Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 10 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 как и обещала.принесла увеличенный вариант этой же салфетки. канва бритни-лугана,цвет "экрю",нитки ДМС Перле 8 и 12,цвета 223,225 и экрю. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Замечательная салфетка, очень приятные цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Уралочка Опубликовано: 16 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 "Бабочки" по мотивам дизайна Мэри Шварц. Схема создана мною по трем фотографиям из Интернета. Вариант этой схемы по мотивам фотографий - мой. Линда 27 кремовая. Нитки Перле 8 и 12 Финка. Три цвета: белый, молочный, светлый беж. Окончательный размер салфетки 46,5х 46,5 см. Галочка ватрушк@ вышивает свои две салфетки в СП, который провожу на другом форуме. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Очень красивая! Бабочки потрясающе получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Уралочка Опубликовано: 13 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Дорогие рукодельницы, представляю вам свою новую работу по моей авторской схеме. Салфетка "Анастасия" Размер 428 х 428 ниток основы или 214 х 214 клеток схемы. На Линде 27 после стирки и утюжки размер 38 х 38 см по сторонам и 40 х 40 см по вершинам. Нитки Перле № 8 для глади основных элементов трех цветов: белые, экрю и крем. Перле № 12 - для ажуров, белые. Добавлены цветные нитки для вышивания центрального мотива с цветами Пехорка "Цветное кружево" двух цветов: "Зеленое яблоко" и "Персик". Изменено 13 июля 2017 пользователем Lenchik 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Прелесть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Очень красивая салфеточка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Уралочка Опубликовано: 18 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Дорогие вышивальщицы, любительницы хардангера, представляю вам две завершенные работы. Август прошел под знаком: "хардангер!". Kristine Slagle "The Warrior” Doily - салфетка "Воин" Первый приз конкурса по хардангеру 2017 года, проводимый Nordic Needle. Размер 204 х 428 нитей основы. Нитки Перле 8 и 12 Финка № 4000 и ДМС Перле 8 и 12 белые В5200. "Pink runner" - "Розовая дорожка" по схеме Мамен Ариас. Первый приз конкурса по хардангеру 2013 года, проводимый Nordic Needle Линда 27 цвет молочный: нитки ДМС Перле 8 и 12, номера: белый, розовый 818 и экрю. Белые нитки для гладьевых элементов Виолет (Турция). Начала ее в совместнике на бельгийском форуме Тикур, но потом по объективным причинам был перерыв в полтора года. Процесс завершен 01.09.2017. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Шикарные! Очень-очень хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Супер!!! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristy Story Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Здравствуйте! Зачиталась Вашими впечатлениями о хардангере! Засмотрелась на результаты Ваших замечательных работ! Вы таки умнички! Хочу и я показать свои пробы пера в хардангере! Это моя первая работа. Салфетка по дизайну от Мамен "Крылья". Как на крыльях - сняла видео ролик. Салфетка еще в процессе. Не знаю можно ли выкладывать ролики здесь :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kristy Story Опубликовано: 19 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristy Story Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Вот я и закончила свою первую салфеточку от Мамен! УРААААа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristy Story Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Мой следующий процесс, спешу поделиться и ,если положить руку на сердце, похвастаться :)) уж оочень мне нравится то, что выходит из-под моей иголочки, тьфу-тьфу :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristy Story Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristy Story Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я закончила салфетку!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 17 сентября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Давно не выкладывала ничего. Это еще прошлогоднее. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.