Lenchik Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Очень симпатичный блинчик :)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 13 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Начала на днях свою хардангерную "хочушку" - салфетку Мамен Ариас "Аллегро". Ткань - Белфаст Mist 32 каунт. Нитки - DMC Perle №8, 12 Blanc и 3042. Процесс ужасно нравится))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никyля Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Крестик заброшен далеко и надолго :smile3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Лена, салфетка будет супер-нарядная, очень нравится сочетание цветов! Никуля, охотно верю, что крестик заброшен :), такие узорчики нарядные и аккуратные - загляденье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Начала отшивать Neceser Victoria от Мамен Модель Мои материалы 32 ct. Murano 3984/403 (пепельно-розовый) Dusky Pink/Ash Rose размером 50 см на 70 см Perle DMC цвет 778, №8 - 1 моточек Perle DMC цвет 778, №12 - 1 моточек Первые стежки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ах, какая штучка прелестная! И как я обожаю эти пепельные оттенки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никyля Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Мое небольшое продвижение на прошлой неделе работы было много, почти не вышивала, зато сегодня я сломала ногу и теперь месяц буду только вышивать)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Мдя.... :), впервые доводится читать жизнерадостное сообщение о сломанной ноге! Ну вы, девушки, даете! В любом случае удачного вышивания и удачного лечения ноге! :) Красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никyля Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо. Не хочу расстраиваться)) учусь во всем видеть не крестики, а плюсики, правда прыгать на одной ноге не очень нравится) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алька34 Опубликовано: 18 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Хочу показать вам свою Аврору. Салфетка вышита по дизайну Мамен Ариас. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Дизайны Мамен - это всегда что-то потрясающее! Аврора не исключение, очень цвета нежные, приятные, и шовчики-шовчики....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никyля Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Алька34, красота неописуемая!!! (ой, а мы с Вами еще и соседки! я из Волжского) я когда хардангер рассматриваю, кажется что всю красоту глазами охватить невозможно))) У меня подруга которая совсем не вышивает слюнявчик увидела, первый ее вопрос был: а это вообще возможно вышить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Никyля Опубликовано: 4 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 вот и все... я как обычно люблю вышивать, а вот шить и прочее не очень, поэтому ленточка пришивалась очень долго. В понедельник будет подарен чудесному малышу, ему как раз 2 месяца исполнится 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Замечательный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никyля Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Задумала я тут шторку на балкон, на галлери нашла схему, купила равномерки, ДМС perle у нас не достать, но погуглив нашла замену - Yan Art (огромный плюс это цена, минус, то что они немного закручиваются) и приступила. Вот собственно что получается 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 1 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Захотелось вот такую салфеточку Порылась в запасахиостатках приступила, но... совсем в другой тональности Пока вот так 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Танюша, очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо! Я себе усложнила задачу, вышиваю звездочки вместо трех штришочков, как в центре :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никyля Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Мое продвижение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 не буду открывать новую тему- освежу эту :) салфеточка "Квiткова писанка",дизайнер Ольга Велеска. размер 190х190 клеточек. шью в рамках СП на соседнем вышивальном форуме. канва- лугана молочная, нитки Тулип для гладьевых блоков,Канарис для ажуров. для "яичных" вставок возьму сборную солянку- Тулип,Финку и Ирис. вот такая будет салфеточка. закончила первый этап. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 2+3 этап. яйца вышивала ирисом и финкой. впереди остались ажуры. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 19 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 ну вот и принесла я свой финал. к Пасхе не успела по разным обстоятельствам,что,конечно,огорчает :( сфотографировала только что,потому что завтра салфеточка уедет в подарок одной очень хорошей девочке :) шилось легко,только элемент "пико" не сразу сообразила, как делать. какой-то затык с ним случился, аж до слез. потом нашла один из способов его исполнения,там петельки были. вот так и вышивала. недочеты в работе есть, я про них знаю и вижу. вывод только один- надо учиться,учиться и учиться много :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 продолжаю бубнить шить в одиночестве ((( новый процесс в новом СП: салфетка-подушка "бабочки", по мотивам дизайна Мэри Шварц. 252х252 клеточки. канва- бритни лугана,цвет "орхидея",нитки Ирис,Финка Перле,Канарис для ажуров. будет вот такая красота ))) начало процесса 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Какая прелесть эта пасхальная салфеточка! И новенькая будет на таком интересном цвете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Лена,спасибо за приятные слова!!!! закончила 3 этап салфеточки. параллельно решила вышить ее же,но в бОльшем варианте и в другом цветовом решении. как будет что показать- принесу. ну а пока продолжение малого варианта. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.