Популярное сообщение Тася Опубликовано: 15 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Как-то неожиданно для себя (впрочем, так случается в большинстве случаев :) ) купила набор "Ветреный город" Чем-то меня зацепил сюжет. То ли своим цветовым решением, то ли ещё чем, разобраться трудно. Сама удивилась собственному выбору. :meeting: Планировалось начинать через недельку-другую, когда бабочек закончу, но захотелось мне наборчик-то открыть. И тут посыпались сюрпризы один "приятнее" другого... Во-первых, почти вся работа шьётся полукрестом и крестиком в одну нить, что я категорически делать не люблю. А во-вторых, ниточки, которыми вышиты тучки и часть строений, ну совсем с канвой сливаются. По-этому в сей же секунд процесс был начат, с целью посмотреть, а стоит ли его вообще продолжать. Первые впечатления-шьётся на удивление легко и довольно быстро.В здании светлая ниточка смотрится нормально, а вот в тучке скорее всего буду менять. Некоторое смущение вызвал ответ мужа на вопрос "Что ты видишь?" - " "Ну, я ж не знаю, что ты вышиваешь..." Правда, у сына с фантазией получше (он увидел и мостик с фонариками, и стену замка). Так что буду продолжать... Итак, "Ветреный город": канва zweigart vintage aida 14, мулине Madeira, размер 39х29см Вот что,надеюсь, будет, и что появилось за вчерашний вечер 12
веста72 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 С почином!И легких крестиков! Канва кажется тоже тонирована? 1
Тася Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо! Ага, канва тонированная.
BlackWhite Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ровных крестиков! Красивый дизайн! 1
Vanilla88 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Такие спокойные тона, красота! Легких крестиков Вам! 1
лека Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А я люблю сепию. С удовольствием буду наблюдать. 1
ларчо_0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Будет очень красиво!Удачи! 1
ЛенОк81 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Красивый дизайн. Интересно смотрятся яркие силуэты на блеклом, туманном фоне! Отличный выбор. 1
Valysik Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 И мне очень нравится. Буду наблюдать и поддерживать. 1
Тася Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Очень вдохновляет!
Фогель Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 дизайн очень интересный!люблю такие !удачи! 1
Тася Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Немного продвинулась. Пока впечатления хорошие, процесс начинает нравится. Но чёрные ниточки на силуэтах заменю, уж очень они на лодке просвечивают, какие-то жёсткие, хотя с остальными вроде всё нормально. :dntknw: 2
Тася Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Небольшое продолжение. На первом фото окошки вышиты по ключу. Но когда начала вышивать стену, окошки исчезли (это видно между мачтами). Поэтому остальные окошки были выпороты и вышиты нитками потемнее. Никак не могу привыкнуть к тому, что цвета очень близки, и изображение воспринимается только на расстоянии. Новые окошки мне нравятся больше... хотя между мачтами их так и не перешила-не видно какой участочек нужно выпороть. Зато видно разницу между тем, что есть и тем, что могло быть.Возможно попозже рискну их перешить. Изменено 8 марта 2012 пользователем Тася 2
лека Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Это да. саму часто мучает вопрос слияния ниточек. Но у меня такое при вышивании подбором, жаль что в наборе так тоже бывает. Конечно стало лучше. 1
GlAssol Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Тася, очень интересно, как продвигается работа?
Тася Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 К своему стыду продвинулась я очень мало. Работа сейчас отложена, так нужно срочно вышить подарок мужу ко Дню рождения. А после него-сразу возвращаюсь к городку.
Тася Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Возвращаюсь к своему городку. Вот итог двух вечеров. 3
BlackWhite Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Тася, легких крестиков тебе и побольше времени на эту работу :) 1
Тася Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Вот, по-тихоньку достраиваю здания... 1
BlackWhite Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Продвигаешься, молодец! 1
Тася Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 BlackWhite, спасибо за поддержку! Решила, что строениям уже нужны зрители... 5
Kassandra Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Мне очень нравится дизайн! Я уже и сама часто засматриваюсь на ЧМ, но никак не решусь. 1
Тася Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Продолжаю... Может, к Новому году и закончу... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас