Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, очень красивый комплект!

mamatata, красивая шторка! А можно узнать подробности: сколько всего раппортов, на какой ткани шьется, какой высоты шторка будет?

• Like 2
Опубликовано:
  20.04.2013 в 14:19, 'ДВГ' сказал:

Наташа, замечательный комплект, а скорость вышивания восхищает.

5 дней ушло вместе с напошить!!!! но мне срочно надо было..... все текущие вышивки были отложены

Ириш, спасибо!!!!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)
  20.04.2013 в 15:02, 'Sh. Irina' сказал:

mamatata, красивая шторка! А можно узнать подробности: сколько всего раппортов, на какой ткани шьется, какой высоты шторка будет?

Ткань Brittney (Lugana) 28 каунт цвет: 3270/264. Ниточки DMC перлушка 8. Показала фото будущего ламбрикена. В высоту он небольшой, 20 см. Длина 2 м 30 см в готовом виде. Раппорт 12,5 см. Получается около 18,5 раппортов. Будет еще и вертикальная штора. У нее будет левый край хардом и, вероятно, центральный узор в технике барджелло. Но это пока план :-) Посмотрим, какие коррективы внесет в него жизнь Изменено пользователем mamatata
  • Like 4
Опубликовано:

Ого! Масштабные планы! Желаю, чтобы все исполнилось! У меня в спальне льняные шторы с вязаной вставкой, сантиметров 20 шириной. Вязала из льняной нити. На эскизе было много всего, но вполне хватило кружева :)

• Like 1
Опубликовано:

Наталка, ну да, надо и на следующую весну что то оставить! :smile3: А то все вышьешь, что потом делать будешь? :love:

Татьяна, тоже с удовольствием понаблюдаю за продвижением! Люблю полезные вещи, да еще и с авторскими доработками! :victory:

• Like 4
Опубликовано:

Таня, здорово!!! спасибо что показываешь, теперь буду ждать понедельников!!!!!

Не знаю, можно ли тут ссылки показывать, но я опять выиграла в конкурсе... на этот раз от Формулы Рукоделия!!!

http://formularukodeliya.blogspot.com/2013/04/blog-post_22.htm

• Like 5
Опубликовано:

mamatata, очень красиво получается! :4u:

Трям, поздравляю с заслуженной победой! Подушка действительно получилась весенняя! :4u:

• Like 2
Опубликовано:

mamatata, очень красиво!!!!

Трям, а у меня ссылка говорит, что страница не существует ........ а где еще можно посмотреть?

• Like 1
Опубликовано:

Трям! Поздравляю с победой, она заслуженная!! А если бы они еще узнали, сколько таких ландышей было вышито .... они бы 2 первых места тебе вручили!!!!!!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.