Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодчина! Очень Новогоднее завершение уходящего Года! Всех с Наступающими праздниками и побольше всем текущих Проектов! :dance: :victory: :dance:

• Like 2
  • Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Заполнение центра можно не эдельвейс выполнить, а любое заполнение квадрата взять, ту же снежинку, тонкие дополнительные ниточки из углов прикрепляются к основным бридам на 2 нити в центре . Полоски вокруг тоже заполни мальтийским крестом, если планируешь его дальше вводить в рисунок . А можно голубиный глаз заменить на "паутинку" и бриды делать обвитые, а не перевитые, будет легче смотреться А в целом рисунок нравится, хорошее сочетание глади и прорезных частей!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, спасибо, за быстрый ответ :) Что такое снежинка, не могу врубиться? Это не тот цветочек, на который мастер-класс есть? http://s40.radikal.r...261d4401a00.jpg http://s40.radikal.r...61d4401a00.jpg

Изменено пользователем Велеска
  • Like 5
Опубликовано:

Почему недоразумение, смотрится нормально :) Снежинка на верхней картинке. Она подойдет к гладьевым снежинкам рядом. А на ажур можно и сетку с глазками, только глазков не много, по центральному ряду. Или мальтийский крест, но тоже немного, не целыми крестами, а по центру полосы. Пустые клетки ажурнее смотрятся.

Изображение

Красивый рисунок! И ниточки красиво блестят :)

• Like 5
Опубликовано:

Велеска, форма ажурных вставок очень хорошо вписывается в рисунок. У тебя в крайних полосах ромбы между собой имеют переход- ромбик, в этой полосе можно вставить алжирский глазок побольше и не квадратом, а ромбом.Край боковой тоже планируешь прорезным?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красивая подушка! И ландыши хорошо продвинулись :). Эх, я тоже люблю зеленый цвет. Частенько начинаю каким-нибудь, а в итоге в зеленой гамме вышивка получается :)

• Like 1
Опубликовано:

Зеленый? :)

Подушка как кружевная прям получается - хороша!

ага))) он самый..... вот млею от зеленого цвета именно таких оттенков)))

Красивая подушка! И ландыши хорошо продвинулись :). Эх, я тоже люблю зеленый цвет. Частенько начинаю каким-нибудь, а в итоге в зеленой гамме вышивка получается :)

спасибки)))) я ландыши в авантюре шью, раз в неделю 1 этап..... и хватает на день... иначе бы закончила уже))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.