Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Велеска, рушник просто обалденный!!! А как красиво и выпукло смотряться элементы на 40 каунте, чудесно! Я представляю, как это тяжело вышивать! :love:

Натка, поздравляю с ландышами, они чудесны, умничка! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Ирина, метрика очень понравилась, очень оригинально. Ангел отдельно вышила, а потом приклеила?

Наташа, салфетка получилась весенняя, цвет - свежей зелени. Классно!

Велеска, рушник - чудо! Очень красиво!

А это - итог моей работы на отдыхе. Планировала вышить к празднику, боюсь не успею.

post-135823-0-29066800-1362489833_thumb.jpg post-135823-0-47429000-1362489843_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Дина, очень красиво, нежно получается! Это салфетка с розами?

Ангел на мертике вышит отдельно. Он по диагонали вышивается, у меня он на белоснежной ткани, а вся метрика молочная; и так объемнее получилось. Готовая метрика тут

• Like 4
Опубликовано:

Ирина, метрика получилась в стиле Виктории Самплер. Сочетание ангела и фона - идеальное. Идея просто замечательная!!! Ангела пришивала или приклеила? Моя салфетка будет с розами, шью по твоему перенабору. Большое спасибо за него!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо :). Это и есть фрагменты свадебного семплера VS. Очень он мне нравится, надо бы вышить!

Приклеивала на паутинку. Клеила ленты под прорези, заодно и его. Аккуратно и быстро получается. Надо только смотреть, чтобы не было пластмассовых бусин-бисера, они плавятся :(

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 2
Опубликовано:

Девчонки! Очень хочу поздравить вас с весенним праздником! Счастья, любви! И огромное спасибо за ваши безумно красивые работы!!!!!!!!!

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Дина, очень красиво!

А крестики в уголках которые? Не найду, где у меня схема :unsure: Там вплотную полоса гладьевых стежков. Можно вышить один крестик, провести нить под гладью к следующему и т. д. В уголочках по краю нить от крестика к крестику проводить под стежками петельного шва. Мне кажется должно нормально получиться.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ирина, спасибо! Я старалась спрятать под стежки, но крестики делаются более ярким цветом, поэтому видно. Сейчас сфотаю, покажу.

post-135823-0-26735600-1363374342_thumb.jpg изнанка post-135823-0-79183600-1363374353_thumb.jpg лицо Возможно, если крестики сделать одним цветом с гладьевыми стежками, тогда они будут сливаться и не так бросаться в глаза.

Изменено пользователем ДВГ
  • Like 8
Опубликовано:

Дина, нормальная изнанка, вполне аккуратная! Не во всех швах получается сделать ее идеальной. Изнанка болгарского креста вообще безобразие, на мой взгляд, но вышивают же его не салфетках :) И я вышивала, постелила маме на стол. Каждый раз как прихожу, смотрю, бывает и изнанкой наверх лежит! :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.