Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Текущие процессы в технике хардангер

Violet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень интересная и нарядная!Чья схема, на чем вышиваешь? Рассказывай! Пинать не будем, а ждать хвастушек - обязательно!

Расказываю - схема из японского?? журнала. Вот он и то что должно быть.

Когда шила правый квадрат - поняла что еще 2 точно таких же не выдержу. Решила модернизировать схему, в центральном квадрате по центру сделала блоковую серединку. А когда резала - ХЫ-ХЫ ошиблась. На ходу придумала ажурчик. Немного не гармонирует. Сижу и злюсь.

Ткань - 27 каунта, Нитки - ирис и турецкая микрофибра.

post-215-0-98820100-1338318675_thumb.jpg

post-215-0-77736900-1338318755_thumb.jpg

Какая интересная! А в этих цветах стала совсем необыкновенной и нарядной! Супер!

И да, хвастушек теперь будем требовать! :smile3:

Не поняла из-за чего злишься? что именно тебя не устраивает? Рисунок вполне может быть разным, у тебя связующий элемент- цветовое решение. Ты середину в центральной части как планируешь?

Вита, Лена, спасибо. Мне тоже яркого захотелось. А домашние говорят - не сочетается, вот и злюсь. Серединку еще не думала, может цветочек или звездочку гладьевую.

Не переживай, края уравновесят середину! Все станет на места!

Это чего с чем не сочетается - белое с красным? :smile3: По-моему, так классический вариант!

Да нет с цветами все ОК, Ажурчик центральной части с бридами на боковушках говорят не смотрится. Но я их активно переубеждаю. Уже почти получилось, теперь ходят и делят кому салфетка достанется. :lol:

Девочки, чего ж я раньше сюда не писала. Я ее терзаю уже с января. А теперь все ближе финал.

Изображение

Очень красиво получается! А мне с такой серединкой даже больше нравится! Интереснее, разнообразнее!

Интересная, не разу не встречала такую. Скоро самое интересное начнется, показывай почаще и обязательно все успеешь!

Римма, действительно, и чего раньше не писала? :smile3: Такая красота, понимаешь, лежала неприкаянная! Смотрела-смотрела - по мне, так вполне сочетается.

И еще одна салфеточка - прелесть!

Сколько красоты! :smile3:

Рима, ведь для того тему и открывала, чтоб сюда со всеми вопросами и процессами выкладывались! Видишь, все прекрасно сочетается уже! :victory:

Ирина, тоже выбрала оригинальную салфеточку!я не встречала ... прорезной части мало, как раз для тех, кто резать боится! :lol:

Ага, спасибо, девочки. Да у меня по весне система ухнула. Пока все восстановила...

Девочки, спасибо! Буду очень стараться, чтоб успеть) Да и шьется как-то быстро.

Ира, это точно, шьется быстрее, когда процесс выкладываешь - стимулирует.

Я серединку сделала - как всегда не по плану, сначала вообще хотела пустой оставить, потом решила цветочек гладью. А получилось симпатичны ажурчик. :smile3:

Изображение

Батюшки! какой же красивый этот симпатичный ажурчик!!! Браво! Возьму себе на вооружение. Можно?)

О чем речь, конечно, на авторство не претендую. :stinker: Часть цветочка взяла из того-же журнала, другую делала на ходу.

Я тоже люблю когда много ажурчика! Прекрасное решение!

Учавствую в Сале у Ларисы (блог "21 крестик"), шьем салфетку в двух техниках хардангер+барджелло. Хардангер выполнен. Изображение Изображение Изображение Ткань Линда 27 Гамма, белые нитки - виолет, персиковые - ирис турецкий Мадам Трикот. Нитки Виолет не понравились, в процессе работы раскручивались. Ирис понравился, ниточка ложится хорошо, мне кажется, они потоньше Финки №8. Жаль, не блестят. Жду следующего этапа - барджелло.

Дина, очень красиво! Так аккуратно и ровненько! Я только вчера рассматривала хард+бардж - так необычно!

Прелесть! Та нежно и аккуратно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.