Lenchik Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А! Поняла, Вита! Ну может откликнется кто на твой призыв, было бы очень интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение I-Rina Опубликовано: 14 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Дошила я свою барышню. Вот такая вещица получилась) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Просто прелесть прелестная получилась! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Прелестная барышня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Очень милая вещица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Девочки, чудесные работы!! И сердечка Ли очень понравились, написала, буду ждать. Изменено 15 марта 2012 пользователем nikulj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Приглашаю в гости на совместный Пасхальный отшивчик! С понедельника думаю начать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 9 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Хардангер пришел и по мою душу :D Получила в подарок пару катушек перле от анкор и не устояла. Вот такая красота меня смутила . Но не могу я делать, как предложено! И трансформировалось все вот таким образом В работе ткань равномерного переплетения 110 нитей на 10 см черного цвета. Анкоровские нити перле №8 и мулине анкоровское же. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, так нравится хардангер, но боюсь даже начинать учиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Mamatata, а схемки смутившего дизайна нет? Ну очень хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Mamatata, хорошее начало!-))) Ирина, глаза боятся- ручки делают! Зато какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Mamatata, шикарно, ярко , красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Мой промежуточный отчет по Писанке В схему внесла изменения, кто вышивает, обратите внимание! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Violet 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Красиво, ярок, жизнерадостно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 до чего ж яркая и позитивная пысанка получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вита, спасибо за чудесную схему! Не смогла удержаться и присоединяюсь к тебе! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Риммочка, очень подборчик твой нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 10 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Дечонки, сплошная красота! А у меня вот что На первом фото снизу светлая ткань, а на втором ее нет 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Тань, какая красота!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо! Я и бисер пришпандорила. Может зря, но мне так нравится. Идеально подошел по цвету. Жаль, не видно, как переливается, он перламутровый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Бисер всегда хорошо сочетается в хардангере! так что точно не зря! С темным подкладом выразительнее получится, и подчеркнет цвет канвы!На черной вышивать еще не пробовала- сильно тяжко глазкам? А задник какой планируется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Римма, интересные цвета подобраны! Прелесть как красиво! mamatata, очень интересная штучка получилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Таня, очень красиво, и пикошки такие четкие. :love: Виточка, а у меня вопросик про ажур - планируются все стороны разные? - а то я уже обрезала и впала в легкий ступор. :search: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Выбирай любой, схема в следующем сообщении Я использовала 2 варианта, чтобы вы могли посмотреть и выбрать вживую! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.