Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ирочка, чудо салфеточка получилась! На чем, чем и размерчик напиши, плииз! Нам же все интересно! :smile3: И не забудь в хвастушки выложить! Такую красоту низзя прятать! :no:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Спасибо огромное! Ну такой бальзам на душу!)

Размер точный не помню, где-то 30х17 см. Ткань Dublin, цвет ivory. Ниточки все белые. Для Клостеров и декоративных швов - Мадам Трикот, Фаготы - мулине в 3 сложения, ажуры - швейная 10-ка.

Ну вот так, без изысков, так сказать) Из того, что в магазине есть)

Одариваемая была в восторге, а также все чады и домочадцы)))

И не забудь в хвастушки выложить!

Виточка, а это куда? Изменено пользователем I-Rina
  • Like 3
Опубликовано:

Ирина, для работ по хардангеру в хвастушках общая тема Ларец кружевных идей! Всю красоту туда собираем!

Дина, Наташа прекрасные работы! Не забывайте продолжение выкладывать!Очень люблю подробности!

А свечечки как интересно сделаны!

• Like 3
Опубликовано:

Дина, красивое начало! Ты дорожкой шьешь, как по схеме?

Наташа, подушка шикарная будет! Только я не поняла - ты распорола и дальше что? Как передвинула вышивку? или это до прорезания ажура было?

• Like 1
Опубликовано:

Ириш, я распорола все до ажура и сдвинула весь рисунок на 4 ниточки.... к центру. Уменьшила отступы между элементами. Если бы было вышито мало, забросила, а так вышила почти все уже , один край волнистый оставался и такой облом(((( Жалко проделанной работы((( Вышивала на подарок подруге, а теперь халтуру дарить стыдно, оставлю себе(

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Ирина, шью дорожкой по схеме, но с изменениями. Оказалось, что готовая дорожка будет шириной около 15 см. Узковата. Пока решила вышить основной рисунок, потом подумаю надо ли расширять дорожку.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, красиво как! Молодец! Ты так смело пользуешься маркером, не подведет он? На солнце и возле обогревателей не держи вышивку. Мы тут опять с сестрой выводили эти полосы:( У нее вышивка лето на даче на солнце пролежала, а там не все зашивается...

• Like 1
Опубликовано:

Иришик, маркер проверенный, уже второй у меня такой, не подвел ни разу!!! поэтому рисую в свое удовольствие)))))))) мне удобно границы отмечать и не считая вышивать потом

А вот китайское чудо мне испортило вышивку и вывести не могу((((((( и тоже не полностью зашивается((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.