Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лежит у меня долгострой. Хотела сделать подушечку, но в процессе вышивания дошло, что с ромашками перебор получился.Так и валялась тряпочка с полгода... Прочитала о подвиге Трям, решилась распороть и перешить. Но,поняла,что пороть терпения не хватит. Выбросить жалко, решила дошить. В основе - вот эта салфетка http://t1.gstatic.co...rG9jaIs-8hTJ9lQ Шью нитками Yarnart Lily на какой-то хлопковой рубашечной ткани (сами нитки ткани тоненькие, а просветы между ними большие). Каунт около 36, ( крестик через две нитки выглядит примерно как на 18 аиде.) Нитка слишком толстая, еле пролазит, деформирует ткань. Для петельного шва по краям возьму любимую вискозу Doli или простую швейную нитку.

Изображение

Изменено пользователем Велеска
  • Like 9
Опубликовано:

Симпатичная подушечка будет! Она, конечно, совсем в другом стиле получится, по сравнению с основой, но зато веселая и добрая! Рядом с ней всегда будет хорошее настроение :). Не надо распускать, дошивай, не так много и осталось!

• Like 1
Опубликовано:

Велеска, когда будет все вышито- перебора в ромашках не будет! Так как край одного цвета с основой.Получится ажурная рамочка! А вот нитки Lily очень толстые для хардангера даже на 27 основе. И еще они очень закрученные и петельный ими , действительно не выполнить! Из этой фирмы в замену лучше взять Violet для блоковой части. Еще более тонкие canarias - использую их , как замену №12 ДМС перл.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Добрый день! Тоже хочу похвастаться, вышиваю сумку. Нравится как получается, и не сложно

post-154257-0-03272300-1350888337_thumb.jpg

Изменено пользователем nattulekk
  • Like 8
Опубликовано:

Violet спасибо за совет. :smile3: Обязательно им воспользуюсь в следующий раз. В этот раз получится:"Я его слепила из того, что было". А вообще из-за толстых ниток, интересный эффект получается, узор очень выпуклый, будто под стежками есть настил (у меня ассоциации с mountmellick embroidery), если бы еще ткань не деформировалась... :sorry:

Добрый день! Тоже хочу похвастаться, вышиваю сумку. Нравится как получается, и не сложно

Тоже очень нравится эта сумка, но сшить не смогу... А на какой ткани, какие ниточки? Классно смотрится меланж на черном - нитки будто на свету переливаются.
Опубликовано:

Велеска! а почему не сможешь? У меня Лугана 25. Здесь только равномерка нужна. А вышивается легко. Я тоже долго собиралась ... А нитки нашла у нас только Гамма к сожалению. № Р-19. Насчет сшить впечатлениями поделюсь позже.

И у тебя задумка интересная, вот только ткань подкачала.

Опубликовано:

Велеска! а почему не сможешь? У меня Лугана 25. Здесь только равномерка нужна. А вышивается легко.

:smile3: Вышить смогу, сшить не смогу. По части выкройки и шитья полный ноль. Находила даже МК по пошиву этой сумочки, :sorry: ничего не дошло. Да и машинки швейной нет.
Опубликовано:

Тоня, именно эту сумку? Сейчас посмотрю, кажется книгу совсем недавно выкладывали. Не найду, то выложу. Ссылку тут допишу :)

Книга со схемой тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.