Уралочка Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Трям!!! Отличная вышивка!Расскажи, пожалуйста, в каком порядке вышивала белые мальтийские кресты в ажурах: в серединках вижу желтые алжирские глазки, верно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Продолжение процесса. Осталось хардангер дошить и бисер подобрать и пришить. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 девочки, спасибо большое.... вижу в схемке недочеты, вернее то, что хотелось бы переделать... но на то и нужен первый отшив... Красивая вышивка!!! Цвета сочетаются замечательно, мне очень нравится. Эта зелененькая ткань какой фирмы? лугана, 25 каунт, я ландыши на ней вышивала свои.... где то есть они тут в темке. Трям!!! Отличная вышивка! Расскажи, пожалуйста, в каком порядке вышивала белые мальтийские кресты в ажурах: в серединках вижу желтые алжирские глазки, верно? не поняла суть вопроса(((( но вышивала рядами.... сначала край, потом по три оставшихся лепестка....в серединках алжирики 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Продолжение процесса. Осталось хардангер дошить и бисер подобрать и пришить. мой любимый румянец!!!! какой же он шикарный!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Трям!!! Наташа, меня заинтересовало, когда именно отшивались алжирики: до вышивания мальтийских крестов или после? Где пряталась ниточка? Закреплялась каждый раз отдельно на каждом мальтийском кресте или где-то на изнанке протягивалась? Эти белые цветочки с желтой серединкой невероятно красивы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Трям, подушка получилась восхитительной! Очень очень красива! Guntaja, Румянец красив!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Трям!!! Наташа, меня заинтересовало, когда именно отшивались алжирики: до вышивания мальтийских крестов или после? Где пряталась ниточка? Закреплялась каждый раз отдельно на каждом мальтийском кресте или где-то на изнанке протягивалась? Эти белые цветочки с желтой серединкой невероятно красивы! теперь дошло) вышивались алжирские первыми, нить закреплялась под блоками, и протягивалась к месту назначения, потом протяжки прятались под мальтийцами. эт мое ноу-хау.... я просто умудрилась неправильно отступить между блоками... по моей первоначальной задумке должны были там быть просто головки ромашек) а теперь не просто ромашки, но и листья)))они мне просто привиделись)))) именно в таком исполнении 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Guntaja, Румянец потрясающий получается, очень нежный и красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алька34 Опубликовано: 31 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Всё собиралась принести сюда свой Бамбук, наконец-то принесла 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Оооо! Какая же прелесть этот Бамбук! Аля, какие цвета изумительные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Алька34, Альбина, это здорово, что ты решила показать свой Бамбук!Он у тебя такой нежный, нежный. Очень красивый и уже ажурный. Я до ажуров пока не добралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо девочки! Дизайн шикарный и хорошо шьется! Ир до ажуров дойдёшь, я не сомневаюсь в этом. Зато у тебя уже край салфетки виден, а я всё никак до него не доберусь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Альбина,какой красивый бамбук!!! Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 1 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) я закончила свою конфетку!!!! 20 см несъедобного счастья))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Трям!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Прелесть-конфетка! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 5 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня очередной обмен открытками, на местном форуме, по условиям нужна открытка, любая рукодельная и что-то сладкое как бонус))) Я с заданием справилась? конфетка совсем некалорийная получилась)))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Трямка! Очень красиво и аккуратненько!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Вкусненькая какая конфетка! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 8 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) подушка пошита не так как я планировала((( обидно, досадно, но ладно, не было у меня сил и времени извращаться, очень плохо себя чувствовала вчера, а пролететь с почти готовой работой мимо конкурса не хочется, поэтому только так... и поразглядывать поближе серединка ромашки бабочки Изменено 8 февраля 2014 пользователем Трям!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Наташа, а как ты планировала? Сшита подушка хорошо, что не так? Посмотрела твое предыдущее фото, там вся вышивка более выигрышно смотрится. Почему? Наверное, там на синем фоне лежит и от этого все элементы заиграли во всей красе! А в подушке подложку под вшивку ты поставила желтого цвета и эффект немного потерялся (на мой вкус)... Однако! Подушка всё равно очень хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Наташа, а как ты планировала? Сшита подушка хорошо, что не так? Посмотрела твое предыдущее фото, там вся вышивка более выигрышно смотрится. Почему? Наверное, там на синем фоне лежит и от этого все элементы заиграли во всей красе! А в подушке подложку под вшивку ты поставила желтого цвета и эффект немного потерялся (на мой вкус)... Однако! Подушка всё равно очень хороша! Спасибки! у меня просто подушка желтая сама по себе))) есть еще розовая))) наволочка в дырочку, подложку не делала, поэтому и просвещается подуха, обернуть чем то не догадалась) да и складки будут, поэтому и такое фото))) а в самой подушке хотела кант по краю белый вшить, и даже купила его, но не хватило сил, побоялась, что тогда вообще не пошью... Подушка на подарок, и хозяйка сама себе любого цвета вставит подуху по желанию Изменено 8 февраля 2014 пользователем Трям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 А! Тогда понятно! Правильно: можно вставить любую по цвету подушку и эта наволочка тогда сама найдет себе самый удачный вариант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Подушка замечательная! Бабочки , ромашки - вообще прелесть!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 а я вам еще одну валентинку принесла 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 и снова ромашки)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.