Популярное сообщение Уралочка Опубликовано: 4 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Здравствуйте, девочки. С Новым Годом! :ded_moroz: Продолжаю вышивать Бамбук. Появились необычные глазки-дырочки, они мне очень нравятся в этой салфетке. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Какая красота!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Уралочка,красивейшая салфетка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, спасибо! Скажите, а кто из вас записался на HAL Бамбук на французском (бельгийском?) сайте? Уже начался отшив и показывают первый этап. Показывайте свои этапы в этой теме, пожалуйста! Будет интересно многим: ведь цвет ниток и цвет канвы у всех различный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 мое продвижение 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Уралочка Опубликовано: 14 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Всем привет! Продолжаю вышивать Бамбук от Мамен. Определилась с третьим цветом. Пробовала два варианта - не подошли, распорола... Это третий окончательный вариант: темный беж. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Очень нарядный цвет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Очень красиво получается!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 17 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Добрый день всем! Хотела представить на ваш суд процесс по схеме Judy Dixon "Ivory Blush". Покамест места хардангера только обозначены, но я приближаюсь к ним :smile3: . Вышиваю не по оригинальному ключу, цвета только приблизительно как в оригинале. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень нежно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень удачно цвета подобраны, нежно и воздушно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уралочка Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Мне дизайны Judy Dixon как-то не встречались... То, что сейчас вижу на фото - очень понравилось! Сочетание с барджелло, хардангера и счетной глади преотличное, чувствуется стиль дизайнера! Guntaja, ваши цвета нежные и очень красивые! Изменено 17 января 2014 пользователем Уралочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 18 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Уралочка, бамбук шикарен!!! Guntaja, очень красиво получается! Ну и мое продолжение, совсем неожиданно у меня нарисовался край, ну не пропадать же канве)))) да и подуха выглядела неоконченной какой то)))) теперь пойдет ажур.... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Трям! Красивая подушка будет, цвета приятные. А что за дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Дина, моя подушечка)))) собрала в ней все любимое, теперь вот отшиваю..... и меняю по ходу действия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Интересный краешек, красиво получается! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Дина, моя подушечка)))) собрала в ней все любимое, теперь вот отшиваю..... и меняю по ходу действия Прекрасный результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 В блоге "21 крестик" объявлен САЛ салфеточки в техниках хардангер и барджелло. Начало - 1 февраля. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 22 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 продолжаю 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Очень красивая подушка! Обожаю сочетание с мережкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 осталось только в подушку превратить и все) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattulekk Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Трямочка! Какая прелесть!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Красивая вышивка!!! Цвета сочетаются замечательно, мне очень нравится. Эта зелененькая ткань какой фирмы? Изменено 28 января 2014 пользователем ДВГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень нарядно! Цвета такие весенние получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.