Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Трям!!! Отличная вышивка!

Расскажи, пожалуйста, в каком порядке вышивала белые мальтийские кресты в ажурах: в серединках вижу желтые алжирские глазки, верно?

• Like 1
  • Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

девочки, спасибо большое.... вижу в схемке недочеты, вернее то, что хотелось бы переделать... но на то и нужен первый отшив...

Красивая вышивка!!! Цвета сочетаются замечательно, мне очень нравится. Эта зелененькая ткань какой фирмы?

лугана, 25 каунт, я ландыши на ней вышивала свои.... где то есть они тут в темке.

Трям!!! Отличная вышивка!

Расскажи, пожалуйста, в каком порядке вышивала белые мальтийские кресты в ажурах: в серединках вижу желтые алжирские глазки, верно?

не поняла суть вопроса(((( но вышивала рядами....  сначала край, потом по три оставшихся лепестка....в серединках алжирики

• Like 3
Опубликовано:

Продолжение процесса. Осталось хардангер дошить и бисер подобрать и пришить.

мой любимый румянец!!!! какой же он шикарный!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Трям!!! Наташа, меня заинтересовало, когда именно отшивались алжирики: до вышивания мальтийских крестов или после? Где пряталась ниточка? Закреплялась каждый раз отдельно на каждом мальтийском кресте или где-то на изнанке протягивалась?

Эти белые цветочки с желтой серединкой невероятно красивы!

• Like 1
Опубликовано:

Трям!!! Наташа, меня заинтересовало, когда именно отшивались алжирики: до вышивания мальтийских крестов или после? Где пряталась ниточка? Закреплялась каждый раз отдельно на каждом мальтийском кресте или где-то на изнанке протягивалась?    Эти белые цветочки с желтой серединкой невероятно красивы!

теперь дошло) вышивались алжирские первыми, нить закреплялась под блоками, и протягивалась к месту назначения, потом протяжки прятались под мальтийцами. эт мое ноу-хау.... я просто умудрилась неправильно отступить между блоками... по моей первоначальной задумке должны были там быть просто головки ромашек)  а теперь не просто ромашки, но и листья)))они мне просто привиделись)))) именно в таком исполнении

• Like 5
Опубликовано:
Алька34, Альбина, это здорово, что ты решила показать свой Бамбук!

Он у тебя такой нежный, нежный. Очень красивый и уже ажурный. Я до ажуров пока не добралась. 

Опубликовано:

Спасибо девочки! Дизайн шикарный и хорошо шьется! Ир до ажуров дойдёшь, я не сомневаюсь в этом. Зато у тебя уже край салфетки виден, а я всё никак до него не доберусь!

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, а как ты планировала? Сшита подушка хорошо, что не так?

Посмотрела твое предыдущее фото, там вся вышивка более выигрышно смотрится.

Почему? Наверное, там на синем фоне лежит и от этого все элементы заиграли во всей красе!

А в подушке  подложку под вшивку ты поставила желтого цвета и эффект немного потерялся  (на мой вкус)... 

Однако! Подушка всё равно очень хороша! cvety_53.gif

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташа, а как ты планировала? Сшита подушка хорошо, что не так?

Посмотрела твое предыдущее фото, там вся вышивка более выигрышно смотрится.

Почему? Наверное, там на синем фоне лежит и от этого все элементы заиграли во всей красе!

А в подушке  подложку под вшивку ты поставила желтого цвета и эффект немного потерялся  (на мой вкус)... 

Однако! Подушка всё равно очень хороша! 

Спасибки!

у меня просто подушка желтая сама по себе)))  есть еще розовая)))  наволочка в дырочку, подложку не делала, поэтому и просвещается подуха, обернуть чем то не догадалась) да и складки будут, поэтому и такое фото)))  а в самой подушке хотела кант по краю белый вшить, и даже купила его, но не хватило сил, побоялась, что тогда вообще не пошью... 

Подушка на подарок, и хозяйка сама себе любого цвета вставит подуху по желанию

Изменено пользователем Трям!!!
Опубликовано:

А! Тогда понятно! Правильно: можно вставить любую по цвету подушку и эта наволочка тогда сама найдет себе самый удачный вариант! 

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.