Трям!!! Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ириш, это будет подушка! и край я сделала, чтобы ровно прострочить, а то руки-крюки) а так по линии я еще могу) 1
Violet Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Великолепная подушечка! 1
Маричка Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Чудесная работа! Приятный цвет,великолепное исполнение! 1
BB Style Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Велеска, рушник просто обалденный!!! А как красиво и выпукло смотряться элементы на 40 каунте, чудесно! Я представляю, как это тяжело вышивать! :love: Натка, поздравляю с ландышами, они чудесны, умничка! :smile3: 1
ДВГ Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ирина, метрика очень понравилась, очень оригинально. Ангел отдельно вышила, а потом приклеила? Наташа, салфетка получилась весенняя, цвет - свежей зелени. Классно! Велеска, рушник - чудо! Очень красиво! А это - итог моей работы на отдыхе. Планировала вышить к празднику, боюсь не успею. 7
Sh. Irina Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Дина, очень красиво, нежно получается! Это салфетка с розами? Ангел на мертике вышит отдельно. Он по диагонали вышивается, у меня он на белоснежной ткани, а вся метрика молочная; и так объемнее получилось. Готовая метрика тут 4
ДВГ Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ирина, метрика получилась в стиле Виктории Самплер. Сочетание ангела и фона - идеальное. Идея просто замечательная!!! Ангела пришивала или приклеила? Моя салфетка будет с розами, шью по твоему перенабору. Большое спасибо за него! 1
Sh. Irina Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Спасибо :). Это и есть фрагменты свадебного семплера VS. Очень он мне нравится, надо бы вышить! Приклеивала на паутинку. Клеила ленты под прорези, заодно и его. Аккуратно и быстро получается. Надо только смотреть, чтобы не было пластмассовых бусин-бисера, они плавятся :( Изменено 5 марта 2013 пользователем Sh. Irina 2
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 7 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 а я калиновый цвет отложила, надоел, шью кролика будет такое по есть шьется легко и радостно 17
nattulekk Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Девчонки! Очень хочу поздравить вас с весенним праздником! Счастья, любви! И огромное спасибо за ваши безумно красивые работы!!!!!!!!! 4
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 оформила подушки)))) 17
Lenchik Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Очень нарядная весенняя парочка подушек получилась!
nattulekk Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Очень красивые подушки получились! Весна!
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 у меня 2/3 кролика нарисовалось 24
nattulekk Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Очень красиво получается!!!!!!!!! 1
Lenchik Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Какой милый зверик! Рыженький! :) Очень красиво! 1
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 15 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Закончила салфетку. Размер 49 на 24 см. Ткань Линда 27 гамма, нитки перле Финка №8 и 12. Совет: крестики лучше не вышивать, изнанка получается не очень красиво. Извиняюсь за качество фото, делала вечером. Изменено 15 марта 2013 пользователем ДВГ 21
nattulekk Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Дина! Это просто шедевр! Очень красиво! Спасибо за совет! 1
Sh. Irina Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Дина, очень красиво! А крестики в уголках которые? Не найду, где у меня схема :unsure: Там вплотную полоса гладьевых стежков. Можно вышить один крестик, провести нить под гладью к следующему и т. д. В уголочках по краю нить от крестика к крестику проводить под стежками петельного шва. Мне кажется должно нормально получиться. 2
ДВГ Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ирина, спасибо! Я старалась спрятать под стежки, но крестики делаются более ярким цветом, поэтому видно. Сейчас сфотаю, покажу. изнанка лицо Возможно, если крестики сделать одним цветом с гладьевыми стежками, тогда они будут сливаться и не так бросаться в глаза. Изменено 15 марта 2013 пользователем ДВГ 8
Маричка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Росомашка! Кролик красивейший! Дина,салфетка изумительная! 2
Sh. Irina Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Дина, нормальная изнанка, вполне аккуратная! Не во всех швах получается сделать ее идеальной. Изнанка болгарского креста вообще безобразие, на мой взгляд, но вышивают же его не салфетках :) И я вышивала, постелила маме на стол. Каждый раз как прихожу, смотрю, бывает и изнанкой наверх лежит! :) 2
ДВГ Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ирина, спасибо, успокоила. Планирую салфетку подарить, вот и начала сомневаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас