Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какой большой объем пространства на картине! Люди такие ма-аленькие. Очень нравится, как камни получились.

Изменено пользователем Людмилочка
  • Like 1
  • Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии.

Несмотря на то, что человечки маленькие по сравнению с размерами картины, они несут картине определенную смысловую нагрузку тем самым "оживляя" ее.  

Во завернула :i-m_so_happy: :wink:

• Like 3
Опубликовано:

И я мимо этого пейзажа пробежать не могу. Всякий раз, заходя в процессы, жду показа. Балдею просто от него! Вот уже и домики (или это сарайчики?) появились. В реке облака отражаются.  Как же я завидую этим человечкам с картинки - в таком красивом месте живут! :)

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Раиска, спасибо что не забываете.

Продвигаюсь потихоньку. С человечками сложнее - это скорее всего намек на них. Если не знать, то можно их и  не увидеть.

Очень ждала появления небушка, только когда дошла до него, поняла что шить его совсем не интересно, скучно.

Хотела показаться как только отошью весь ряд. А это будет где-то в мае.(может быть :mda:)

• Like 4
Опубликовано:

шелли, да как же можно такую красоту забыть? Тем более, что я на неё тоже "глаз положила.

Ничего, мы подождём. Главное - работа шьётся и мы её увидим. Что касается человечков, так они и на самой картине по-моему едва угадываются. В конце концов, там кроме них есть на что посмотреть :) А небо - это да... но как же будет красиво потом!

С нетерпением буду ждать показа!

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Натуревна, для этого процесса взяла Линду. Вышиваю на такой канве впервые. Как то привыкла я к жесткой канве, а эта мягкая, тянется. Вышиваю на раме, а внутри рамы вставлены пяльца. Вроде бы и натяжение получается неплохое, но из-за рыхлости канвы и ее тянучести полотно получается неровное. И мне это  не нравится. Возможно стирка, утюжка и хорошая натяжка исправят положение.. А так вышивать на ней комфортно (если глазки позволяют).

И еще не очень нравится как ложится стежок (все таки стежкам тесновато приходится). На сетке  значительно лучше получается.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем заглянувшим.

Осталось совсем немного.

Осталось 2 ряда по 10 листов каждый, а это немало.. Одно радует, что самые замороченные листы пройдены.

Совершенно неожиданно закончился один номер ниток 932. Как-то г. Маркус неправильно просчитал его расход. :unknw:  Со мной такое впервые.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием! Как мне кажется, получилось очень красиво! Как, наверное, приятно закончить такую немаленькую и нелегкую работу аккурат к Новому году...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.