Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Всем привет! 11 ряд из 13. Следующие два ряда буду шить одновременно, т.к. 13-й маленький, всего три квадрата в высоту. Осталось немного, осталось чуть-чуть... фото, к сожалению, получились немного засвеченными, будто пыльными. В реальности это не так. Изменено 5 июля 2015 пользователем Naanь-moo-luna 36
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Всем привет! Принесла свою дошитую работу. Принимайте! Фотографировала на балконе, пока еще не слишком темно. Верх растянула руками, низ свернулся) Нормальная фотография будет после оформления в багетке. 40
Антика Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Поздравляю с завершением великолепной картины и удачного оформления.
натуревна Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Очень красивая, поздравляю!
tatyana1 Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Поздравляю с завершением. Очень красиво. Ждем оформление.
Lena321 Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Поздравляю с завершением. Получился пейзаж "В гостях у сказки"
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Спасибо, дорогие! Долго же я с ним возилась. Сейчас со смесью страха и удовольствия предвкушаю багетку. Сколько же будет стоить оформление... 3
marlen_ka Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Поздравляю с шедевром! Ну очень красивая, насыщенная картина получилась!
Moon Flower Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Поздравляю с завершением потрясающего осеннего пейзажа! Очень хочется как можно скорее увидеть оформление! Оно придает картине завершение, необходимый финальный штрих.
marusia19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Поздравляю! Отличная работа и великолепный результат! С предвкушением жду оформленной работы)) Хорошо получилось, надеюсь Вам самой нравится.
Verochka5 Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Мамадарагаяяяяяяяяяя!!!! Жесть! Вот это шедеврище!!! КАк же мне нравится этот отшив!! Браво золотым ручкам!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Уф! Сегодня отвезла на Невский пр. оформляться. Первый раз отдаю большую работу туда. Там есть хороший пластиковый багет. Деревянный мне уже не по карману(( Через две недели обещали позвонить. Уверяли, что точно ничего на клей сажать не будут, обращаться будут бережно, как с произведением искусства. Пока тащила свою вышивку приглядела замечательную картину на открытой выставке-продаже, что неизменно обитает у Гостинного Двора. Спросила, кто автор. Ответили - Геннадий Иванов. От необычных картин мне просто было не отойти. Узнала цену, ахнула. Пришла домой и написала художнику. Если сойдемся в цене, я её куплю. 8
lena Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Поздравляю с окончанием, пейзаж прекрасен!
kostochka Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Поздравляю с завершением!!!! Вода как живая!!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Животное -сфинкс)) Спасибо всем))! 1
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну вот и мой оформленный вариант. К сожалению, сфотографировать на солнышке не получится. Погода в Питере питерская))) 18
juliy2802 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Зато на картине солнышко светит вовсю. Здорово.
Lynitari Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Замечательное оформление прекрасной картины! Поздравляю с шедевром!!!
Milly Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Очень красиво получилось! Жалко только Радикал посмотреть не дает поближе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас