Популярное сообщение margot Опубликовано: 16 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем привет. Эта тема посвящена героям нашего клуба любителей Майка Пауэлла. Предлагаю рассказать о себе и показать, что нашили из его дизайнов. Ну... начну с себя. Я Маргарита ну или Рита. Мне 27 лет, я живу в городе Белгород. Вышиваю уже лет семь, наверное. Пауэлл у меня в фаворитах, обожаю его за кривизну и веселость... его картинки отображают мой внутренний мир. Моя галерея тут. Я обожаю рукодельничать, и хлебом не корми, дай что нибудь сотворить..... Постоянно пробую себя в новых жанрах, но остаюсь верной вышивке. К примеру, я уже пробовала роспись по керамике, лепку из пластике, рисование по ткани, рисование акварельными карандашами, шитье кукол Тильда, с недавних пор начала шить мишек. И это при том, что постоянно экспериментирую с различными дизайнерами вышивки и новыми материалами. Вот такая я разносторонняя, но единственно неизменна у меня всегда тема путешествий и домиков, которые мне щедро дает Пауэлл. 12
ЕлеNa Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Ну теперь и я чуть-чуть расскажу о себе... Меня зовут Лена. Мне 32 года. Живу в г.Находка (Приморского края) и родом из этих же мест. Родилась я 18 марта и по знаку зодиака Рыба. Я, наверное, взяла все самые плохие черты от этого знака зодиака... :) Я эгоистка; а еще очень вспыльчивая, но быстро отходчивая; я перфекционистка и жутко педантичная; а еще я - борец за справедливость. Несмотря на все мои отрицательные черты характера (о которых я знаю), я очень легко схожусь с людьми и очень верный друг. А вышиваю еще со школы, меня мама научила. Когда усиленно работала в течение 9 лет, вышивку забросила. Возобновилось это занятие в последние пару лет и любовь к вышивке вернулась! Помимо вышивки люблю вязать крючком, шить и вообще рукотворничать... Я очень домашний человек, люблю тишину и спокойствие. Хотя сама по себе спокойным человеком не являюсь. Люблю винтажный стиль, этакие рюшечки и кружавчики... Любые мои творческие порывы-эксперименты всячески поддерживает мой муж. А еще у меня есть мой любимый кот Лавр Еленович (ему 8 лет). В настоящее время занимаюсь изучением китайского языка. Для меня, человека с аналитическим складом ума, это является очень нелегким занятием... Но так как в моем характере сочетается упорство и усидчивость, я всё преодолею... :) А с творчеством Пауэлла познакомилась на этом форуме и понравился тем, что виденье у него оригинально-необычное! Замечательные дизайны! Моя первая и ныне вышиваемая работа - Венеция. С самого первого крестика восхищаюсь реалистичностью и простотой этого дизайна! Изменено 18 февраля 2012 пользователем рукодельница_Елена 8
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 17 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Меня зовут Юля. Хоть в профиле у меня теперь значится "Авторский клуб" я все равно остаюсь закоренелой пауэлломанкой - все вы знаете меня как большую почитательницу таланта Майкла за его самобытность, неповторимость (хоть некоторые и пытаются), позитив и чувство стиля. Мне 42 года, живу в Москве. Вышиваю уже лет 100.... ну сто как сто - а больше 20 - точно! В принципе, я абсолютно нерукодельная: для меня пуговицу мужу пришить или дырку какую зашить - просто ад, а вот вышивка - это другое: в детстве родители не углядели моего стремления и не отдали учиться рисовать (что я в успехом исправила в своем любимом сЫнке) - позже нереализованная потребность нашла отражение именно в вышивке. Кроме вышивки мой быт украшают 2 кошки и кот :smile3: У меня огромное количество рабочих процессов, сейчас 15 - стараюсь сократить - как то не получается...... Но среди всего этого многообразия всегда есть и будет место для Мишаниной нетленочки!!! Мой Пауэлл http://rukodelie.dev...8D%D0%BB%D0%BB/ По профессии я экономист, занимаюсь управленческим учетом в строительной фирме. К работе своей отношусь совершенно ровно - ни любви особой, ни ненависти))) На мой взгляд, работа должна быть лишь работой, в жизни кроме этого масса интересных вещей. Не люблю спорт: так и не научилась получать от его удовольствие))) Хотя летом плаваю (ну не могу плавать зимой!!!) а зимой катаюсь на сноуборде. Раньше играла в боулинг, даже в московской любительской лиге, но как то это прошло........ Словом, никакие систематические занятия спортом - точно не для меня! Очень люблю готовить, и мне кажется у меня получается))) Единственно, совсем не умею печь, как то с тестом не заладилось, не чувствую я его. А еще я люблю Италию)))!!! Ну в принципе, конечно путешествовать интересно, но поездки в эту страну - это всегда праздник!!! Езжу туда с большим удовольствием при любой возможности. Она конечно и сама по себе прекрасна, но особую любовь к ней привил мне мой сЫнка. Он очень увлечен ее историей и культурой эпохи Возрождения и этим увлечением поделился и со мной))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем ejik3003 10
Verossa Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, что - то как-то мало информации :acute: , это я про вас и так знаю :rolleyes: . И так про меня: Мне 28 лет, зовут меня Татьяна, живу на Сахалине (занесло же меня), родилась я вообще на Украине в г.Ялта, но в 5 лет меня привезли на этот туманный остров (когда летом шпарит солнце, в нашем городе, на букву Х. частенько туманы, т.к. город у нас портовый и расположен на холмах). Вышивку полюбила еще в детстве, мама как т-то выписала по почте схемки, они были такие примитивные, черно-белые, но все равно я была от них в восторге, позже я все это забросила и новая любовь к вышивке появилась у меня, когда я училась в институте. Дизайны Майкла я нашла не так давно, меня они сразу заинтересовали. Вышитых его работ пока не много (фотки в моей галерее), но в планах есть даже! Венеция. Люблю с семьей ездить в отпуск, очень люблю горные лыжи, обожаю играть в боулинг (это про меня вы наверное знаете), что же еще...ааа, еще люблю свою работу, я бухгалтер -экономист и с детства любила возиться с бумажками, представляя,как я их заполняю. Вот мои фотки Изменено 17 февраля 2012 пользователем Verossa 8
Радистка Кэт Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, какие все красивые!))) Я вообще не люблю писать о себе, но раз уж пошла такая пьянка... Итак, я Лена, сейчас мне 36 лет, выгляжу я как-то так . У меня двое детей, мальчик 2 лет, девочка 5,5, муж, работа и 3 кошки.(перечислено в порядке хлопотности). Живу я в Ростове-на Дону. Вышиваю давно, еще с института, но с перерывами, в основном в декретах. Но с появлением интернета дома вышивальная волна имеет постоянную подпитку, и не заканчивается))) Хотя времени на все катастрофически не хватает. В дизайны Пауэлла влюбилась где-то в 2006 г,, и с тез пор почти всегда в работе есть что-нибудь пауэлловское. 7
ellga Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 девочки приятно со всеми познакомиться... я люблю одинаково Пауэлла и французов, но моя большая любовь это примитивы, поэтому остаюсь так сказать свободным художником и и не вступаю ни в один клуб...))) но так как участвую немного в клубной жизни решила себя тоже показать общественности... ))) Рита и Ксюша меня знаю чуть больше... но для других решила представиться лично... меня зовут Элла, живу я в Республике Дагестан в городе Махачкала на берегу Каспийского моря. мне 34 года пока...))) замужем , растет чадо почти 6 ти лет... домохозяйка. очень много лет назад получила художественное образование, но по специальности никогда не работала. всегда любила ручную работу, вышивать гладью и делать мережку училась еще в 12 лет... потом много позже решила вышивать крестиком, вязать... в общем всегда что-то делала руками. Пауэлла у меня пока не много... но я над этим работаю...))) и в планах еще много чего... здесь галерея девичника http://rukodelie.dev...michael-powell/ но я исчерпала лимит и уже ничего добавить в альбомы не могу...))) поэтому процесс мой есть здесь заходите в гости...))) http://a-lisia.galle...atch?a=2K2-hFtw 7
Северное Лето Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Элла, ты сфотографирована на фоне прямо-таки "пауэлловской" двери :) девушки, темка грозит превратиться в конкурс красоты... все такие красотки! 4
ellga Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 да у нас тут все как на подбор!... у бабушки уже давно за сериалами и ток-шоу сидят... им не до рукоделия..))) :D 3
ksu4u Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, как же я вас всех люблю!!!!:) такие все ловкие! ох, ну что же мне рассказать? Я Ксения. Мне 27 лет, эх, ну ладно, ладно)))) через 1 день уже 28)))) Живу в Германии. Активная домохозяйка)))) Вышивку обожаю, путешествия обожаю, фотограф-любитель. И еще много-много-много чего во мне уживается. Очень люблю Пауэлловские дизайны. Люблю и вышиваю. Фотки не буду сейчас грузить, можно вот тут у меня в жж все дизайны и процессы глянуть по Пауэллу. Сложно так что-то прям о себе рассказать в двух-трех-четырех словах... и на полстраницы расписываться не хочется. Веду свой жж, достаточно активно. Там и просто про мою жизнь, и про вышивку, и про мои путешествия, и про жизнь в Германии. Так что более подробно, чем там про меня, нет нигде))) и я.... такая) 7
Verossa Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Всем привет, давно что то я не появлялась))) Знакомьтесь))) Это Славка помощник Сегодня нам 5,5 мес и у нас появился первый зуб. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Verossa 7
kolupanya Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Всем привет! Никогда не участвовала в форумах - поэтому не судите строго, если что-то будет коряво. Меня зовут Оля, друзья зовут меня Колупаня (производное от фамилии) и как показала жизнь - это особенность моего характера, прекрасно подходящая для такого занятия как вышивание. Я занимаюсь вышиванием с 8 лет (сейчас мне 33), и освоила много разных техник, но крестик стал моим любимым. А еще наверно это наследственное, т.к. мой дед вышивал крестиком волшебные картины и рубашки. Я безумно рада оказаться в вашем кругу и поучиться у вас девичьим премудростям :) Последнее яркое впечатление и увлечение - это Пауэлл. Увидела и влюбилась с первого взгляда. Осталось дело за малым - выкроить время и вышить :)) Оля Изменено 19 ноября 2012 пользователем kolupanya 5
margot Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Оля, ну мы уже заочно знакомы... общались. Хочу сказать вот что, мне кажется, стоит вышить какую нибудь маленькую картинку, что бы понять, нравится вышивать Пауэлла или нет. Я не отговариваю, просто многим нравится на него только смотреть, а многим вышивать. Я знаю, что ты нацелена на Палаццо. И мы тебе всячески в этом поможем. Надеюсь, очень скоро увидеть в процессах твой!!! 3
ksu4u Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Оля, привет!) очень приятно познакомиться и видеть новых пауэлломанок в наших рядах:)
kolupanya Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Оля, ну мы уже заочно знакомы... общались. Хочу сказать вот что, мне кажется, стоит вышить какую нибудь маленькую картинку, что бы понять, нравится вышивать Пауэлла или нет. Я не отговариваю, просто многим нравится на него только смотреть, а многим вышивать. Я знаю, что ты нацелена на Палаццо. И мы тебе всячески в этом поможем. Надеюсь, очень скоро увидеть в процессах твой!!! Марго, спасибо за наставления и твою необъятную помощь :)) Ты же знаешь, что я люблю параллелить процессы - так что могу попробовать и на маленькой. У меня в запасе есть еще миниатюра с венецианским мостиком :)) Оля, привет!) очень приятно познакомиться и видеть новых пауэлломанок в наших рядах :) спасибо :))) и привет!
margot Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Оля, мостик отличный вариант!!! Я его обожаю!!! 1
Meily Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Я прямо сейчас вышиваю свою первую Пауэлловскую картинку - новогоднюю улочку с фонариками. Почти закончила, она маленькая, на 4 страничках (три из них готовы). И о себе немножко напишу: живу в Германии, пытаюсь совмещать кипучую рабочую деятельность, домашнее хозяйство, детей и вышивку)))) вышиваю лет двадцать уже. Ах, да! Следующая вышивка от Пауэлла - "Английская деревня-1", уже лежит готовенький наборчик, ждет своей очереди. 4
ksu4u Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Meily, очень приятно познакомиться) 1
margot Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я прямо сейчас вышиваю свою первую Пауэлловскую картинку - новогоднюю улочку с фонариками. Почти закончила, она маленькая, на 4 страничках (три из них готовы). И о себе немножко напишу: живу в Германии, пытаюсь совмещать кипучую рабочую деятельность, домашнее хозяйство, детей и вышивку)))) вышиваю лет двадцать уже. Ах, да! Следующая вышивка от Пауэлла - "Английская деревня-1", уже лежит готовенький наборчик, ждет своей очереди. Очень причтно познакомиться. А процесс покажете нам?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас