Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Текущие процессы в технике хардангер

Violet

Рекомендованные сообщения

Трям!!! Отличная вышивка!

Расскажи, пожалуйста, в каком порядке вышивала белые мальтийские кресты в ажурах: в серединках вижу желтые алжирские глазки, верно?

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, спасибо большое.... вижу в схемке недочеты, вернее то, что хотелось бы переделать... но на то и нужен первый отшив...

Красивая вышивка!!! Цвета сочетаются замечательно, мне очень нравится. Эта зелененькая ткань какой фирмы?

лугана, 25 каунт, я ландыши на ней вышивала свои.... где то есть они тут в темке.

Трям!!! Отличная вышивка!

Расскажи, пожалуйста, в каком порядке вышивала белые мальтийские кресты в ажурах: в серединках вижу желтые алжирские глазки, верно?

не поняла суть вопроса(((( но вышивала рядами....  сначала край, потом по три оставшихся лепестка....в серединках алжирики

Продолжение процесса. Осталось хардангер дошить и бисер подобрать и пришить.

мой любимый румянец!!!! какой же он шикарный!!!!

Трям!!! Наташа, меня заинтересовало, когда именно отшивались алжирики: до вышивания мальтийских крестов или после? Где пряталась ниточка? Закреплялась каждый раз отдельно на каждом мальтийском кресте или где-то на изнанке протягивалась?

Эти белые цветочки с желтой серединкой невероятно красивы!

Трям, подушка получилась восхитительной! Очень очень красива!

Guntaja, Румянец красив!!!!

Трям!!! Наташа, меня заинтересовало, когда именно отшивались алжирики: до вышивания мальтийских крестов или после? Где пряталась ниточка? Закреплялась каждый раз отдельно на каждом мальтийском кресте или где-то на изнанке протягивалась?    Эти белые цветочки с желтой серединкой невероятно красивы!

теперь дошло) вышивались алжирские первыми, нить закреплялась под блоками, и протягивалась к месту назначения, потом протяжки прятались под мальтийцами. эт мое ноу-хау.... я просто умудрилась неправильно отступить между блоками... по моей первоначальной задумке должны были там быть просто головки ромашек)  а теперь не просто ромашки, но и листья)))они мне просто привиделись)))) именно в таком исполнении

Guntaja, Румянец потрясающий получается, очень нежный и красивый!

Оооо! Какая же прелесть этот Бамбук! Аля, какие цвета изумительные!

Алька34, Альбина, это здорово, что ты решила показать свой Бамбук!

Он у тебя такой нежный, нежный. Очень красивый и уже ажурный. Я до ажуров пока не добралась. 

Спасибо девочки! Дизайн шикарный и хорошо шьется! Ир до ажуров дойдёшь, я не сомневаюсь в этом. Зато у тебя уже край салфетки виден, а я всё никак до него не доберусь!

Трямка! Очень красиво и аккуратненько!!!!!!!!!!!!!!

Вкусненькая какая конфетка! :)

Наташа, а как ты планировала? Сшита подушка хорошо, что не так?

Посмотрела твое предыдущее фото, там вся вышивка более выигрышно смотрится.

Почему? Наверное, там на синем фоне лежит и от этого все элементы заиграли во всей красе!

А в подушке  подложку под вшивку ты поставила желтого цвета и эффект немного потерялся  (на мой вкус)... 

Однако! Подушка всё равно очень хороша! cvety_53.gif

Наташа, а как ты планировала? Сшита подушка хорошо, что не так?

Посмотрела твое предыдущее фото, там вся вышивка более выигрышно смотрится.

Почему? Наверное, там на синем фоне лежит и от этого все элементы заиграли во всей красе!

А в подушке  подложку под вшивку ты поставила желтого цвета и эффект немного потерялся  (на мой вкус)... 

Однако! Подушка всё равно очень хороша! 

Спасибки!

у меня просто подушка желтая сама по себе)))  есть еще розовая)))  наволочка в дырочку, подложку не делала, поэтому и просвещается подуха, обернуть чем то не догадалась) да и складки будут, поэтому и такое фото)))  а в самой подушке хотела кант по краю белый вшить, и даже купила его, но не хватило сил, побоялась, что тогда вообще не пошью... 

Подушка на подарок, и хозяйка сама себе любого цвета вставит подуху по желанию

Изменено пользователем Трям!!!

А! Тогда понятно! Правильно: можно вставить любую по цвету подушку и эта наволочка тогда сама найдет себе самый удачный вариант! 

Подушка замечательная! Бабочки , ромашки - вообще прелесть!!!!!

а  я вам еще одну валентинку принесла

0eqhdrnx9u4h.jpg l725rkbtu1km.jpgckz1zwg8k4a1.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.