Violet Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Умница, исправила ситуацию! 1
nattulekk Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Трям! Очень красивая подушка получается! 1
Маричка Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Великолепная подушка получится! 1
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 27 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Вышила!!! Осталось только оформить.... результатом, не смотря на все мои ошибки, очень довольна!!!! 19
Marus._ka Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Трям!!! Очень красивая вышивка! 1
Sh. Irina Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Молодец! Очень красиво! 1
nattulekk Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Трям! Как аккуратно, ровненько! Даже не видно, что там что-то распарывалось! Поздравляю!!!!!!!!!! 1
negem Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ната, здоровски получилось! 1
Anniona Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Наташа! Прелесть какая! :thumbup: Нравится ужасно! 1
Маричка Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Очень очень красивая подушка !!! 1
Римма Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Замечательная подушка! Молодец! 1
Велеска Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Трям, классная подушка, очень стильная. Столько перешивать... я бы точно забросила. А в каком блоге вы ее увидели?
Велеска Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Лежит у меня долгострой. Хотела сделать подушечку, но в процессе вышивания дошло, что с ромашками перебор получился.Так и валялась тряпочка с полгода... Прочитала о подвиге Трям, решилась распороть и перешить. Но,поняла,что пороть терпения не хватит. Выбросить жалко, решила дошить. В основе - вот эта салфетка http://t1.gstatic.co...rG9jaIs-8hTJ9lQ Шью нитками Yarnart Lily на какой-то хлопковой рубашечной ткани (сами нитки ткани тоненькие, а просветы между ними большие). Каунт около 36, ( крестик через две нитки выглядит примерно как на 18 аиде.) Нитка слишком толстая, еле пролазит, деформирует ткань. Для петельного шва по краям возьму любимую вискозу Doli или простую швейную нитку. Изменено 21 октября 2012 пользователем Велеска 9
Sh. Irina Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Симпатичная подушечка будет! Она, конечно, совсем в другом стиле получится, по сравнению с основой, но зато веселая и добрая! Рядом с ней всегда будет хорошее настроение :). Не надо распускать, дошивай, не так много и осталось! 1
Violet Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Велеска, когда будет все вышито- перебора в ромашках не будет! Так как край одного цвета с основой.Получится ажурная рамочка! А вот нитки Lily очень толстые для хардангера даже на 27 основе. И еще они очень закрученные и петельный ими , действительно не выполнить! Из этой фирмы в замену лучше взять Violet для блоковой части. Еще более тонкие canarias - использую их , как замену №12 ДМС перл. 1
nattulekk Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Добрый день! Тоже хочу похвастаться, вышиваю сумку. Нравится как получается, и не сложно Изменено 22 октября 2012 пользователем nattulekk 8
Велеска Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Violet спасибо за совет. :smile3: Обязательно им воспользуюсь в следующий раз. В этот раз получится:"Я его слепила из того, что было". А вообще из-за толстых ниток, интересный эффект получается, узор очень выпуклый, будто под стежками есть настил (у меня ассоциации с mountmellick embroidery), если бы еще ткань не деформировалась... :sorry: Добрый день! Тоже хочу похвастаться, вышиваю сумку. Нравится как получается, и не сложно Тоже очень нравится эта сумка, но сшить не смогу... А на какой ткани, какие ниточки? Классно смотрится меланж на черном - нитки будто на свету переливаются.
nattulekk Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Велеска! а почему не сможешь? У меня Лугана 25. Здесь только равномерка нужна. А вышивается легко. Я тоже долго собиралась ... А нитки нашла у нас только Гамма к сожалению. № Р-19. Насчет сшить впечатлениями поделюсь позже. И у тебя задумка интересная, вот только ткань подкачала.
Велеска Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Велеска! а почему не сможешь? У меня Лугана 25. Здесь только равномерка нужна. А вышивается легко. :smile3: Вышить смогу, сшить не смогу. По части выкройки и шитья полный ноль. Находила даже МК по пошиву этой сумочки, :sorry: ничего не дошло. Да и машинки швейной нет.
nattulekk Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Велеска, сейчас на счет шитья ничего сказать не могу. Поделюсь впечатлениями позже
Violet Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 На черном сумка смотрится очень эффектно!
nattulekk Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 На черном сумка смотрится очень эффектно! Спасибо!
Sh. Irina Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Тоня, именно эту сумку? Сейчас посмотрю, кажется книгу совсем недавно выкладывали. Не найду, то выложу. Ссылку тут допишу :) Книга со схемой тут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас