Violet Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташа, какая зелень живая! Думала только у меня авитаминоз прорезался в вышивке, тоже зелененьким балуюсь! :smile3: А вот с подушкой удивила, так же ажур хотела...и где? Но я оказалась права, она и без ажура хорошо получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Вита, ажур в том месте где я и хотела!!!! ни больше ни меньше.... и тот элемент в центре я таки всунула в углы как хотела в первой подушке)))) так что тут все что хотелось и не воплотилось в голубой подушке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я в тебе и не сомневалась! :no: Главное, чтобы тебе нравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Тишина в темке. Предлагаю посмотреть видео для вдохновения! http://nillashardanger.blogspot.ru/ Какая красота! Так много захотелось сделать! Спасибо!!!!!!! Наталья! Какие салфетки красивые получаются! А ландыши у меня тоже в планах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 22 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Не нашла у нас темки с готовыми работами, поэтому буду хвастать тут))) не бейте больно только, ага? подушку я закончила.... а то до бедняги все руки не доходили((( осталось пошить только) И салфеточку по схеме Виты, вышита в проекте "Сезонный хардангер" и пендибульку) а в ней и хард, и крестик, и бэка килограмм) в разобранном виде и в собранном Валентинки детенышу в школу) А так выглядят мои ландыши) внутренние ромбы заменила на другой зеленый.... и край им же будет... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Наташа, сколько у тебя всего!!! Пендибулька хороша! И ландыши такие нежные, уже весны хочется ... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велеска Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну нельзя же так - столько красоты и сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ириш, спасибки!!! Ландыши вот прямо счас шью четвертый этап... а то поодстала от народа((( Ну нельзя же так - столько красоты и сразу! а что я??? я только выложила труды за 10 дней))) и это я еще другие рукодельности не считаю, а их тоже не мало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Велеска Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 а что я??? я только выложила труды за 10 дней))) "Завернулась в рушник, пошла топится" :). Ну, как, у вас так быстро вышивать получается? Мои плоды четырехмесячной работы, из которых один - был месяцем отпуска и вышивания с утра до вечера. Еще, наконец-то, дома появилась линейка, и я с удивлением обнаружила, что шью на ткани 40 каунта. Это первая половина рушника. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Велеска, какая кайма широченная! Да еще на 40 каунте! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 У меня скромненько: метрика для девочки. Неделю выжидала, на днях позвонили, точно девочка родилась!! Теперь смело можно добавлять цветочки, дату рождения и ждать имя. :) Очень уж мне эти ангелы нравятся, шью и шью! Я, кажется, не показывала свои новогодние подарки друзьям и близким 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велеска Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Sh. Irina, метрика - сама нежность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Велеска, рушник просто потрясающий, это что-то фантастическое! Да еще и на 40... :) Ирина, метрика милейшая, такое очарование! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 "Завернулась в рушник, пошла топится" :). Ну, как, у вас так быстро вышивать получается? Мои плоды четырехмесячной работы, из которых один - был месяцем отпуска и вышивания с утра до вечера. Еще, наконец-то, дома появилась линейка, и я с удивлением обнаружила, что шью на ткани 40 каунта. Это первая половина рушника. Это просто фантастика какая-то! Так и вижу такие шторки на своей кухне :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) "Завернулась в рушник, пошла топится" :). Ну, как, у вас так быстро вышивать получается? Мои плоды четырехмесячной работы, из которых один - был месяцем отпуска и вышивания с утра до вечера. Еще, наконец-то, дома появилась линейка, и я с удивлением обнаружила, что шью на ткани 40 каунта. Это первая половина рушника. у меня просто много свободного времени, которое я трачу на вышивку.... так что, не надо топиться!!!!! тем более в таком шикарном рушнике!!! 40 каунт... ты его под микроскопом шьешь???? У меня скромненько: метрика для девочки Очень уж мне эти ангелы нравятся, шью и шью! Я, кажется, не показывала свои новогодние подарки друзьям и близким Нифига се скромненько!!! суперская метрика!!! и НГ подарки тоже)))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Трям!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Девчонки! Сколько красоты принесли! Велеска, рушник просто потрясающий! А кружево это вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Велеска,шикарный рушник! Ты молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Наташа, ландыши, как живые, сразу весной запахло! Велеска, очень нежный и нарядный рушник получился! Великолепная работа! Главное не скорость, а процесс для души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 и еще кусочек ландышей) остался последний рывок 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Трям! Какая прелесть получается! Очень нежно!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Нежнейшие ландыши, просто загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки, какие потрясающей красоты у вас работы! А ландыши, ландыши!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 28 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 :blush1: :blush1: :blush1: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Салфетка получается загляденье!!!!!!!!! Она в зеленом цвете смотрится лучше всего!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Натка, прелестная салфеточка! А шовчик по краю зачем? Ты не будешь вырезать по петельному шву, добавила что-то еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.