Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, какая зелень живая! Думала только у меня авитаминоз прорезался в вышивке, тоже зелененьким балуюсь! :smile3:

А вот с подушкой удивила, так же ажур хотела...и где? Но я оказалась права, она и без ажура хорошо получается!

• Like 1
  • Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вита, ажур в том месте где я и хотела!!!! ни больше ни меньше.... и тот элемент в центре я таки всунула в углы как хотела в первой подушке)))) так что тут все что хотелось и не воплотилось в голубой подушке))))

Опубликовано:

Тишина в темке. Предлагаю посмотреть видео для вдохновения! http://nillashardanger.blogspot.ru/

Какая красота! Так много захотелось сделать! Спасибо!!!!!!!

Наталья! Какие салфетки красивые получаются! А ландыши у меня тоже в планах!

Опубликовано:

Наташа, сколько у тебя всего!!! Пендибулька хороша! И ландыши такие нежные, уже весны хочется ... :)

• Like 1
Опубликовано:

Ириш, спасибки!!! Ландыши вот прямо счас шью четвертый этап... а то поодстала от народа(((

Ну нельзя же так - столько красоты и сразу!

а что я??? я только выложила труды за 10 дней))) и это я еще другие рукодельности не считаю, а их тоже не мало)))
  • Like 1
Опубликовано:

Велеска, рушник просто потрясающий, это что-то фантастическое! Да еще и на 40... :)

Ирина, метрика милейшая, такое очарование!

• Like 1
Опубликовано:

"Завернулась в рушник, пошла топится" :). Ну, как, у вас так быстро вышивать получается?

Мои плоды четырехмесячной работы, из которых один - был месяцем отпуска и вышивания с утра до вечера. Еще, наконец-то, дома появилась линейка, и я с удивлением обнаружила, что шью на ткани 40 каунта. Это первая половина рушника.

Это просто фантастика какая-то! Так и вижу такие шторки на своей кухне :love:
Опубликовано: (изменено)

"Завернулась в рушник, пошла топится" :). Ну, как, у вас так быстро вышивать получается?

Мои плоды четырехмесячной работы, из которых один - был месяцем отпуска и вышивания с утра до вечера. Еще, наконец-то, дома появилась линейка, и я с удивлением обнаружила, что шью на ткани 40 каунта. Это первая половина рушника.

у меня просто много свободного времени, которое я трачу на вышивку.... так что, не надо топиться!!!!! тем более в таком шикарном рушнике!!! 40 каунт... ты его под микроскопом шьешь????

У меня скромненько: метрика для девочки

Очень уж мне эти ангелы нравятся, шью и шью! Я, кажется, не показывала свои новогодние подарки друзьям и близким

Нифига се скромненько!!! суперская метрика!!! и НГ подарки тоже)))) Изменено пользователем Трям!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Девчонки! Сколько красоты принесли!

Велеска, рушник просто потрясающий! А кружево это вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Наташа, ландыши, как живые, сразу весной запахло!

Велеска, очень нежный и нарядный рушник получился! Великолепная работа! Главное не скорость, а процесс для души!

Опубликовано:

Натка, прелестная салфеточка! А шовчик по краю зачем? Ты не будешь вырезать по петельному шву, добавила что-то еще?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.