Lenchik Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Стрекозы просто восхитительны! Красавицы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 28 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Танюш, показывай свою стрекозинную красоту целиком! Прибавочка у меня не большая, но в общем и целом уже довольно внушительно смотрится 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 В общем и целом смотрится просто замечательно! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Девушки, прошу помощи. Где-то скачала схему салфетки, а как шить центральный мотив, не могу понять. Помогите, пож-ста! %5BIMG%5Dhttp://s019.radikal.ru/i636/1306/36/b7b33126ede4t.jpg Нашла салфетку %5BIMG%5Dhttp://s57.radikal.ru/i157/1306/8c/d64469017f06t.jpg Но пообщаться с выложившей эту красоту дамой, не могу: не зарегистрирована. Изменено 2 июня 2013 пользователем Аласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вот эти большие синие звезды непонятны? Сейчас нарисую. Или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ирочка, синие, в середке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Я так понимаю: вышиваем контур гладьевыми стежками в два цвета. Обрезаем по красным линиям (рис. 1). Черные - это две бриды рядом. Посмотри, мы на подушке три в ряд вышивали, а тут две. В центре алжирский глазок, от углов протяжки как на маленькой схемке. Посмотрела салфетку, все правильно. Только цветов не два, а в один, но стежки разделяются. Сначала полоса блоков, потом еще уголок. Изменено 2 июня 2013 пользователем Sh. Irina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 4 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Продолжаю потихоньку 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Танечка! как много и как красиво у тебя получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Таня восхищаюсь твоим упорством - одинаковые рапорты тяжело шить не сбавляя скорости! :shablon_04: :shablon_04: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Девочки, спасибо! Скорость, увы падает, но я стойко держусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Как много уже! Держись! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Уже 17 число, прошлый понедельник пропустила. Дела подкрадываются и буквально нападают! Сегодня кое-что добавилось 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Кто следил за моей скатертью? ЗАКОНЧИЛА! Сфоткала, фоток много в блоге http://tatyana-chernaya.blogspot.com/ Даже слов уже нет, в последние дни было ощущуние кто кого...она меня или я ее))) Но я рада! Нравится! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 23 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Таня! Поздравляю! Точно видно: Ты её! Скатерть потрясающая! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! У меня завершился мой маленький процессик 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Кто следил за моей скатертью? ЗАКОНЧИЛА! Сфоткала, фоток много в блоге http://tatyana-chernaya.blogspot.com/ Даже слов уже нет, в последние дни было ощущуние кто кого...она меня или я ее))) Но я рада! Нравится! Татьяна, потрясающая свой грандиозностью работа! Красивейшая СКАТЕРТЬ, только большими буквами! Восхищена вашим мастерством. Такая скатерть или подобная моя мечта,.. далекая... когда-нибудь возможно и смогу... Таня, как долго вышивали? Сколько часов в день тратили на эту вышивку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Спасибо! Вышивала с большими перерывами с ноября. думаю, что всего месяца 4 на нее потратила (вечера и выходные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Татьяна blackТаня, такую большую скатерть за 4 месяца - супер скорость! Потрясающе! Результат превосходный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Татьяна, скатерть просто произведение искусства! Исполнение, наверное, можно сказать, эталонное!!! Слов восторга нет, просто дар речи потерян надолго.... Восхитительно!!!! Комплектик со стрекозками очень понравился! Такой милый получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 24 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Татьяна, шикарно! А вот плоды моих двух месячных трудов! Прошу прощения за фотки. Они с мобильного. Не было сил ждать до завтра, чтобы купить батарейки на фотик. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна black Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Очень хорошо! Терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Татьяна! Скатерть необыкновенно красивая! И так быстро!!!!!! Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Шторка супер! Хвостатый приемщик (или приемщица?) принял? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Хвостатый приемщик хотел есть и напрочь отказывался работать. Теперь, думаю, если расстелить, мигом оприходует :icon_biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 12 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вышила салфетку размер 22 на 22 см. Нитки турецкие фирмы Мадам Трикот перле 8 и турецкий ирис. Нитки перле в работе рвались и на готовом изделии скатывались, немного разочарована. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.