Популярное сообщение I-Rina Опубликовано: 8 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Риммочка! Ну чудо как хороша твоя новая работа! Любуюсь и любуюсь. Я закончила свою салфетку. И уже подарила) Изменено 10 июня 2013 пользователем I-Rina 29
анел Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Шикарная салфетка получилась! 1
ДВГ Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Хороша!!! I-Rina, расскажите какими ниточками вышивали. 1
Violet Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ирочка, чудо салфеточка получилась! На чем, чем и размерчик напиши, плииз! Нам же все интересно! :smile3: И не забудь в хвастушки выложить! Такую красоту низзя прятать! :no: 1
Lenchik Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 До чего ж нарядная! И тоже с удовольствием послушаю подробности. 1
Трям!!! Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ирина, очень красивая салфетка получилась! Одариваемая довольна? 1
Римма Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ирина, салфетка шикарная получилась. Да-да, хочется подробностей 1
Абигася Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Присоединяюсь ко всем восторженным похвалам ,Раскошно!( мне показалось что просто поставить нравится мало) 2
Маричка Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ирина,твоя салфетка очень очень нравится!!! 1
I-Rina Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Девочки! Спасибо огромное! Ну такой бальзам на душу!) Размер точный не помню, где-то 30х17 см. Ткань Dublin, цвет ivory. Ниточки все белые. Для Клостеров и декоративных швов - Мадам Трикот, Фаготы - мулине в 3 сложения, ажуры - швейная 10-ка. Ну вот так, без изысков, так сказать) Из того, что в магазине есть) Одариваемая была в восторге, а также все чады и домочадцы))) И не забудь в хвастушки выложить! Виточка, а это куда? Изменено 11 сентября 2012 пользователем I-Rina 3
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 11 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Начала подготовку к Новому году. Показываю начало новогодней салфетки. 17
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 11 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Дина, какая красотень! с удовоьствием буду следить за процессом... И я хочу похвастаться своей текущей вышивкой, временно отложенной в сторону.... Увидела эту подушку в блоге, даже не ее, а фрагмент.... и все.... заболела, не находила себе места... тот самый кусочек вышивала на двух других подушках, и на конец решилась полностью.. Пошла на УРА.... но доходя до последнего угла, я поняла, что мн не хватает канвы((( как я меряла, не спрашивайте(((( пол подушки а итоге было распорото...... Мало того, я ее еще зеленкой залить умудрилась.... где и как сама удивляюсь(((( пятно с горем пополам было выведено перекисью водорода. Ну и фото каждого дня, всего до распарывания ушло 9 дней( после фото не делала((( Вот такая многострадальная у меня подушка..... планировала вышить ее за две недели, не напрягаясь, а из-за кучи косяков вышивка затянулась( Изменено 11 сентября 2012 пользователем Трям!!! 15
ДВГ Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Трям!!! Подушка будет классная! Обидно, конечно, такой труд пороть.... Выкладывайте свой процессик, очень интересно. :blush1: 1
Violet Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ирина, для работ по хардангеру в хвастушках общая тема Ларец кружевных идей! Всю красоту туда собираем! Дина, Наташа прекрасные работы! Не забывайте продолжение выкладывать!Очень люблю подробности! А свечечки как интересно сделаны! 3
Sh. Irina Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Дина, красивое начало! Ты дорожкой шьешь, как по схеме? Наташа, подушка шикарная будет! Только я не поняла - ты распорола и дальше что? Как передвинула вышивку? или это до прорезания ажура было? 1
Трям!!! Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ириш, я распорола все до ажура и сдвинула весь рисунок на 4 ниточки.... к центру. Уменьшила отступы между элементами. Если бы было вышито мало, забросила, а так вышила почти все уже , один край волнистый оставался и такой облом(((( Жалко проделанной работы((( Вышивала на подарок подруге, а теперь халтуру дарить стыдно, оставлю себе( 1
ДВГ Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Девочки, спасибо! Ирина, шью дорожкой по схеме, но с изменениями. Оказалось, что готовая дорожка будет шириной около 15 см. Узковата. Пока решила вышить основной рисунок, потом подумаю надо ли расширять дорожку. 1
Violet Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Дина, а на какой ткани вышиваешь?
Маричка Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Дина,прекрасные свечки,замечательное начало! Трям!!! Подушка будет восхитительна!!! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Маричка 2
ДВГ Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вита, вышиваю на Линде 27 производства Гамма.
Violet Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я как раз за каунт спрашивала, расширить можно будет фестонами- ажурный край сделать пошире! 1
ДВГ Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вита, спасибо. Вышью основной рисунок - выложу. Потом буду решать.
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 20 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Наконец дошли руки до подушки... после всего распарывания, перешивания выглядит так 13
Sh. Irina Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Наташа, красиво как! Молодец! Ты так смело пользуешься маркером, не подведет он? На солнце и возле обогревателей не держи вышивку. Мы тут опять с сестрой выводили эти полосы:( У нее вышивка лето на даче на солнце пролежала, а там не все зашивается... 1
Трям!!! Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Иришик, маркер проверенный, уже второй у меня такой, не подвел ни разу!!! поэтому рисую в свое удовольствие)))))))) мне удобно границы отмечать и не считая вышивать потом А вот китайское чудо мне испортило вышивку и вывести не могу((((((( и тоже не полностью зашивается((((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас