Популярное сообщение Римма Опубликовано: 29 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Салфеточка моя, все никак не могу закончить, устала уже штопать эти бриды. Центральную часть даже поменяла чтобы не так однообразно было. Пнити меня, пжл-ста. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Очень интересная и нарядная!Чья схема, на чем вышиваешь? Рассказывай! Пинать не будем, а ждать хвастушек - обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Расказываю - схема из японского?? журнала. Вот он и то что должно быть. Когда шила правый квадрат - поняла что еще 2 точно таких же не выдержу. Решила модернизировать схему, в центральном квадрате по центру сделала блоковую серединку. А когда резала - ХЫ-ХЫ ошиблась. На ходу придумала ажурчик. Немного не гармонирует. Сижу и злюсь. Ткань - 27 каунта, Нитки - ирис и турецкая микрофибра. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Какая интересная! А в этих цветах стала совсем необыкновенной и нарядной! Супер! И да, хвастушек теперь будем требовать! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Не поняла из-за чего злишься? что именно тебя не устраивает? Рисунок вполне может быть разным, у тебя связующий элемент- цветовое решение. Ты середину в центральной части как планируешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вита, Лена, спасибо. Мне тоже яркого захотелось. А домашние говорят - не сочетается, вот и злюсь. Серединку еще не думала, может цветочек или звездочку гладьевую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Не переживай, края уравновесят середину! Все станет на места! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Это чего с чем не сочетается - белое с красным? :smile3: По-моему, так классический вариант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Да нет с цветами все ОК, Ажурчик центральной части с бридами на боковушках говорят не смотрится. Но я их активно переубеждаю. Уже почти получилось, теперь ходят и делят кому салфетка достанется. :lol: Девочки, чего ж я раньше сюда не писала. Я ее терзаю уже с января. А теперь все ближе финал. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Очень красиво получается! А мне с такой серединкой даже больше нравится! Интереснее, разнообразнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение I-Rina Опубликовано: 31 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ну это ж надо!) Я чуть было тоже не начала такую же салфетку. Уже исхему распечатала . Как ума хватило еще раз пересчитать!))) Не влезла она на мою тканьку по длине. Другую нашла. Мне в подарок нужно, тороплюсь) Схема из неопознанного источника без обложки) Вышиваю на равномерке 25 каунт, цвет кофе с молоком, кофе больше, чем молока) белыми ниточками Виолет . 50х23 см Это картинка из журнала Это то, что есть на сегодня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Интересная, не разу не встречала такую. Скоро самое интересное начнется, показывай почаще и обязательно все успеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Римма, действительно, и чего раньше не писала? :smile3: Такая красота, понимаешь, лежала неприкаянная! Смотрела-смотрела - по мне, так вполне сочетается. И еще одна салфеточка - прелесть! Сколько красоты! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Рима, ведь для того тему и открывала, чтоб сюда со всеми вопросами и процессами выкладывались! Видишь, все прекрасно сочетается уже! Ирина, тоже выбрала оригинальную салфеточку!я не встречала ... прорезной части мало, как раз для тех, кто резать боится! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ага, спасибо, девочки. Да у меня по весне система ухнула. Пока все восстановила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки, спасибо! Буду очень стараться, чтоб успеть) Да и шьется как-то быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ира, это точно, шьется быстрее, когда процесс выкладываешь - стимулирует. Я серединку сделала - как всегда не по плану, сначала вообще хотела пустой оставить, потом решила цветочек гладью. А получилось симпатичны ажурчик. :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-Rina Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Батюшки! какой же красивый этот симпатичный ажурчик!!! Браво! Возьму себе на вооружение. Можно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 О чем речь, конечно, на авторство не претендую. :stinker: Часть цветочка взяла из того-же журнала, другую делала на ходу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я тоже люблю когда много ажурчика! Прекрасное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Учавствую в Сале у Ларисы (блог "21 крестик"), шьем салфетку в двух техниках хардангер+барджелло. Хардангер выполнен. Ткань Линда 27 Гамма, белые нитки - виолет, персиковые - ирис турецкий Мадам Трикот. Нитки Виолет не понравились, в процессе работы раскручивались. Ирис понравился, ниточка ложится хорошо, мне кажется, они потоньше Финки №8. Жаль, не блестят. Жду следующего этапа - барджелло. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Римма Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Дина, очень красиво! Так аккуратно и ровненько! Я только вчера рассматривала хард+бардж - так необычно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Это да, сочетание и техник и цветов просто супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Прелесть! Та нежно и аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Спасибо, девочки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.