Трям!!! Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ириш, это будет подушка! и край я сделала, чтобы ровно прострочить, а то руки-крюки) а так по линии я еще могу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Великолепная подушечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Чудесная работа! Приятный цвет,великолепное исполнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Велеска, рушник просто обалденный!!! А как красиво и выпукло смотряться элементы на 40 каунте, чудесно! Я представляю, как это тяжело вышивать! :love: Натка, поздравляю с ландышами, они чудесны, умничка! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ирина, метрика очень понравилась, очень оригинально. Ангел отдельно вышила, а потом приклеила? Наташа, салфетка получилась весенняя, цвет - свежей зелени. Классно! Велеска, рушник - чудо! Очень красиво! А это - итог моей работы на отдыхе. Планировала вышить к празднику, боюсь не успею. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Дина, очень красиво, нежно получается! Это салфетка с розами? Ангел на мертике вышит отдельно. Он по диагонали вышивается, у меня он на белоснежной ткани, а вся метрика молочная; и так объемнее получилось. Готовая метрика тут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ирина, метрика получилась в стиле Виктории Самплер. Сочетание ангела и фона - идеальное. Идея просто замечательная!!! Ангела пришивала или приклеила? Моя салфетка будет с розами, шью по твоему перенабору. Большое спасибо за него! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Спасибо :). Это и есть фрагменты свадебного семплера VS. Очень он мне нравится, надо бы вышить! Приклеивала на паутинку. Клеила ленты под прорези, заодно и его. Аккуратно и быстро получается. Надо только смотреть, чтобы не было пластмассовых бусин-бисера, они плавятся :( Изменено 5 марта 2013 пользователем Sh. Irina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 7 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 а я калиновый цвет отложила, надоел, шью кролика будет такое по есть шьется легко и радостно 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Очень милый дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Девчонки! Очень хочу поздравить вас с весенним праздником! Счастья, любви! И огромное спасибо за ваши безумно красивые работы!!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 9 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 оформила подушки)))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Очень нарядная весенняя парочка подушек получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Очень красивые подушки получились! Весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Какие нарядные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 у меня 2/3 кролика нарисовалось 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Очень красиво получается!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Какой милый зверик! Рыженький! :) Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 15 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Закончила салфетку. Размер 49 на 24 см. Ткань Линда 27 гамма, нитки перле Финка №8 и 12. Совет: крестики лучше не вышивать, изнанка получается не очень красиво. Извиняюсь за качество фото, делала вечером. Изменено 15 марта 2013 пользователем ДВГ 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Дина! Это просто шедевр! Очень красиво! Спасибо за совет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Дина, очень красиво! А крестики в уголках которые? Не найду, где у меня схема :unsure: Там вплотную полоса гладьевых стежков. Можно вышить один крестик, провести нить под гладью к следующему и т. д. В уголочках по краю нить от крестика к крестику проводить под стежками петельного шва. Мне кажется должно нормально получиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ирина, спасибо! Я старалась спрятать под стежки, но крестики делаются более ярким цветом, поэтому видно. Сейчас сфотаю, покажу. изнанка лицо Возможно, если крестики сделать одним цветом с гладьевыми стежками, тогда они будут сливаться и не так бросаться в глаза. Изменено 15 марта 2013 пользователем ДВГ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Росомашка! Кролик красивейший! Дина,салфетка изумительная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Дина, нормальная изнанка, вполне аккуратная! Не во всех швах получается сделать ее идеальной. Изнанка болгарского креста вообще безобразие, на мой взгляд, но вышивают же его не салфетках :) И я вышивала, постелила маме на стол. Каждый раз как прихожу, смотрю, бывает и изнанкой наверх лежит! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ирина, спасибо, успокоила. Планирую салфетку подарить, вот и начала сомневаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.