Римма Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо, поняла... :smile3: Только за меня уже выбрали- будут мальт.крестики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 12 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мой след.этапчик - пока иду по графику, к празднику точно успею 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Умничка, очень аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Римма, красиво как! Какие у тебя ниточки на ажуре? Так хорошо легли и блестят красиво :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Отчитываюсь! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Красота! Такие краски - весна, тепло, свет, возрождение! Я в восторге. До пасхи я точно не успеваю. но вышью в подарочек, у меня подружка собирает яйца. А сборка? там что то проложено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Олечка, под лицевую сторону фетр проложен,мне так больше нравится,чем с синтепоном, и сразу 2 функции и цвет и объем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ага, Вик, здорово придумала, и мне так нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вита, солнечная пысанка! Так солнышка уже хочется! Красиво! Про ниточки: на блоки - роза, на цветочки и глазки - вискоза в 2 нитки, гладьевые и ажур - турецкие Zumrut 100% полистер, они гладенькие и блестящие, в ажир хорошо легли, а гладь немного рыхло - тонковато. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вита, очень нарядно и солнечно! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 14 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки, и я тоже закончила. Успела прямо к празднику! Виточка, спасибо за такую красоту! Девочки, спасибо за внимание и поддержку! Вита, если нужны еще фото для блога, сделаю еще других ракурсов. :smile3: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Риммочка, спасибо! Да, я планирую галерею отшитых работ, так что можешь пофотографировать! Я отшила еще одно, но сейчас у меня камеру реквизировали!Покажу после праздников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Показываю!Канва розовато- сиреневая, не удалось камерой правильный цвет схватить... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Замечательные яички получились! Все позитивные яркие, праздничные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот эта розовато-сиреневая - такая нежность сказочная, чудо как хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Сиреневое - очень красивое! Цвета замечательно подобраны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я хоть и после праздника, но тоже закончила писанку от Violet, только не собрала ещё. Скоро покажу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Очень жду! Уже альбомчик в блоге есть! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Вот моя писанка от Violet, только недавно вышло сфотографировать, а на телефон не хотела 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Оксана, спасибо за фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 5 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Посмотрела в блоге - фото такое маленькое. Я другие вставила Изменено 5 мая 2012 пользователем Markira 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 9 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Молодцы, девчонки! У меня, наконец, дошли руки дошить мои безделушки! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Очень сочная и эффектная получилась подушечка!Какой у нее размерчик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо! Большая 11 на 11 см, а масенькая даже не скажу точно, вроде 3 на 3, но могу и ввести в заблуждение, надо померять дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Писанки все очень красивые, молодцы девочки!!! mamatata, подушечка просто класс!! Очень мне понравилась!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.