Юлечка Фастенкова Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, кто вышивал такую девушку, расскажите про впечатления. У меня диллема: эта картина очень нравится, но как по мне в ней сильно резкие переходы из-за отсутствия блендов, есть похожая девушка в золотом руне, там уж оооооочень не нравится голая попа, всё красиво, но с прикрытой лёгкой тканью намного таинственнее. Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста)
Михайловна Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Да я думаю с голой попой хуже :lol:
Ya_Marusya Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 В клубе ее уже отшивали, вот в этой теме.
Юлечка Фастенкова Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ya_Marusya, Спасибо за информацию, но там в цвете по другому смотрится, девочки выскажите своё мнение)))
LOZA71 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Вышивала год назад, картинка очень нравится. Но процесс на половине работы поднадоел из-за "невеселых" цветов. Издали она лучше смотрится, чем вблизи, из-за малого количества оттенков рядом смотрится чуть грубее. Может мое мнение слишком необъективно, у меня любовь к картинам возникает мгновенно и к середине процесса чувства остывают немного, но не смогла успокоиться пока ее не вышила. Глянула ссылку в цвете, оригинал мне больше нравится...
Юлечка Фастенкова Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 LOZA71, спасибо за мнение)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас