Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Текущие процессы в технике хардангер

Violet

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая зелень живая! Думала только у меня авитаминоз прорезался в вышивке, тоже зелененьким балуюсь! :smile3:

А вот с подушкой удивила, так же ажур хотела...и где? Но я оказалась права, она и без ажура хорошо получается!

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вита, ажур в том месте где я и хотела!!!! ни больше ни меньше.... и тот элемент в центре я таки всунула в углы как хотела в первой подушке)))) так что тут все что хотелось и не воплотилось в голубой подушке))))

Я в тебе и не сомневалась! :no: Главное, чтобы тебе нравилось!

Тишина в темке. Предлагаю посмотреть видео для вдохновения! http://nillashardanger.blogspot.ru/

Какая красота! Так много захотелось сделать! Спасибо!!!!!!!

Наталья! Какие салфетки красивые получаются! А ландыши у меня тоже в планах!

Наташа, сколько у тебя всего!!! Пендибулька хороша! И ландыши такие нежные, уже весны хочется ... :)

Ириш, спасибки!!! Ландыши вот прямо счас шью четвертый этап... а то поодстала от народа(((

Ну нельзя же так - столько красоты и сразу!

а что я??? я только выложила труды за 10 дней))) и это я еще другие рукодельности не считаю, а их тоже не мало)))

Велеска, какая кайма широченная! Да еще на 40 каунте! Очень красиво!

Велеска, рушник просто потрясающий, это что-то фантастическое! Да еще и на 40... :)

Ирина, метрика милейшая, такое очарование!

"Завернулась в рушник, пошла топится" :). Ну, как, у вас так быстро вышивать получается?

Мои плоды четырехмесячной работы, из которых один - был месяцем отпуска и вышивания с утра до вечера. Еще, наконец-то, дома появилась линейка, и я с удивлением обнаружила, что шью на ткани 40 каунта. Это первая половина рушника.

Это просто фантастика какая-то! Так и вижу такие шторки на своей кухне :love:

"Завернулась в рушник, пошла топится" :). Ну, как, у вас так быстро вышивать получается?

Мои плоды четырехмесячной работы, из которых один - был месяцем отпуска и вышивания с утра до вечера. Еще, наконец-то, дома появилась линейка, и я с удивлением обнаружила, что шью на ткани 40 каунта. Это первая половина рушника.

у меня просто много свободного времени, которое я трачу на вышивку.... так что, не надо топиться!!!!! тем более в таком шикарном рушнике!!! 40 каунт... ты его под микроскопом шьешь????

У меня скромненько: метрика для девочки

Очень уж мне эти ангелы нравятся, шью и шью! Я, кажется, не показывала свои новогодние подарки друзьям и близким

Нифига се скромненько!!! суперская метрика!!! и НГ подарки тоже)))) Изменено пользователем Трям!!!

Девчонки! Сколько красоты принесли!

Велеска, рушник просто потрясающий! А кружево это вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, ландыши, как живые, сразу весной запахло!

Велеска, очень нежный и нарядный рушник получился! Великолепная работа! Главное не скорость, а процесс для души!

Трям! Какая прелесть получается! Очень нежно!!!!!!!!

Нежнейшие ландыши, просто загляденье!

Девочки, какие потрясающей красоты у вас работы! А ландыши, ландыши!!!

Салфетка получается загляденье!!!!!!!!! Она в зеленом цвете смотрится лучше всего!!!!!!!!!!

Натка, прелестная салфеточка! А шовчик по краю зачем? Ты не будешь вырезать по петельному шву, добавила что-то еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.