенно говоря, подзаелозился))). Я надеюсь, что стирка нам поможет и добавит попугаю четкости.))) Цитата
OKCAHA Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну вот сейчас, на фоне, специально замеряла не напрягаясь чуть больше тысячи петитинок за день могу сделать. Но это на фоне, где цветов намного меньше. Попугая, состоящего из одних одиночек мучила почти неделю. Но по 20 минут за раз, дольше - "тошнило"))) 1 Цитата
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну вот и закончила я свою Красотку с попугаем... Вот она какая у меня получилась. А заодно и все три девочки вместе. Фото явно не художественное, но зато можно представить, как они выглядят в коллективе... Изменено 7 сентября 2012 пользователем OKCAHA 38 Цитата
marusia19 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот это да!!!!! Целая картинная галерея! Мои поздравления!!! 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Потрясающее трио!!!! Поздравляю с завершением!!!! Да же не знаю какая мне больше нравится))) 1 Цитата
huso Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Оксан, не боюсь повториться - зрелище феерическое! Поздравляю! 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 С попугаем, всё-таки, самая красивая! 1 Цитата
Art Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот это красота! Замечательные работы. Жду оформления. Хотя,оформить будет наверно сложно в одном стиле. Овальные рамки редкость. Или вы заранее припасли? 1 Цитата
Milly Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Это просто чудо, как хороши девочки! Поздравляю!!! Тож интересно посмотреть на оформленные. 1 Цитата
OKCAHA Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 В воздухе все время витает вопрос оформления. И это неудивительно. И это так приглушает радость от окончания триптиха... За сутки у меня уже выработался страх перед посещением багеток...Так мне не хочется оформлять красотку с попугаем в прямоугольную раму с вырезанным овальным паспорту! Но где взять овальную раму?..Торопиться не буду, сделаю все возможное для того, чтобы разыскать овал... 1 Цитата
Гусик Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 ОКСАНА,поздравляю! Все девицы хороши......как на подбор. Но та, которая с попугаем.......ох и ах. Прямо свет исходит от лица. Браво!!! 1 Цитата
лана4005 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Оксана, закончили трио - поздравляю!!! Знаете, именно благодаря Вашему трио, моя мама увлеклась ГК, я около года назад показала ей Ваши работы и она просто влюбилась в них, сейчас дошивает розы и на очереди девушка с голубкой. Конечно, Ваши работы хороши и по отдельности, но вместе, единой композицией, это будет просто нечто!!! 1 Цитата
arisa Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Примите и мои поздравления!!! Браво!!! Все они достойны восхищения, каждая прекрасна по своему. Просто девушка с попугаем кажется чище - может исходник был лучше. С нетерпением буду ждать оформления всех трех работ))) 1 Цитата
natasha-17 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Красотища!!!!! Поздравляю!!!!!! 1 Цитата
Юлечка Фастенкова Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Вот и я дождалась фееричного восторга от Девушки с попугаем, влюбляюсь в неё всё больше и больше) Спасибо, Оксаночка, за такое удовольствие))) 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Чудо как хороши! Браво! 1 Цитата
mzd Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Оксана, очень красиво! Я восторгаюсь работами! Просто не могу насмотреться! 1 Цитата
Галя-64 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Все время пока наблюдала за вашим процессом, восторгалась, насколько ровненькая и аккуратная вышивка получается.Оксана, вы уникум-вышивать ГК на лугане! Я до этого недоросла.А результат этого стоит!Чудесные картины получились-словно маслом по холсту. Поздравляю! 1 Цитата
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Не прошло и полтора года, а я все-таки нашла овальную раму для своей красотки с попугаем!!! Рама старая, требует реставрации, но размер подошел идеально! Прям не ожидала, что так получится. Была уверена, что такого не бывает. Причем, когда списывалась с продавцом, сделала вывод, что 1 сантиметр фона придется дошить... Но, когда рама приехала домой, оказалось, что ничего дошивать не надо, вот радость-то! Работа еще не оформлена, рама просто наложена сверху на полотно, но как это будет, уже можно представить... 13 Цитата
Lynitari Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Очень красивая рама! И такое ощущение, что специально для этой вышивки делалась. Удачной реставрации! 1 Цитата
huso Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ксюня! Рама бесподобна! Специально тебя с твоей Барышней дожидалась, не иначе! Вот честно, я бы не стала ее реставрировать, побоялась бы потерять дух времени. Может просто подтонировать левкас охрой, чтобы утраты так глаз не резали, и на этом закруглить? А ты что надумала? 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.