Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки!Какие у вас золотые ручки!Какие прекрасные салфеточки!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Потрясающе аккуратно! И очень нравится сочетание - и цветовой, и с техникой барджелло! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Диночка, молодчина!уже видела в блоге у Ларисы, но с удовольствием рассмотрю все детальки! Очень удачное цветовое решение и работа- безупречна!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибо.

Ниточки такие: на блоки - "Роза", на гладевые - ЯрнАрт Тюлип, на глазки и ажур - индийская вискоза Доли (коричнывый) и обычные для шитья 100ЛЛ (белые)

• Like 2
Опубликовано:

Римма, читала отзывы девочек, что ЯнрАрт Тюлип очень тяжелые в работе. А вы как считаете? Мне очень нравится, как они в вышивке смотрятся, думаю попробывать или нет.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, да ко мне на "ты" лучше....

Да Тюлип капризный... На блоки я бы его не стала - очень скользкие, обрезать потом трудно, для ажура толстоват... Вот на гладевых и строчках - самое оно. Но и тут приспособится надо, скрутка нитки слабая, постоянно подкручиваю в работе, и на длинной нитки часто расслаивается. В общем все опытным путем)))

• Like 4
Опубликовано:

Риммочка, очень нарядно!!Совсем не маленькая работа!И прекрасный подбор цветовой

А какие модели за основу брала?Нам интересно!

Молодец,что хард не забрасываешь!Я вот тоже сейчас планирую поплотнее засесть - и соорудить новый Проект, потом к вам всем буду приставать! :lol:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.