Lenchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Очень симпатичная салфеточка! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 очень красивая салфетка, у меня она тоже в планах стоит ну вот и мы во всей красе, еще чуть влажные, прошу любить и жаловать, уедем в подарок 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ну до чего ж симпатичная зверушка, такой очаровательный рыжик! :) Исполнение изумительно, особенно самого хардангера - так ровненько, аккуратненько! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Очень красиво получилось! На светлой ткани мне больше нравится, чем на темной в журнале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Оксана, Очень красивая салфетка получилась! Нежная! и быстро то как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Очень милая работа, весенняя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Заканчиваю дорожку 135х25 см, очень показать охота , фотки в блоге http://tatyana-chernaya.blogspot.com/ Изменено 1 апреля 2013 пользователем Татьяна black 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Татьяна, интересные сочетания разных элементов в рисунке! Жаль , что нет общего фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Скоро будет, я надеюсь за неделю довышить и пофоткать, толькл вот как его общее фото...ну оооочень она большая, буду пытаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 С ума сойти - какая красота! Тоже очень хочу фото в полный размер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Аласен Опубликовано: 2 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Хочу показать давнюю работу - нашла в журнале Е 862, соединив два дизайна в один А вторая салфетка - мой долгострой. Все никак.. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Аласен! Какие салфетки нежные! А долгостройчик впечатляет! Там ниток ушло кажется ого-го!!!!!!!!! Татьяна! Вот это салфетка 135 см! Впечатляет!!!!!!!!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем nattulekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Аласен!Первая салфетка очень нравится!!!! Очень красивая получилась! Молодец! Вторая впечатляет,сколько там работы! Но ничего! Доделаешь... Интересная будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Аласен! Чудесные дизайны. Первая салфетка- очень удачное сочетание, и заканчивай долгострой, такая красота ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Чудесные какие оба дизайна! Фантастические узоры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 В первой салфетке просто филигранное мастерство,А вторую будет очень интересно наблюдать как она будет становиться шедевром, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Девушки, вы меня совсем засмущали :blush1: ... Спасибо за добрые слова. Придется подтягивать все свои "хвосты", а их у меня только хардангеровских три. При чем одна салфетка почти готова, остались только эдельвейсы, но они никак не получаются безупречными. И семплер Беги - когда было время, Беги задержала старт, а потом все нет еще пары рук :unknw: Буду стараться. :yes3: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Закончила я свою хардангерную салфетку срозами, заходите в блог! Все 135 см сфоткала)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Татьяна!!!!!!!!! Салфетка необыкновенно красивая! Хочется на скатерть посмотреть :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Каждый сантиметрик из 135 изумительно хорош!!! Шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Салфетка ,все 135 см, великолепны! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Таня, очень понравился каждый погонный сантиметр! Общим видом налюбовались, расскажи секрет розочек, плииз! Такое впечатление, что середина вшивная и выполнена в миксе техник, а как на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Розы вышиваются настилом по сетке (это как мережка настилом по сетке), только направление настила у листочков и розочек разное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 К подушке еще и салфеточка) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Красивая нежная ландышевая зелень! Нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.