Маричка Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Татьяна,какую великолепную скатерть ты шьешь! Умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Татьяна, вот это масштабы! И очень красивая! Меня пугают такие размеры, это ж надо все остальное бросить, чтобы скатерть вышивать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Татьяна, фантастика просто! Какие там узоры сказочные, какая же красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Татьяна! Присоединяюсь ко всем восхищениям!!!!!!!!!!!!!!! Великолепно, нежно , красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Надо темку переименовать в процессы и шедевры) либо тут создать для хвастушек отдельную... а то я так и не поняла, где можно похвастаться)))) свежесфотканые ромашишки))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Так вот же, у нас есть для хвастушек в клубе "Грандиознейшие хвастики...." Ромашки чудесные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А слона то я и не заметила!!!! спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Бывает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Натка, уже сшила! Красота! А я свои в клуб кривулек закинула :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Татьяна, масштабы работы впечатляют! Я со скромным понедельничным показом. 5 Раппортов 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Ириш, спасибо!!!! я дальше этой темки и не вылажу((( mamatata, Здорово!!! верной дорогой идешь!!! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Трям!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 mamatata, очень хороший прирост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 6 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ну и, поскольку понедельник, + еще 2 раппорта. :D Правда во втором бриды только начаты. У меня новая работа и гораздо меньшее количество времени на вышивку, так что кромненько. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Как уже много! Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Устав от основного процесса, решила паралельно вышивать маленькую салфеточку. Ткань Линда 27 Гамма, нитки перле "Мадам Трикот" №8. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 да, Диночка, именно так и бывает... затягивает! Салфеточка обещает быть прелестной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Еще немного продвинулась со скатертью, смотрите в блоге 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 14 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Прирастаем 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Татьяна black очаровательнейшая скатерка!!!Продвижение просто обалдеть! Танюша (mamatata), классный прирост! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 19 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 На даче так захотелось чего-то летнего, что появилось вот это 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Тата1974, очень нежно. Стрекоза - великолепна, полет фантазии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 19 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо! стрекозка - скорее воспроизведение по памяти виденного когда-то где-то. Было что-то похожее, а точно ли помню, сказать не могу. У меня появилась еще одна 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Класс! Татьяна, а что за ткань используете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Очень красиво! Еще и мережка по краю! Я поняла, что ткань Colmar. Таня, а ты пробовала на ней ажур вышивать? У меня есть пара кусочков однотонной, но смущают эти утолщения нити, как они в ажуре будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Использую материалы: Ткани: Colmar Carre 7654/2069 50х90 см - это в желтую клеточку Colmar 3438/2270 50х90 см - это компаньон- равномерно желтая, цвета темно-желтого квадрата в предыдущей Ниточки и их предполагаемый расход: DMC Perlй Cotton No5, цвет blanc - 2 моточка DMC Perlй Cotton №12, цвет blanc - 1 моточек Anchor Pearl Cotton No5, цвет 292 - 2 моточка Anchor Pearl Cotton №12, цвет 292 - 1 моточек Ажур вышивать пробовала- смотрится так же, как на льне. Вышивала №8. Но тут ажура не будет, только мережка. Здесь хочу сделать что-то вроде комплекта, посмотрим, что получится. Процесс дачный, потому следующий показ не очень скоро, думаю, недельки через две 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.