Violet Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Молодчина! Очень Новогоднее завершение уходящего Года! Всех с Наступающими праздниками и побольше всем текущих Проектов! :dance: :dance: 2
Популярное сообщение Велеска Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 С праздниками, девочки! Пришла просить совет. Вышиваю рушник. К сожалению, готовых схем не нашла и пришлось фантазировать. Вот результат Мне не нравится в среднем ряду штучка между двумя гладьевыми цветами. Задумывалось: в центре - эдельвейс, а вокруг полоски с голубиными глазками. Но как-то оно не вписывается. Что там сделать, что-бы сочеталось с общим узором и не утяжеляло вид? (Снизу до конца полотна будет "кружево" и, возможно, сверху вырежу полоску голубиных глазок и цветов из мальтийских крестов) 11
Violet Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Заполнение центра можно не эдельвейс выполнить, а любое заполнение квадрата взять, ту же снежинку, тонкие дополнительные ниточки из углов прикрепляются к основным бридам на 2 нити в центре . Полоски вокруг тоже заполни мальтийским крестом, если планируешь его дальше вводить в рисунок . А можно голубиный глаз заменить на "паутинку" и бриды делать обвитые, а не перевитые, будет легче смотреться А в целом рисунок нравится, хорошее сочетание глади и прорезных частей! 1
Велеска Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Ой, спасибо, за быстрый ответ :) Что такое снежинка, не могу врубиться? Это не тот цветочек, на который мастер-класс есть? http://s40.radikal.r...261d4401a00.jpg http://s40.radikal.r...61d4401a00.jpg Изменено 10 января 2013 пользователем Велеска 5
Sh. Irina Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Почему недоразумение, смотрится нормально :) Снежинка на верхней картинке. Она подойдет к гладьевым снежинкам рядом. А на ажур можно и сетку с глазками, только глазков не много, по центральному ряду. Или мальтийский крест, но тоже немного, не целыми крестами, а по центру полосы. Пустые клетки ажурнее смотрятся. Красивый рисунок! И ниточки красиво блестят :) 5
Велеска Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Спасибо! Пошла думать. А нитки - индийская вискоза Doli в 4 сложения.
Violet Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Велеска, форма ажурных вставок очень хорошо вписывается в рисунок. У тебя в крайних полосах ромбы между собой имеют переход- ромбик, в этой полосе можно вставить алжирский глазок побольше и не квадратом, а ромбом.Край боковой тоже планируешь прорезным? 1
Велеска Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 .Край боковой тоже планируешь прорезным? Нет. Только вырежу зубчиками край, по лангетному шву.
Популярное сообщение Велеска Опубликовано: 17 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вот, что получилось : 19
Sh. Irina Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Очень красиво получилось! 1
Violet Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Велеска, чудесная работа, все очень гармонично вписалось, очень нарядный рисунок! 1
Маричка Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Очень красивая работа! Замечательный рисунок! 1
Галя-64 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Велеска, какой красивый, нежный рушник получается. Замечательный арнамент 1
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 25 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Не выдержала душа поэта..... начала вышивать салфетку..... не уверена, что закончится салфеткой, а не подушкой, но начала..... и эту подушенцию начала еще в ноябре, в Костроме.... и все... заглохло(((( 13
Велеска Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Красиво, а, что получится? И подушку дошейте, пожалуйста, не забрасывайте. Такие радостные оттенки зеленого, сразу весной повеяло... 1
Sh. Irina Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Наташа, как ярко, жизнерадостно! Это ведь ландыши? 1
Трям!!! Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Велеска, подушку дошью обязательно.... просто как то не до нее было..... уже самой стыдно(((( Ира, они самые, ландыши)))) 7
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 27 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 продолжаю шить Калиновый цвет - закончила лангетный шов и начала ажур в первом фрагменте есть будет 21
ДВГ Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Тишина в темке. Предлагаю посмотреть видео для вдохновения! http://nillashardanger.blogspot.ru/ 7
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Тишина в темке. Предлагаю посмотреть видео для вдохновения! http://nillashardanger.blogspot.ru/ за что? зачем я полезла смотреть.. моему хомяку плохо.... я хочу теперь как минимум половину из тех работ.... иПермин, горячо любимый мной Пермин..... пошла душить жабу.... И по теме... Моя салфеточка чуть продвинулась.... И подушка на завершающей стадии мда.... угадайте мой любимый цвет)))) 17
Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Зеленый? :) Подушка как кружевная прям получается - хороша! 1
Sh. Irina Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Красивая подушка! И ландыши хорошо продвинулись :). Эх, я тоже люблю зеленый цвет. Частенько начинаю каким-нибудь, а в итоге в зеленой гамме вышивка получается :) 1
Трям!!! Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Зеленый? :) Подушка как кружевная прям получается - хороша! ага))) он самый..... вот млею от зеленого цвета именно таких оттенков))) Красивая подушка! И ландыши хорошо продвинулись :). Эх, я тоже люблю зеленый цвет. Частенько начинаю каким-нибудь, а в итоге в зеленой гамме вышивка получается :) спасибки)))) я ландыши в авантюре шью, раз в неделю 1 этап..... и хватает на день... иначе бы закончила уже))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас